|
|
|
Канал Elite: «Help! Может кто-нибудь кинет пост???» |
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Привет всем пилотам!
Вот решил вспомнить старое, полетать в Elite.
Играл в мод Darkness Falls. И возникли некоторые вопросы.
1. Где достать информацию по управлению(раскладка клавиатуры)?-на сайте я этого не нашел(может плохо искал)
2. Каким образом подбирать грузы от уничтоженных тобой кораблей (у меня иногда получалось, а чаще всего разбиваюсь)?
3. Не могу поиграть в Elite2. Уже все способы перепробовал.(на ХР и на Мелениуме). Может кто что подскажет.
ЗЫ Elite3 не понравилась - графика какая-то мутная.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Daymon : |
3. Не могу поиграть в Elite2. Уже все способы перепробовал.(на ХР и на Мелениуме). Может кто что подскажет.
|
А конкретнее? Она, вообще-то, под досом нормально работает. Только память освободить надо. И драйвер для звука. А под XP и ME доса нету. постваь себе дос из 98-ой винды. Или вообще чистый MS-DOS 6.22 И все должно работать.
P.S. По поводу "мутности" Элиты-3. Ты ее видимо запускаешь через winjjffe. Попробуй под досом, там мути не будет
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Спасибо, друг!
А то уж я думал, что в этом канале только ветер гуляет. Обязательно попробую твой совет. Я пытался запускать Е2 из Нортона, но тоже не получалось. А Е3 запускал прямо в XP.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Странно. Раньше тут отвечали часто. Видимо надоело
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
SNB
|
|
Нет, не надоело. Просто немного некогда пока
|
|
|
TbMA
102 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 285 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 06.11.2002
 |
|
У нас всемирнная тоска по поводу прочтения "вечернего дозора".
Поэтому отвечу только на 2е: E-DF. Версия тестовая. Из корабля выбрасывается весь груз, иногда 100-200 контейнеров "в одном". Если у вас нет места чтоб его вместить - вы мрете.
_________________ [XB][SE] : "Oderint Dum Metuant" |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
TbMA
[offtop]
А чт за дозор такой? Неуж-то Лукьяненко продолжение анписал? Где взял, признавайся?
[/offtop]
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Привет всем пилотам!
|
вторая у меня тоже на линолеуме не шла...
а к графике в ФФЕ просто привыкнуть надо. Мне после нее вторая уже неинтересной кажется
|
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
Цитата: |
А Е3 запускал прямо в XP.
|
Из ХР Е2 не запускал, но думаю, что если
проставить в CONFIG.NT параметр EMS (как это сделать, описано там же), создать иконку и в СВОЙСВАХ затребовать EMS, то должно полететь. Далее придется разобраться со звуком. (и в ДОС - тоже)
_________________ It must be done |
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
ImperialHunter : |
Привет всем пилотам!
|
вторая у меня тоже на линолеуме не шла...
а к графике в ФФЕ просто привыкнуть надо. Мне после нее вторая уже неинтересной кажется
|
Переправь в ffewin.cfg
fswidth=320
fsheight=200
fullscreen=1
Все будет ОК
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
ListrOS
|
|
Извините что не в тему, но я не разу не играл в Elite, а очень хочется. Может кто подскажет где ее можно скачать или достать?
|
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Выбирай раздел в наыигаторе и страница "Файлы"
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Help! Может кто-нибудь кинет пост???» |
|