|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как добыть Рейтинг у Паранидов.» |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 Daymon: Спасибо за указания на ошибки. Это неожиданный глюк - раньше все работало. Или это чья-то злая щутка?
Кстати, ссылки в разделе - правильные.
2 Al1: я особо и не расстраиваюсь.
Всем, чье чувство юмора сильно отличается от моего:
теперь постскриптум в моем предыдущем посте выделен не тоько жирным, но и красным.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Верные линки:
1. ««Миссия Персея - GUIDE.»»
еще здесь и здесь , а также здесь
3. "Боевой рейтинг"
Ps Прежде чем приподнимать данную тему, я прочитал все вышерасположенные и скажу, что сколько людей, столько мнений.
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
с сылками какие то глюки постоянно. Я совершенно другие ссылки выкладывал. Эти какие то вообще левые.
Ща все исправлю.
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Сцылки исправил. До сих пор репу чешу.
Ну да ладно... пойду рисовать вам погоны....
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
А мне както недавали миссию персея пока играл в версии 2.1а, хотя время тогда прошло больше 100 часов и все рейтинги были высокие, а как только перешол на 2.1 дали и я обратно перешел в 2.1а.
... Еще если денег много мона рейтинг поднимать быстро покупая дорого разные товары и тут же продавая соседним станциям дешевле- почти закаждую покупку продажу на 1% выростает рейтинг.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Neznaika : |
... Еще если денег много мона рейтинг поднимать быстро покупая дорого разные товары и тут же продавая соседним станциям дешевле- почти закаждую покупку продажу на 1% выростает рейтинг.
|
Скуууучно. Вот покостылять - это Да
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Daymon
210 EGP
 |
|
Ну что. На данный момент вишу у Перса на хвосте.
По теме: Перса дали с рейтингом Друг Жреца-Герцога 60%. Следовательно должно хватать и 0%. На счет получения миссии от Посейдона, проверю попозже.
На счет Захвата Перса, то ИМХО Мамбы не нужны. Самое трудное - это зайти Персу в хвост, слишком юркий он. Щиты самостоятельно снимаются легко, труднее удерживать дистанцию.
Ту би континуед...
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Daymon : |
Щиты самостоятельно снимаются легко, труднее удерживать дистанцию.
Ту би континуед...
|
Упс! Хочется дождаться ентого контининуед. Ибо я впервые встречаю такой перл. Как правило учаться удерживать дистанцию первые 10 часов налета. А вот снять щиты Персика (особенно последнюю треть ) это задача! Так что очень буду ждать сообчения о "лёгком" захвате крутейшего М3 в игре.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Daymon
210 EGP
 |
|
vetas : |
Щиты самостоятельно снимаются легко, труднее удерживать дистанцию.
Ту би континуед...
|
Упс! Хочется дождаться ентого контининуед. Ибо я впервые встречаю такой перл. Как правило учаться удерживать дистанцию первые 10 часов налета. А вот снять щиты Персика (особенно последнюю треть ) это задача! Так что очень буду ждать сообчения о "лёгком" захвате крутейшего М3 в игре.
|
Удерживать дистанцию труднее из-за постоянного +/- скорости. Это вам не пассивная Оринока. Я никак не могу подобрать скорость, может в этом и есть весь кайф.
А пока щиты сняты наполовину, позже проверю как снимаются остальные.
Ps Привет, Земляк.
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Помню долго мучался я с энтим персеем. Пробовал и в одиночку и с лазерными вышками, максимум че удавалось, так это сбить его. А вот с мамбами захватил легко. Главное лететь чуток с боку. шоб они тебе по жопе не пинали, да и отбой вовремя дать.
_________________ Устал.... |
|
|
Daymon
210 EGP
 |
|
Есть у меня такой сейв, только почему-то Мамбы его валят очень быстро. Может две - это много, хватит и одной?
ИМХО Перса захватить в одиночку на Х-Периментале - вот это Высший класс, работа для Х-Трималов! Если вообще это возможно. Кто-нить пробовал?
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Daymon! В этой теме, на первой странице почитай.
|
|
Daymon
210 EGP
 |
|
Тему я читал. Если ты на счет поста Dark Alien-а, то это давно известно, но на сколько это реально???
Где-то читал, что кто-то в одиночку Перса захватывал. А вообще, сегодня буду тренироваться.
|
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Я про пост DjubaL вообще то. Про орку.
|
|
Daymon
210 EGP
 |
|
Надо попробовать, но чисто ради эксперимента, и не только ТЛ-ом. Еще хочу попробовать Дронов. Для М2 они просто не заменимая вещь - коня на скаку остановят...
Просто у меня не горит захватить Персей любым способом. Пока что я пытаюсь нащупать свой путь.
|
|
|
Ronin
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 72 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
До опупения читал про захват Персея, а как до дела дошло... Ну и чего там такого сложного?
С Мамбами - амба. Он от них пытается удрать и все время крутится - соответственно, сесть на хвост значительно сложнее. Потом они меня сбивают, как здесь и говорил fox68. Но если уйти в сторону, то он опять начинает крутиться.
К тому же, как я и говорил выше - странная штука была: стоит залететь в сектор с Мамбами, как Мелисса погибает в теч. 5 сек. после дачи квеста.
Короче, мучался 2 часа. Забил, и 2 раза (проверить хотелось) захватил в одиночку. Так гораздо проще зайти в хвост. У ХР скорость больше, а Персей тока на ХР и нацелен. Значит, всего и надо, что улететь от него немного, развернуться и сбросить скорость на противоходе (или вообще стоя со стрейфом его ждать), потом разворот и форсаж (при этом подгоняя скорость Throttl'ом) - в этот момент лучше не стрелять, а сосредоточиться только на подгонке скорости. Ну а дальше... Скупцы, которым приходилось по 20-30 мин. реального времени гонять Ориноку или L-ку, когда дело уже идет на чистый принцип, - подтвердят, что захват Персея ничем не сложнее. И последняя треть щитов внимается одной непрерывной очередью, перед которой, само собой, немного подкачиваются пушки.
В общем, гораздо интереснее (мне) захватывать PIS'ки на Осьминожке - абсолютно боевой корабль, не прощающий ошибок вообще!
С другой стороны, господа, у меня 3D джойстик со throttl'ом
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Надо попробовать, но чисто ради эксперимента, и не только ТЛ-ом. Еще хочу попробовать Дронов. Для М2 они просто не заменимая вещь - коня на скаку остановят...
Просто у меня не горит захватить Персей любым способом. Пока что я пытаюсь нащупать свой путь.
|
Пробывал я дронов. Перс вертится как бешеный
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Daymon
210 EGP
 |
|
Ronin : |
Короче, мучался 2 часа. Забил, и 2 раза (проверить хотелось) захватил в одиночку. Так гораздо проще зайти в хвост. У ХР скорость больше, а Персей тока на ХР и нацелен. Значит, всего и надо, что улететь от него немного, развернуться и сбросить скорость на противоходе (или вообще стоя со стрейфом его ждать), потом разворот и форсаж (при этом подгоняя скорость Throttl'ом) - в этот момент лучше не стрелять, а сосредоточиться только на подгонке скорости. Ну а дальше... Скупцы, которым приходилось по 20-30 мин. реального времени гонять Ориноку или L-ку, когда дело уже идет на чистый принцип, - подтвердят, что захват Персея ничем не сложнее. И последняя треть щитов внимается одной непрерывной очередью, перед которой, само собой, немного подкачиваются пушки.
В общем, гораздо интереснее (мне) захватывать PIS'ки на Осьминожке - абсолютно боевой корабль, не прощающий ошибок вообще!
С другой стороны, господа, у меня 3D джойстик со throttl'ом
|
Только вот, как мне кажется, на мыше захватить посложнее будет - отдача большая и стрельба очередью не получается, максимум 2 точных залпа подряд. А с Мамбами я вчера легко захватил, нужно просто сначала сесть ему на хвост, а затем Мамб подключать.
|
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
С Мамбами в легкую... И никуда он не вертелся. Пару рас Мамбы меня огрели, но снесли процентов пять щита... В итоге в трюме орки: XP,Perseus,Prometeus,4xMamb's,5xBoron Dolphin...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Ты бы 10 Мамб к этому привлёк...
Силы явно не равны, даже не интересно. Другое дело, если бы за штурвалом Персея сидел не ИИ...
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как добыть Рейтинг у Паранидов.» |
|