|
|
|
Канал творчества »
Канал интерактива: «Комментарии к "Творческой Реинкарнации-2" :)» |
|
|
bi0nik
423 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 102 Сообщения: 729
 |
|
Собственно мой отрывок... Я подумал и решил, чуток сделать отступление, которое (в принципе) не мешает следующему куску продолжить повествование о Трее. Мне показалось, что так будет интерактивней . И, конечно же, жду корректировок моего кусочка.
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
bi0nik : |
Собственно мой отрывок...
|
Цупир
И, конечно же, жду корректировок моего кусочка.
|
Сам напросился
- Что у вас. – спросил Георгий
|
Если спросил, то нуна ставить "?"
- А пункт назначения, известен?
|
зпт не нужна.
Данное положение вещей ему, очень и очень, не нравилось
|
Ну а зачем эти зпт? Не нужны вовсе.
Это неожиданное нападение, заставшая Телесту в врасплох
|
Нападение - оно, средний род, следовательно "заставшее".
такое же, внезапное исчезновение
|
и тут зпт не нужна Любишь ты их
И как выясняется,
|
А вот тут (И, как выясняется,) наоборот не помешала бы
место расположение
|
месторасположение. слитно.
Необходимо проанализировать случившееся, и, как можно скорее, выдвинуться на поиски…
|
зпт не нужны
худ часть имхо в норме!
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
bi0nik
423 EGP
 |
|
Вулканыч, ошибки поправил .
И предлагаю, пока не отправлять на поиск корабли, т.е. хотя бы пару ходов сделать в сюжетной линии Трея, а потом вернуться к спасательной миссии.
добавлено спустя 9 минут:
Я вот еще о чем подумал. Конечно, понимаю пока рановато об этом говорить, но… картинка-то у нас начинает вырисовываться (по названию второй части). На Телесту напали пираты (наемники Д’арта), наверное, Д’арт решил не просто убрать ему неугодную компанию, но и покарать за причиненные неудобства. Затем пропадает Трей. Орлов, конечно же, желает его найти (т.к. своих не бросают), да к тому же ему очень хочется наказать пиратов за такое дерзкое нападение. Так вот, пока ведутся работы над второй частью, ей можно дать рабочее название – Возмездие.
Последний раз редактировалось: bi0nik (05:38 28-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Ну, посмотри на первую часть, почитай вторую ее страницу, ибо сейчас как раз идет вторая страница второй тр. Там вообще нельзя угадать как дело пойдет дальше, я бы точно решил, что там за яйцом драконицы охота пойдет, а потом и на саму драконицу так что имхо самое подходящее рабочее название для второй части - "творческая реинкарнация, попытка номер два, часть два" Да и само по себе название "возмездие" довольно серьезное, в стиль всего произведения не вписывается. Имхо все, ессно
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Название придумаем, как и с первой частью - когда всё напишем, и поймём-таки, что написали.
А у меня вот какая идея... смотрите, что получается. Где агент Орлова встретил Трея и Халета? На "линкоре" Д`арта. Им наверняка известно, что Халет прежде работал на Д`арта. И вдруг Трей исчезает - да ещё на вражеском корабле.
ИМХО, у Орлова могут быть все основания подозревать Трея и Халета в том, что они могут быть шпионами Д`арта. Вот и ещё одна сюжетная загогулина!
|
|
|
bi0nik
423 EGP
 |
|
Идейка хороша... По логике, Орлов должен отстранить Халета от службы на время выяснения обстоятельств, да и к тому же взять под домашний арест. При это Халет должен отнестись к этому с пониманием и оказать сотрудничество.
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
По логике, орлов должен не выдать своих догадок, чтобы не спугнуть единственного оставшегося вычисленный шпион - козырь, когда он про это не знает, дезу гнать и прочие радости. Но осторожно щупать халета за эрогенные места ему ничто не мешает
|
|
bi0nik
423 EGP
 |
|
Так что дальше? Логику же надо развивать...
|
|
|
Tankist
761 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Как логику ни развивай, настоящее продолжение знает только автор следующего куска
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Надо не логику развивать, надо за вас браться, мои логичные братья по недоразумению!
_________________ Сила и Честь |
|
|
bi0nik
423 EGP
 |
|
AHILLES, а за что за нас браться? тьфу... т.е. зачем за нас браться О_о
Tankist, я о том же и говорю. Нужно следующий ход делать (ход конем ).
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
зачем за нас браться
|
Что пишете - молодцы. Но народ не привлекаете, интерес не подогреваете к теме, интригу не создаете... А без этого - никак!
_________________ Сила и Честь |
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
Чтобы создать интригу, для начала надо придумать нечто оригинальное. Я пока что вот никак, не приходит на ум ничего. Самое неожиданное - это некий резкий поворот, но при этом не волшебный, а вполне логично вытекающий из предыдущих событий, но неожиданный. Надеюсь, меня поняли. И подобного ничего пока у меня А народ привлекать - простите, не пойду же я по профилям отсылать лс, мол, смотри что мы тут делаем, присоединяйся. Давайте рекламную кампанию в ксо устроим, радик про сисьги напишет.
|
|
Tankist
761 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Что-то от скуки пропёрло. Заодно вспомнил как писАть. Уберу когда появится продолжение.
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:)
Последний раз редактировалось: Tankist (02:09 30-12-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
OMG, Танкистом овладел Стар Трек! We are the Borg-g-hg-hgg...
PS: Можно пояснение небольшое - кто этот человек в последнем абзаце?
Чтож, будем теперь думать, как бы провести над Треем операцию DeBorg.
Последний раз редактировалось: XArgon (22:02 30-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
Tankist : |
Уберу когда появится продолжение.
|
Не надо я тебе уберу! Только
странные прибры
|
i guess "приборы" В остальном - отл
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера
Последний раз редактировалось: Voolkan514 (23:21 30-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Пойду попробую покреативить. Танкист, не смей убирать свой пост, без твоего сюжетного поворота с Боргами у меня больше ну никаких идей не будет!
|
|
|
Tankist
761 EGP
 |
|
XArgon : |
OMG, Танкистом овладел Стар Трек!
|
Ещё летом
XArgon : |
PS: Можно пояснение небольшое - кто этот человек в последнем абзаце?
|
G-Man
Я, конечно, вам не указка, если надумаете писать продолжение после этого отрывка - пожалуйста.
Просто поясню: сей отрывок я написал только чтобы простимулировать продолжение интерактива за счёт желания поскорее избавиться от этого отрывка. Ибо отрывок - быстрая, но довольно логичная концовка.
Так же могу перечислить недостатки этого отрывка как полноценного продолжения:
- Борги излишни. У нас уже неплохой комплект персонажей/атрибутов из разных вселенных. К тому же введение боргов в сюжет полностью уведёт с той сюжетной колеи, что мы до этого накатали.
- Отрывок пропускает большой кусок времени от исчезновения Трея до обнаружения станции. Ориентирововчно две недели. В это время и должны происходить разборки на Телесте, которые вы вроде как планировали.
- Отрывок является продолжением моего предыдущего отрывка, что мне не нравится.
Всё имха.
И повторюсь - я не указка.
добавлено спустя 7 минут:
И если уж вам так хочется этот отрывок оставить, то его надо корректировать. Имхо, лучше всего разбить две части, вставив между ними хоть что-нибудь про Телесту.
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:)
Последний раз редактировалось: Tankist (01:39 31-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Про Телесту потом расскажут сами персонажи. ИМХО неплохая интрига - что же будет твориться на Телесте по возвращении Трея. А что было в этот временной промежуток - выяснится по ходу дела.
А мы пока вот так вот повернём... Эх, включить-то он включил в Коллектив два элемента, да только смотреть надо было, кого включает...
К тому же введение боргов в сюжет полностью уведёт с той сюжетной колеи, что мы до этого накатали.
|
Будем считать, что после того, что уже произошло и ещё произойдёт, Борги ещё не скоро осмелятся сунуться в эту часть космоса.
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
Ох, Аргоныч, нифига не понял что там у тебя произошло А вообще, можно этих боргов нафиг вывести, и я даже знаю как Аргоныч, объясни что ты там сделал с ними, и я пойду креативить
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера
Последний раз редактировалось: Voolkan514 (12:50 31-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Канал интерактива: «Комментарии к "Творческой Реинкарнации-2" :)» |
|