|
|
|
Другие игры: «МоторМ4Х» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Поставил Ex Machina - Motor M4X перестал запускаться. 3 секунды висит в памяти и пропадает Конкуренция или StarForce?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
А ты лицуху пользуешь? ИМХО, если крякнутый ехе, то на дрова старфорса или чего-то еще положить. У меня на висте глюк был: работает один раз после перезагрузки системы, если выйти из игры до следующей перезагрузки уже не войти. "Недопустимая ошибка" и все...
P. S.: xt-то я как-то поостыл к игре. Наверное потому, что удалил Как же я теперь обзор писать буду для башни
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
dreamer : |
Как же я теперь обзор писать буду для башни
|
Скриншотов дать?
Как щепка трещит броня |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Пока не надо - я посмотрел, вроде своих должно хватить.
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Lars
440 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
Guest : |
Поставил Ex Machina - Motor M4X перестал запускаться. 3 секунды висит в памяти и пропадает
|
Попробуй обновить дрова на PhysX
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы" |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Lars : |
Попробуй обновить дрова на PhysX
|
До этого не стояли И, насколько я вижу, игрой не используются (ogre, однако)... Надо проверить.
Как щепка трещит броня |
|
|
Дихлофос
96 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 52 Откуда: Дальневосточный ФО Зарегистрирован: 12.06.2006
 |
|
Ситуация намбер уан:
Купил энтот диск, при установке, только появилась шкала выполнения выскакивает сообщуха
Microsoft Visual C++ Re Distribunate
а ниже текст:
Command line option syntax error. Type Command /? for help.
и висит одна кнопка "Ок". Нажимаешь, установка продолжается, но по окончании не запускается, мол криво поставилось, переустановка все исправит.
Ситуация намбер ту:
Купил второй аналогичный диск, только в другой организации по реализации. Прям там же, у кассы прошу парней поставить на их компе дабы убедиться, что все норм. Так и получилось - все норм. При установке на мой агрегат вылетает та же сообщуха с С++, но при запуске игра работает и никаких вылетов и багов.
Чего бы это значило? Чего у меня на цомпе стоит не то, или вообще не стоит?
_________________ Виртуозом интернета себя ощущаешь когда умудряешься скачать и не вляпаться в всплывающее окно. |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Дихлофос : |
Microsoft Visual C++ Re Distribunate
|
Обычно такая фигня вылетает если есть проблемы6
а) С ДиректИксом
б) С MSIInstaller - попробуй в нете скачать новый инсталлер...
ЗЫ. А вообще - с этим лучше в ЖК, там помогут...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Римус
650 EGP
 |
|
1) Тема по игре уже есть.
2) Это ошибка вроде тогда бывает, когда нет каких-то библиотек типа .NET или типа того. Или не те версии стоят, или криво поставлены. В общем, ошибка не в игре.
Угумс - поехали склеивать ла.. темы.. \\HH
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!"
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:39 28-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
rimus : |
Это ошибка вроде тогда бывает, когда нет каких-то библиотек типа .NET или типа того.
|
Когда нет пакета C++ Redistributable. Вам же всё таки написано, шо ви таки не догоняете? Попробуйте поставить Ы
Как щепка трещит броня |
|
|
Римус
650 EGP
 |
|
Guest : |
Когда нет пакета C++ Redistributable.
|
Во-во, оно самое.
Дихлофос
Помогло?
|
|
Дихлофос
96 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 52 Откуда: Дальневосточный ФО Зарегистрирован: 12.06.2006
 |
|
Не не помогло. Все равно выскакивает .
_________________ Виртуозом интернета себя ощущаешь когда умудряешься скачать и не вляпаться в всплывающее окно. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «МоторМ4Х» |
|