|
|
|
Канал Freelancer: «SCREENSHOTs» |
|
|
Пассажир
|
|
очень интересный Screenshot есть но не знаю куда выложить. И вообще, неужели этим воросом никто не задавался?
|
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Я скриншочу все красивые виды в системах... скриншотов полно, только в них ценности никакой - вот тебе разве будет интересно под каким я ракурсом "отснял" набившую уже всем оскомину планету Манхэттен ?
|
|
|
Пассажир
|
|
да не в этом дело.
объекты имеется ввиду, очеень редкие и т.п.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
По аналогии с конкурсом в канале ХТ, устройте конкурс по Freelancer.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Ujeen
165 EGP
 |
|
А у Axid скриншот то интересный Я такого не видел ! Он может его куда нить выложить на всеобщее рассмотрение ?
to Axid: ты где это нашел ?? а стрелять в него пробовал ? Это точно не монтаж?
|
|
|
Пассажир
|
|
Вот
http://www.lancersreactor.com/t/art/thumbs.asp?Dir=fl&Start=140
и вот
http://www.lancersreactor.com/t/art/display.asp?area=fl&Start=140&File=screen29.jpg
|
|
|
Ujeen
165 EGP
 |
|
симпотично, но по-моему это ранние скриншоты, отличающиеся от текущей версии игры. Фрилансер то 5 лет лепили, вот так выглядила одна из промежуточных версий наверное.
там и дата под картинками старая , к примеру 16-06-2001
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Да те скрины, из разработочных версий, их ещё давно можно было найти до выхода самой игры.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Пассажир
|
|
я на него в дрездене случайно наткнулся, стрелять не пробовал, пусть живет
|
|
|
Pterodactyl
|
|
Люди!
Ну как вы делаете скриншоты, чтобы рамок с текстами не было?! Их же потом так противно в фотошопе замазывать! Посоветуйте-е!
|
|
|
Ujeen
165 EGP
 |
|
Эти рамки можно свернуть в самой игре, как окошки в виндоузе - посмотри на каждой нижней рамке есть крестик
а верхнюю пканельку можно убрать , нажав F1 -> Options -> General -> hide Dock Panel
|
|
|
Пассажир
|
|
То что скрин старый, это очевидно для всех, НО ВЫ обратили внимание на РАДАР
И так вопрос, можно ли активизировать такой радар в нынешьней версии!?
То что его нельзя включить в настройках, это все знают, а покапавшись в иншиках можно?!
"Вечная Слава" тому кто это сделат!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Merllinn
Может не будем писать об одном и том же но вразных темах. Следующий раз буду просто удалять.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «SCREENSHOTs» |
|