|
|
|
Канал новостей: «Мы снова в эфире!» |
|
|
Ivory 1096 EGP
Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007 |
|
(треск эфирных помех из которого неожиданно пробивается голос)...Да-да. Вы думали "Пилотское Радио" прекратило своё вещание? Что за глупости? Мы снова в эфире! На этот раз в наших чартах лидирует пилот Disou со своими новыми треками.
____
Слушаем сейчас - обсуждаем потом.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (10:08 06-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
bi0nik 423 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 102 Сообщения: 728
|
Disou, Distant Waypoints 2 это Ремикс тоже хорош, но DW2 пробирает сильнее Желаю дальнейших успехов.
|
|
|
DYZY 390 EGP
Репутация: 168 Сообщения: 568 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 03.04.2005 |
|
Здраво! Ап!
|
|
|
Мамонт 1818 EGP
Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 468 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003 |
|
Как мне показалось, музыка от начала и до конца в обоих треках не меняется. Сложилось небольшое ощущение заклинившей пластинки. Хотя возможно, я просто ещё не до конца проснулся.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
bi0nik 423 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 102 Сообщения: 728
|
Есть немного "заклинившего", Но это стилистика такая . И, тем не менее, слушается приятно (имхо).
|
|
|
Guest 2075 EGP
Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004 |
|
Слушается приятно, но до определённого времени. Потом всё-таки побеждает чувство "заклинившего". Особенно если помотать движок перемотки взад-вперед по треку. Вариаций маловато
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
JACK 651 EGP
Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007 |
|
А мне понравилась та которая не микс.Вот эта - Distant Waypoints 2. Хотя конечно чувствуется некоторая незаконченность,а в целом нормально.
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. |
|
|
Прапорщик Факт 516 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007 |
|
Ремикс понравился, напоминает фрилансер Хоть щас бери и иллюстрацию твори. Очень хорошо переделал Поставил бы 4++ из 5
жосская критика второго трека(чисто моя имха, слабонервным не читать) (кликните здесь для просмотра)
Еретик!! Осквернитель!!
..Посадить на кол!
..Сжечь на костре!..
..Расстрелять из гаусс-пушки!!!
...Выколоть глаза!
Отрубить мозжечек!!...
Отрезать ноги!..
И руки!...
Лишить половых органов!...
Сварит в котле!!!!...
разбить об голову MIDI-клавиатуру!...
Йолге, тут инквизиция бессильна...Это не продолжение Distant Waypoints, это даже близко не валялось! Запишу на диск, а потом буду по этому диску из пневматики стрелять!
|
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
enemy 175 EGP
Репутация: 13 Сообщения: 209 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004 |
|
Обе композиции хороши. Работа серьезная и правильная. Только вот выбор "голосов" снова и снова удивляет. Похоже на Key 80х миди, миди, миди. Впечатление что напился в ресторане и заказал что нибуть электронное а у оркестра орган на шансон настроен.
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить. |
|
|
Ivory 1096 EGP
Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007 |
|
А мне тупо нравится. Слушается легко
enemy : |
Только вот выбор "голосов" снова и снова удивляет.
|
По-моему обыкновенный выбор для trance
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
F I R S T 1030 EGP
Репутация: 225 Сообщения: 2220 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008 |
|
Оба трека очень понравились, вот четвертый раз прослушиваю, еще и еще хочется
Disou - ты молодчинка, Ван Бюрен отдыхает
Успехов и удачи в дальнейшем!
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
патриот 58 EGP
|
Нормальный музон. Спасибо за труд
|
|