|
|
|
Канал сайта: «Про "Олежку"» |
|
|
sanych-sun
|
|
Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста на сколько забанили Олежку (http://www.elite-games.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=19831).
З.Ы.: Я не его мульт, он просто меня попросил )
|
|
|
OLEZHKO
|
|
Просьба дать мне возможность писать посты в канале ХТ/ХБТФ, если это возможно.
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
[с надеждой] Может навечно?
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
OLEZHKO
|
|
Тогда навечно заморожен перевод Легенды, диа Хендриксон.
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
"Незаменимых нет"
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
OLEZHKO
|
|
Скока человек вызвалось редактировать ЛФ?
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
OLEZHKO : |
Тогда навечно заморожен перевод Легенды, диа Хендриксон.
|
http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.aspx?book_id=615318
Боюсь, вечность немного обогнала вас. И тебя, Олежко в том числе. Без обид, к слову пришлось.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
2Stormcrow
Но перевод от ЕГ лучше.
Во всяком случае то что я читал.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=27196
А этот "банщик" в переводе участвует.
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета.
Последний раз редактировалось: JACK (21:40 12-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
JACK : |
А этот "банщик" в переводе участвует.
|
Пару поддаёт? Знаю, знаю.
JACK : |
Но перевод от ЕГ лучше.
|
Не читал, да и Вселенная Х меня не интересует. Не мой профиль.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
OLEZHKO
|
|
Шторм - тебя не интересует, а многих других пилотов - интересует. Или я не прав?
|
|
|
OLEZHKO
|
|
И у вас не осталось клоунов на НГ ((((
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Олежко, нада таки думать, хоть иногда... пережде чем что-то писать. бан ты огреб за дело, недельки на две. Обычно первый раз больше не дают.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
Да с клоунами на Новый год плохо.
Придётся клоунировать по профилям тех кто в бане.
А им там в бане наверное весело.
Но мну туды не надоть!
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета.
Последний раз редактировалось: JACK (22:01 12-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Нам тут без клоунов под новый год хорошо жисется - ибо есть очень юморные люди. Клоуны - в цирк
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
OLEZHKO
|
|
Акеллыч, пасиба. Первый дельный пост в этой теме. Остальные мои в ней, кроме первого, уважаемых админов прошу снести - ибо флуд... (а так же весь этот пост, кроме первых двух слов)
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
OLEZHKO : |
Шторм - тебя не интересует, а многих других пилотов - интересует. Или я не прав?
|
Массаракш, да я же не про то, что раз мне не интересно, то тогда делать не надо! Я просто вёл обсуждение с JACK'ом и сказал, что меня эта тема не цепляет. Если кто-то хочет делать и есть те, кому интересно, то ради Бога. Ты меня просто неправильно понял.
|
|
OLEZHKO
|
|
Если Акеллыч прав, прошу продлить мне этот бан до 29.12.2008 23.59 по Киевскому времени.
|
|
|
OLEZHKO
|
|
А, Штормыч, тогда понятно 
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
AKELLO : |
Олежко, нада таки думать, хоть иногда... пережде чем что-то писать. бан ты огреб за дело, недельки на две. Обычно первый раз больше не дают.
|
????? незнаю незнаю меня в первый раз подолбще чм на 2 недели отправили
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
OLEZHKO
|
|
бухой джедай : |
????? незнаю незнаю меня в первый раз подолбще чм на 2 недели отправили
|
Кто отправил?
|