|
|
|
Другие игры: «Need for Speed Undercover» |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Ага. Выглядят джипы посерьёзнее чем в предыдущих играх, появляются вместе с федералами на Поршах.
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Зашел выразить свое фу по поводу игры Что за фигня, где обещанный сюжет, где интересные миссии, кинематографичный интерес? Что происходит в игре решительно непонятно, как вяжутся будничные покатушки с сюжетом? Самая слабая часть, ИМХО. Ну добавили они туда Мегги Кью и что от этого выиграл проект. Блин, я играл ещё в самый первый NFS и такое разочарование впервые. Никаким на мои взгляд был ещё MW2, но они хотя бы не делали такую серьезную мину.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Будничные покатушки - способ завоевания уважения у тех, в чью банду внедряешсо, полицейские погони - способ соврать, что ты не коп.
А миссии там вообще-то достаточно частые. Как правило появляются при повышении wheelman-уровня. Вот например была одна: доставить посылку за определённое время, в то время как тебе пытаются помешать это сделать 2 стритрейсера - мешают, я скажу, покруче чем десяток полицейских.
А вот по началу игры у меня действительно создалось впечатление, что, прежде всего, сюжетные ролики какие-то слишком короткие... Ничего, потом встречаются и получше...
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Кстати, как дела обстоят с музыкой тут? Я обычно играл в нфс'ы в основном только из-за музыкального наполнения - музыку они почти всегда подбирали вменяемую и по вкусу мне. Меня только в карбоне музыка не вштырила.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
В основном рок-музыка. Мне нравится.
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
XArgon : |
Будничные покатушки - способ завоевания уважения у тех, в чью банду внедряешсо
|
мечта любого водителя маршрутки
играю - скучно
_________________ 7ШJ |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
KaranaK : |
Кстати, как дела обстоят с музыкой тут?
|
А музыка там самая разнообразная... Представлены абсолютно разные жанры. Причём музыка обычно подбирается сюжетно, а не только как в MW (где различалась музыка в гонках и полицейских погонях).
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Взял. Ставлю. Гляну што за зверь такой.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Взял. Ставлю. Гляну што за зверь такой.
|
О! Круто
Приятной игры
Вчера отобрали сразу 2 машины (Plymouth HEMI Cuda и Dodge Challenger ), вторую вообще на халяву фбр-овцы забрали - ни одной метки не было, денег немного было, около 5 тыщ, но видимо этого оказалось мало и мафынка тю-тю..
Сейчас катаюсь на Dodge Charger SRT8 Super Bee
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Мдам-с. В первом-же ролике обрадовали тенями Чудесное расположение - тени едут рядом с машинами .Выполнил три гонки - все с первого раза. Тачка управляется идеально. Захотел через миню выйти в магазин. Игра зависла намертво. Вырубил через диспетчер задач. Теперь все граф настройки посыпались - даже страницы в опере тормозно прокручиваются. Вот собственно мой первое знакомство с этой нфс. Пока что не радует. Посмотрим что будет дальше
добавлено спустя 19 минут:
Ураааа! Неужели тут наконец-то убрали этот долбанный режим преследования? Когда вражеские машины скрывались с карты, их тут-же чуть-ли не телепортировали через всю карту с дикой скоростью к тебе. Тут что-то на шибко далёкое расстояние обхожу ботов. И самое главное.... Тут есть моя любимая ТТ! ^___^
з.ы. музыка кстати более-менее порадовала... Жаль они снова порезали возможность безпрепятственного её выдёргивания
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (18:39 03-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
serb
505 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 130 Сообщения: 1016 Откуда: Иркутская обл. Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Когда вражеские машины скрывались с карты, их тут-же чуть-ли не телепортировали через всю карту с дикой скоростью к тебе.
|
Бывает. Особенно в гонках мастеров. Правда не так явно, но как будто у них бочка нитро в багажнике.
_________________ I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
serb : |
Бывает. Особенно в гонках мастеров. Правда не так явно, но как будто у них бочка нитро в багажнике.
|
Блин.. Жаль, а я уж надеелся...
Слил выдёргиватель музыки из нфс'ов. Выдернул музыку - нфс сделала своё дело Музыка хорошая. Jни даже мой любимый пендулум туда засунули ))
Если кому интересно - конвертор можно слить отсюда:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
http://www.nfs-zone.net/downloads.html?action=download&id=166
|
з.ы. OST\Need For Speed Undercover OST\07 - Asian Dub Foundation - Burning Fence (Instrumental).mp3
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (19:36 03-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Кстати, "кетчупа" в игре я как-то особо не замечал. Спокойно отрывался он оппонентов на довольно большие расстояния (и они от меня тоже, бывало)
А гонки Outrun... гы-ы-ы... Тактика: побыстрее обогнать соперника, после чего резко куда-нибудь свернуть. Повторять, если он всё же тебя догонит.
Кстати, уже сильно ощущается сложность - когда чуть ли не в начале игры иные оппоненты начинают гонять на всяких Мюрсиелагах...
Очень долго проходил сюжетную битву на хайвее против Никеля Роджерса. Милое дело - я на Лансере, а он уже на Вайпере! Адреналин обеспечен.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Кстати, я вот не пойму фишки... Я наношу урона на сотни тысяч долларов госсобственности. Наношу тучу урона личному имуществу людей - делаю сотни аварий(возможно в которых гибнут мирные люди\полицейские), разрушаю важные постройки(мосты к примеру) - и всё это для того, чтобы внедриться в какую-то банду угонщиков? Что за жесть?
Последний раз редактировалось: KaranaK (23:14 03-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
XArgon : |
Очень долго проходил сюжетную битву на хайвее против Никеля Роджерса.
|
Блин. Это первый бот, с которым у меня возникли трудности. До этого не больше двух-трёх попыток на гонку, а теперь раз 15(если не больше) с ним покатался - до сих пор не побил O___O Я на ТТ - у меня шансы только при том, если я буду ехать - идеально! Не шоркая заборы\автомобили. А этот чувак - едет как танк. Я его сталкиваю со встречкой - ему пофиг. Он всёравно меня догоняет. Если я хоть раз врезаюсь в трафик - всё. Досвиданья - провал обеспечен. Он-то едет идеально.
добавлено спустя 8 минут:
Афигеть! Этот тип только что снёс АВТОБУС! Причём снёс только так - тот закрутился на трассе как волчок(2 оборота вокруг оси - физика жжот) и снёс меня(fatal). Это просто жесть. Чувствую тут нужна машина 2 класса. Но что-то не шибко хочется менять свою ТТ
добавлено спустя 6 минут:
Ащще! Это самая жосская жесть! Я его сталкивал с трафиком 6 РАЗ! И в итоге смог вырваться только на полторы секунды вперёд. Прошёл этого гада. Сколько же он мне нервов потрепал...
Последний раз редактировалось: KaranaK (18:39 04-12-2008), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Мдам-с... Кажсь EA решили отрезать из игры весь интерес Спрашивается - зачем нужно было бросать все свои наработки за все серии нфс и возвращаться к старому движку? Куда исчезла вся стилистическая состовляющая? Зачем убрали почти весь визуал тюнинг? Зачем убрали тюнинг внутренностей из про-стрита? Половину режимов гонок? Вообще всё что было интересно - вырезали. Я понять их логику не могу. Почти все модели машин - просто взяты со старых нфс'ов - их даже не ремоделили.
з.ы. ах, да - ещё не пойму зачем они сделали то, что нельзя пользоваться азотом в первые 10 секунд гонки. Зачем поставили идеотский режим камеры в гонках на обгон и т.д.(её кстати можно поменять?)И вообще - зачем нужен свободный режим карты, если в нём ничего нельзя делать?
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Кстати, я вот не пойму фишки... Я наношу урона на сотни тысяч долларов госсобственности. Наношу тучу урона личному имуществу людей - делаю сотни аварий(возможно в которых гибнут мирные люди\полицейские), разрушаю важные постройки(мосты к примеру) - и всё это для того, чтобы внедриться в какую-то банду угонщиков? Что за жесть?
|
Кар, ты не шаришь, это их гениальный хваленый сюжет
З.Ы. Поиграв довольно много, могу заявить - игра не удалась. Мне даже Карбон пришелся по душе, хотя его многие ругали. Основная фича - сюжет не оправдывает себя ни разу. Никакого сюжета там нет! Всё это мы уже видели, причем, в том же карбоне это было отработано лучше. А здесь - хрен поймешь что происходит и почему. Шедевральные ролики по три секунды с губами Мегги Кью прекрасно раскрывают сюжет . Персонажи все невнятные и банальные. Логики никакой. Показывают кат-сценой как мы разбиваем авто об стенку, идет ролик, в котором говориться, что какой-то аллюминий зачем то сломал вам тормоз. Хрен с ним, с Никелем, дальше мы оказываемся на дороге, да, да, в той же самой машине и она цела и невредима. Это лишь один эпизод, а подобное там встречяется регулярно. Убей еще сто копов - посмотри еще пять секунд на губки Мегги.
Я уже не говорю о геймплее, который здесь хромает на все четыре колеса. Машина входит во все повороты, как по рельсам. Интерфейс погони уступает в разы карбону и MW. А ведь погони должны были стать одной из отличительных черт игры. А еще улыбает, что степень преследования практически ничего не решает. При первой степени за вами гоняются поршаки. А, кстати, вы замечали сколько стоит разбить такой, нет? 3900! Черкните мне адресок где покупали их, ну пожаааалуйста, я так хочу Порше по доступной цене .
Резюме: Игровой мир на нуле. Сюжет невнятный, ровно как и персонажи. Геймплей уступает предыдущим частям с копами. Графика устаревшая. Есть вообще за что ее хвалить?
З.З.Ы. Очень надеюсь, что переход к двум годам разработки пойдет на пользу серии. Не хотелось бы, чтобы загнулась моя любимая гоночная серия.
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Арманкессилон : |
гениальный хваленый сюжет
|
А, кстати, вы замечали сколько стоит разбить такой, нет? 3900! Черкните мне адресок где покупали их, ну пожаааалуйста, я так хочу Порше по доступной цене
|
Кстати - да И за разрушение мостов дают совсем чуть-чуть. Понастоящему воздвигнуть мост - это уйма денег и времени.
добавлено спустя 6 минут:
Мегги Кью
|
А кто она такая? Это которая полицейская, или тётка, что из бандюганов со мной покатушки устраивала?
Последний раз редактировалось: KaranaK (19:33 05-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Это азиатка, которая ментовка.
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Это азиатка, которая ментовка.
|
Хммм... она азиатка?
Ещё пришёл к выводу, что класс машины особую роль не играет. Сложность появляется только в сюжетных гонках - в основном дуэльных. Так - я до сих пор катаюсь на ТТ и рву всех только так. И ещё - я вроде только на середине игры, а боты у меня уже на зондах рассекают(первый класс у меня до сих пор не открыт). Это нормально? Но прикол в том, что я всё-равно их дёргаю особо не напрягаясь. С этой фишкой - "опыт на вождение", машины все равными становятся в руках игрока. Хоть 4 класс, хоть первый.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Need for Speed Undercover» |
|