|
|
|
Другие игры: «Red Alert 3» |
|
|
Radem
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Это понятно. Но траффик у меня не дешёвый. А ра3 уже установлен. Чем выдрать - знаю. Вот только там куча файлов в псевдоархивах.
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Вчера поставил - пока нравится) жаль только в наряд сегодня - придётся потом погамать...надеюсь не расстроит гама...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
прошол сегодня кампанию за саюзникаф. Паставил себе цель всю кампанию пройти только бомберами )) Прикольно ) За совки проходил только твинблэйдами, было как то полегче. Счас придумаю кого за япошек клепать )
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Chinger
475 EGP
      Репутация: 79 Сообщения: 984 Откуда: 56°08'36.8"N 37°45'06.6"E Зарегистрирован: 14.11.2006
 |
|
Прошёл все кампании, на максимальном уровне сложности. Разочаровало только одно, игра оказалась слишком лёгкой(в сравнении с С&С III). Только одна миссия за Японцев заставила напрячся. А в целм игра отличная. Действительно, такой махровой породии на холодную войну я ещё не видывал. Самые стильные клоуны это Альянс. ЕА Хорошо над ними постебалась.
_________________ Живи, и дай жить другим!
Хорошо летает тот, кто хорошо садится. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
только кампании слегка напоминают по сюжету РА2
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- : |
Паставил себе цель всю кампанию пройти только бомберами
|
А там можно по-другому?
В смысле, бомберы, имхо, самый удобный вариант.
-=Hed_GE_hoG=- : |
Счас придумаю кого за япошек клепать
|
За япошек убер-юнит мне найти не удалось. Приходилось комбинировать.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Жизнь
61 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Беларусь.г.Пружаны Зарегистрирован: 30.11.2007
 |
|
Японцы получились неплохо збалансироваными, да и их линкоры порадовали. Советы как всегда на высоте.. А альянс ваще скушная сторона. ЫМХО
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Мда, третий RA это гигаприкол. Разрабы обстебали вообше всё что только возможно В видовставках военная форма у русских просто мозгоотрывная. Ржал несколько минут
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Chinger
475 EGP
      Репутация: 79 Сообщения: 984 Откуда: 56°08'36.8"N 37°45'06.6"E Зарегистрирован: 14.11.2006
 |
|
Shirson : |
Мда, третий RA это гигаприкол. Разрабы обстебали вообше всё что только возможно В видовставках военная форма у русских просто мозгоотрывная. Ржал несколько минут
|
Особенно медаль под мышкой
_________________ Живи, и дай жить другим!
Хорошо летает тот, кто хорошо садится.
Последний раз редактировалось: Chinger (22:15 21-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
И кокарды на лацканах. И пустые двухпросветные погоны. И шестизвёздный генерал. И значёк "Отличник Погран Войск" первой степени! ААААА!!!!
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (18:08 23-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Играюсь в аддон Red Alert 3 Uprising
Прошёл три компании - за союзников, русских и Юрико на одном дыхании. Но встал на японцах. Миссия где нужно охранять гробницы. Ну вообще никак. Может кто что посоветует? А то даже в самом начале после развёртывания базы приплывают 4 подлодки и 4 бтр'а русских - убер команда, у меня мало того, что никого считай и нет пока, дык в том районе, куда они набигают - и подавно. А набИгают они на добывающие шахты в левом нижнем углу. С ними же одновременно лезит вражина на остальные посты по всей карте. Вообще я это место выживал, но дальше просто вырвиглаз. Постоянная струйка из русских дредов сносит на ходу всю оборону. Запускаю в воздух звено "подводных истребителей" - они некоторое время сдерживают, но всё ж против дредов очень слабы, тем более их контролировать постоянно надо, а ведь враг не дремлет - он начинает к дредам зенитки прикреплять.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Ребят помогите
Игра не запускается и выдает ошибку wronf LOD level и т.п и т.д
Так гугл не помог обращаюсь к вам
PS Game Red Alert 3 uprising
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
Red Alert 3 uprising, есть ещё кто играет или играл?
В общем вопрос в следующем, есть в обще возможность отключить супер оружие? А то игра сводится к одной цели, по пыраму развится и наехать на апонента чтоб он не наехал супер пушкой, да и игра из-за этого быстро заканчивается.
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Red Alert 3» |
|