|
|
|
Канал X3: Reunion: «Лазеры» |
|
|
ALEKS-K
69 EGP
 Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 4 Сообщения: 134 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 14.08.2008
 |
|
бухой джедай : |
алекс луше отправить крутится противниа с 8мью ахептами чем дать ему разрядить их в твой шит
|
|
Vovanchik
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(264) Репутация: 18 Сообщения: 212 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.05.2008
 |
|
Цитата: |
Да но при этом надо еще с уига попасть а он не сильно быстрый!
|
неписи часто тупят и заходят по прямой... попасть можно
|
|
|
ALEKS-K
69 EGP
 Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 4 Сообщения: 134 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 14.08.2008
 |
|
Vovanchik : |
неписи часто тупят и заходят по прямой... попасть можно
|
Так у меня на М1! В каждую башню не запрыгнешь, а так получаеться что неписи неписей убивают! та те и те тупят!
_________________ Только там Нас ждет свобода... |
|
|
alealex
|
|
Самое крутое это силовая пушка
|
|
|
ectarus
|
|
Я вот недавно решил на ЛХ покататся, и потестить APBE на нем....
Чтото я совсем не прониклся, 2 APBE и 4АХЕПТ, каша полная, стреляют они совсем по разному, в паре их держать совсем смысла нету. А против мелочи так вообше нереально пользовать.
Какое наиболее толковое применение хPBE? и с чем его спаривать, или польвать только сам по себе. Кака стратеги использования....?
Моя конфа на Мамбе для сноса щитов - 2АХЕПТ + 4БПАК(+1БПАК) + 1CIG и другом слоте 2БПАК + 1CIG для добивания и индуцирования здачи.
|
|
|
xenon—k
36 EGP
   Рейтинг канала: 5(238) Репутация: 18 Сообщения: 552 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 24.07.2008
 |
|
ectarus : |
Какое наиболее толковое применение хPBE?
|
Снять щиты и быстро переключиться на AHEPT
и с чем его спаривать, или польвать только сам по себе. Кака стратеги использования....?
|
Если у тебя мощьные щиты, то можешь захватывать корабли т.к. корпус снимается очень медленно, а щиты м3 он снимает за 5-6 сек.
Моя конфа на Мамбе для сноса щитов - 2АХЕПТ + 4БПАК(+1БПАК) + 1CIG и другом слоте 2БПАК + 1CIG для добивания и индуцирования здачи.
|
Не очень то и удачная конфигурация у них абсолютно разная скорострельность, тебе наверное трудно целиться. Лучше попробуй 4х APBE на первый слот и 4x AHEPT на второй, как только снимешь щиты переключай на хепты.
|
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 15(2624) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
xenon-k : |
ectarus :
Не очень то и удачная конфигурация у них абсолютно разная скорострельность, тебе наверное трудно целиться. Лучше попробуй 4х APBE на первый слот и 4x AHEPT на второй, как только снимешь щиты переключай на хепты.
|
Ты не учитываешь простую весчь... Подавляющее кол-во пилотов, летающих на Мамбах, пользуют модификацию Рейдер, а на нее РВЕ не ставяться...
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 11(1526) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Какое наиболее толковое применение хPBE? и с чем его спаривать, или польвать только сам по себе
|
- Против М4/М5 4хAPBE - очень эффективно
- спаривать можно с APAC, но лучше отдельно
- можно на бигшипе 4хBPBE+4хAFAA (ужасная рембоустановка ), например так: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2002272#2002272
|
|
|
Lovad
|
|
Пардон если не в тему, но что-то не нашел. А есть возможность вести новое орудие в игру, тоесть совершенно уникальное, с характеристиками, моделью выстрела, дальностью и т.д.? Если можно то подскажите плз.
|
|
|
xenon—k
36 EGP
   Рейтинг канала: 5(238) Репутация: 18 Сообщения: 552 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 24.07.2008
 |
|
Lovad : |
А есть возможность вести новое орудие в игру, тоесть совершенно уникальное, с характеристиками, моделью выстрела, дальностью и т.д.?
|
Можно. Это надо обратится в модовый отсек. Момоему надо лезть в обж. Обратись сюда.
Последний раз редактировалось: xenon—k (14:59 16-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 12(1897) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
traktor_10000 : |
Извините,у меня вопрос... с лазерами почти разобрался и с ракетами.. скажите...а допустим у лазерных башен орудие,стреляет лучём,белый зветом скажем, а можно зделать его зелёным или каким другим,за ранне спасиба..
|
Помогут очки с зелёными стеклами
А так в модовый отсек вопрошай
|
|
|
ACCLAMATOR
56 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 35 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 28.08.2006
 |
|
Лазеры... Эхх... Как многа в этом слове, оссобенно с точки зрения физики...
Но вобщем эффективная конфигурация:
1) 2 АХЕПТ, 4 БПАК наготове.
2) 4 АХЕПТ - точная стрельба (Энергия на истребителях не резиновая), 4 АПАК - "гатлинг" обстрел судна противника не целясь, но это на готове должно быть).
3) 8 БПАК - сносят щит, 8 АИРЕ или 4 БИРЕ легонько снимают листочки брони, пока цель не решит подарить судно.
Good Frost : |
- можно на бигшипе 4хBPBE+4хAFAA (ужасная рембоустановка )
|
Нет... Рембоустановка это либо 8 бета или альфа зениток - (ЖУТЬ- корветы рвет в клочья! Впрочем 2 ГППЦ делают тоже самое...),
_________________ Выводим корабли на расстояние эффективного лазерного удара... |
|
|
MBI
|
|
Пытался настроить конфигурации лазеров так чтобы по 1-це стояли например 6 учтановленных APAC а по 2-ке подцеплялись 6 BPAC из трюма. Не получилось.
Вопрос - можно ли настроить одну из конфигураций на установку лазеров из трюма и как это сделать? Или же придется на лету менять лазеры в процессе боя вручную?
|
|
|
Rusa
360 EGP
  Рейтинг канала: 6(428) Репутация: 72 Сообщения: 429 Откуда: :::::::::::::::::::: Зарегистрирован: 13.06.2008
 |
|
FAQ поможет
|
|
|
lloyd
|
|
Вопрос,уважаемые пилоты.
Вы тут УИГи, фотонки обсуждаете. А вот лечу я,например, в секторе "Мемориал Нопилео" на своем Гиперионе с BPAC и BHEPT. От нечего делать пригнал Титан на ксенек охотиться(ибо в сектор 101 залазить пока страшно), и смотрю, летит два пиратских Луня. От скуки делать нечего, попытался догнать M5 на М7(благо ускоритель МК-1 появился), да вот проблема оказалась. Догнать - догнал, а летают они шустро, и пока я на них разворачивался и сходил с максимальной скорости, они умотать успели. Даже пристыкованный LX за ними не успел. Но на нем стояли четыре штуки импульсных лазеров, которые стреляют шустро. Благодаря тем девайсинам я легко распотрошил с двух километров три м5 за пол-минуты(включая отключение Hept'ов)
|
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 15(2624) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
lloyd : |
Вопрос,уважаемые пилоты...
|
А в чем вопрос-то?
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 14(2385) Репутация: 100 Сообщения: 821 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
lloyd : |
Вопрос,уважаемые пилоты.
Вы тут УИГи, фотонки обсуждаете. А вот лечу я, ... От скуки делать нечего, попытался догнать M5 на М7 ... ибо в сектор 101 залазить пока страшно ...
|
Хех - от скуки на М7 за М5. Вот когда нахрабришься залететь к Ксенам в 101-й, вот тогда и узнаешь, почему тут обсуждают УИГи и Фотонки.
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Если к ним на Гиперионе совацца, тогда уж с ПСГ. Хепты хорошо большие гробы выносят, а вот мелочь может успеть прихлопнуть чудо паранидской техники, там решает площадное поражение.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
MBI
|
|
Rusa : |
FAQ поможет
|
Прежде всего я его и читал. Еще раз попробую объяснить что я делал.
Поставил скажем в конфигурации 1 в первый слот лазер1. Потом переключаю на конфигурацию 2, ставлю в этот же первый слот лазер2 из трюма. Переключаюсь на конфигурацию 1 а там уже стот лазер2 из трюма вместо лазер1. Это нормально?
|
|
|
Stan
570 EGP
 |
|
MBI : |
Поставил скажем в конфигурации 1 в первый слот лазер1. Потом переключаю на конфигурацию 2, ставлю в этот же первый слот лазер2 из трюма. Переключаюсь на конфигурацию 1 а там уже стот лазер2 из трюма вместо лазер1. Это нормально?
|
Ты не понял принципа
Если ты расставил оружие по слотам, то с помощью конфигураций ты можешь сделать 4 различных сочетания оружия в этих слотах. Т.е., если у тебя 8 слотов, и в 4-х стоят АХЕПТы, а в 4-х АРАСи, то ты на конф.1 можешь поставить 4хАХЕПТ+4хАРАС, на конф.2 4хАХЕПТ, на конф.3 4хАРАС и т.д.
Сделать, к примеру, конф.1 8хАХЕПТ, конф.2 8хАРАС, конф.3 8хАРВЕ и т.п. в оригинале у тебя не получится!
Вижу, что сумбурно, но должно быть понятно. Кстати, есть скрипты, позволяющие делать ЛЮБЫЕ конфигурации, но имхо чит
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Лазеры» |
|