|
|
|
Другие игры: «Need for Speed Undercover» |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
KaranaK : |
бо Вэйрон не управляема без апов...
|
Она и с апами нифига не управляется
Я лично прошел все гонки на Скае... Потом его отобрали - ездил на Лансере и на Лексусе... Оба весьма достойно себя показали
добавлено спустя 1 минуту:
А... Потом еще на бимере 6-ке... Призовой, которая после сюжета дается, машинка весьма себе очень даже ничего
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый...
Последний раз редактировалось: Medikus (17:18 09-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Настали чОрные времена... Последние 3 гонки не удалось пройти с 1 попытки...
|
Я не причОм
Так-с. Выяснил что без апов эта машинка обсолютно ничего не стоит. Покатался от полийцаев. На автостраде вычислил скоростной парог - 355 км\ч - не намного больше чем ТТ. Подкоплю денег(а то один апгрейд мощности стоит 144К O_O) и апну характеристики. Копить буду на ТТ - ибо Вэйрон не управляема без апов...
|
В реале, Вейрон - только узнал, что это НЕ самая быстрая мафына, так вот она может гнать по неофициальным данным аж за 400км/ч (точнее - 407), ну а самая быстрая это вот этот "синяк"
Америкашка SSC Ultimate Aero TT - 411 км/ч
Скажешь как-нибудь максималку когда проапгрейдишь на мощность - может рекорд Гинесса побьем
И последнее, Кар, а что с ТТ - уже менты на ней катаюцца? ибо фраза
Копить буду на ТТ
|
добавлено спустя 4 минуты:
Злопастный Брандашмыг : |
Я лично прошел все гонки на Скае... Потом его отобрали - ездил на Лансере
|
Скай - отлично
А на каком именно Лансере катался? У мну уже есть и тот и другой - 9-ый смотрицца лучше, а вот 10-ый и вовсе неповоротливый (стоят апы 2-го уровня)..
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\
Последний раз редактировалось: F I R S T (20:47 09-12-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
F I R S T : |
9-ый смотрицца лучше, а вот 10-ый и вовсе не поворотливый
|
На десятом... Его неповоротливость вполне искупается весьма хорошим разгоном
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Апнул этот вэйрон по максимуму на управляемость. Ппц - машина дрова. Неуправляема вноль. Моя ТТ входила во все повороты идеально. Эта не может войти нормально даже в широкие повороты на автострадах Пожалел что купил.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Скажите, пожалуйста, люди добрые, где находятся скриншоты, а то вот нафоткал, хочется ж раб. стол преукрасить, а нечем ?
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Что это за уродство блин! Почему я не могу нормальное разрещение себе сделать... максимально 1280х1024
Графика просто отвратительная.... Из за разрешения...
Играть нереально.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Storm™ : |
Графика просто отвратительная.... Из за разрешения...
Играть нереально.
|
Странно, но я во все игры играю в разрешении не больше чем 1024х768. Меня всё удовлетворяет. Видимо ты зажрался
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
это худшая серия из всех!
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Storm™ : |
это худшая серия из всех!
|
Может быть эта часть из серии?
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
Бес понятия, у мну - 1680х1050 как и на монике...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
F I R S T
1030 EGP
 |
|
Готовится патч для Need For Speed Undercover
Цитата: |
По неподтверждённым данным студия ЕА Black Box сейчас заканчивает работу над новым патчем для Need For Speed Undercover. Официально заплатка ещё не была анонсирована. Мы можем лишь предположить, что это обновление будет исправлять множество проблем с оптимизацией, а также поправит сам геймплей.
Напомним, что в декабре по сети прошли слухи, что разочарованная продажами последней части сериала компании Electronic Arts решила вообще заморозить развитие серии и прекратить выпуск новых гоночных продуктов. Надеемся, что издатели не будут впадать в подобные крайности и оставят Need For Speed в живых.
|
http://www.3dnews.ru/software-news/gotovitsya_patch_dlya_need_for_speed_undercover
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Need for Speed Undercover» |
|