|
|
|
Канал сайта: «Про "Олежку"» |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
OLEZHKO : |
А, Штормыч, тогда понятно
|
Олежко, я не против "Шторма", но лучше "Буревестник" или "Штормкроу" ("Стормкроу"), т.к. я в первый раз не понял, к кому ты обращался. Тем более тут на ЕГе 10 пилотов, у которых в ник входит Storm.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
Stormcrow : |
тут на ЕГе 10 пилотов, у которых в ник входит Storm
|
Родственники?
OLEZHKO ты в личку спроси у того кто тебя париться отправил.Но по моему это недели на две.В общем не унывай,не ты первый,не ты последний. Мы с тобой.....В смысле мысленно мы с тобой.
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А по сабжу - две недели - это не так много.
А по переводу - ну так думать надо, если взял на себя ответственное дело, а не лезть куда не надо
_________________ Павлов - собака. |
|
|
OLEZHKO
|
|
JACK : |
OLEZHKO ты в личку спроси у того кто тебя париться отправил.Но по моему это недели на две.В общем не унывай,не ты первый,не ты последний. Мы с тобой.....В смысле мысленно мы с тобой.
|
Как я в личку-то спрошу?
|
|
|
OLEZHKO
|
|
ASKirilL : |
А по сабжу - две недели - это не так много.
|
Я не спорю Просьбу выполните - нащет удаления постов и продления бана?
Кстати, поправьте немного капчи, плз, 0 от буквы "О" отличить почти невозможно.
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
бухой джедай : |
AKELLO : |
Олежко, нада таки думать, хоть иногда... пережде чем что-то писать. бан ты огреб за дело, недельки на две. Обычно первый раз больше не дают.
|
????? незнаю незнаю меня в первый раз подолбще чм на 2 недели отправили
|
зависит от тяжести
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
sanych-sun : |
на сколько забанили Олежку
|
2 недели отсидки
Тогда навечно заморожен перевод Легенды, диа Хендриксон
|
вроде твое мыло я тебе не отрубал. как и аську и прочие средства коммуникации
просто попросить - маловато. "уж шибко ты заколдован..." (c)
добавлено спустя 2 минуты:
Если Акеллыч прав, прошу продлить мне этот бан до 29.12.2008 23.59 по Киевскому времени.
|
ты это серьезно полагаешь, что кому-то нечего делать, кроме как помнить когда и в какое время тебя выпускать?
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер.
Последний раз редактировалось: NRG (02:44 13-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
У нас модеры такие - пока не пнеш - не разбанить
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
*поёт, отчаянно фальшивя*
А беднам алежке
Замолвите снова...
А перевод наоборот должен за время отсидки получить приросто поизводительности - ибо ничего не отвлекает. Почту, тем более, никто не банил...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
таесть тут один и рода птыц .... напарник протоса с вяслом
добавлено спустя 1 минуту:
NRG : |
авлено спустя 2 минуты: OLEZHKO :
Если Акеллыч прав, прошу продлить мне этот бан до 29.12.2008 23.59 по Киевскому времени.
ты это серьезно полагаешь, что кому-то нечего делать, кроме как помнить когда и в какое время тебя выпускать?
|
олежко тебя на двеннацатый удар курантов выпустят ...
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: бухой джедай (05:31 13-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
OLEZHKO
|
|
таесть тут один и рода птыц
|
Чего тогда удивляешься? Помойму, вы с ним классовые враги
олежко тебя на двеннацатый удар курантов выпустят ...
|
А вроде бан длиццо две недели - то 25 декабря, разве не?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У меня такое ощущение, что ты дофлудишься щас до перманентного бана IP. Даже анрегом умудряешься зафлуживать темы.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Чего тогда удивляешься? Помойму, вы с ним классовые враги
|
не тот птыц ........... другой
А вроде бан длиццо две недели - то 25 декабря, разве не?
|
опять же говорю невсегда меня ваааше разбанили токо через 2 месяца вроде ( и то не сами по себе)
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
OLEZHKO
|
|
не тот птыц
|
Гыыы, ясно
Kalembas : |
У меня такое ощущение
|
Понял, пошел играть в андековер
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Эти проблемы решаются в аське/на мыле непосредственно с забанившим тебя модератором, Олежко. В твоём случае - с NRG. Тема абсолютно бессмысленная, если не сказать показушная.
Hendrickson : |
"Незаменимых нет"
|
Есть толко незаменённые (с)
прошу продлить мне этот бан до 29.12.2008 23.59 по Киевскому времени.
|
Ну точно, тема как у ксенона-к, чистая показуха
Ты даже пассажиром в КС флудить умудряешься, о каких снисхождениях вообще может идти речь?
И у вас не осталось клоунов на НГ
|
Переживём и без цирка, тут адекватных и весёлых людей полно. А, чёрт, уже сказали.
добавлено спустя 2 минуты:
Блин, вторую страницу темы не увидел, тут почти всё и без меня уже сказано
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера
Последний раз редактировалось: Voolkan514 (13:17 13-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Все. Кончили это тред.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Про "Олежку"» |
|