Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» МоторМ4Х | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «МоторМ4Х»
Римус
 650 EGP

починяю
Рейтинг канала: 4(93)

Оригинальное название: Motor M4X
Издатель в России: «Руссобит-М» / GFI
Разработчик: The Easy Company
Язык: Русский
Дата релиза: 03.10.2008
Жанр: Симулятор
Обзор
 Скриншоты   (кликните здесь для просмотра)

А сию гейму почему не обсужда?
Шпилька просто супер. Если разобраться - можно играть долго и с огромным удовольствием.

ADD:

Вот пара моих скринов:
 Вывешиваем   (кликните здесь для просмотра)

Ну-ка, еще разок!..   (кликните здесь для просмотра)

Кому интересно: чтобы игра заиграла радужными красками, надо стартовый тарантас продать к чертям и купить Jeep, поставить на него максимальный апгрейд подвески, тогда станет намного легче играть. Пройдите несколько раз "Первую Кровь", если не хватает денег. Делайте максимальную ставку.

Последний раз редактировалось: Римус (12:47 27-11-2008), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 11:46 23-11-2008   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(357)
ИМХО
Игруха класс!
По сравнению с ней серия UAZ:4х4 полный отстой!
    Добавлено: 09:35 24-11-2008   
Римус
 650 EGP

починяю
Игре безумно не хватает заездов "по уши в грязи". Цены б ей не было.

P. S.: а ремонт действительно - зло, причем злобное. Получить за гонку 6000 и потратить на ремонт и мойку 7200 это надо уметь Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:50 24-11-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Нашёл, поставил, попробовал. Некоторое время не мог понять, почему игра идёт отчаянными рывками. Все настройки поснимал... Потом понял, что у меня антивирус в агрессивном режиме стоит, а посему сканирует все файлы, к которым осуществляется доступ. Да ещё с эвристическим анализом. Разумеется, системе не хватет ресурсов Гы-гы
Отключил - всё стало плавненько, и удалось, наконец, получить удо... Ну, это мазохизм какой-то! Я имею в виду - пройти три четверти трассы, потом перегазовать, подняв перед - и мордой об косяк камень... Скорррость...
С клавиатуры сложно: "газ в пол" - слишком много в большинстве случаев. Не получается плавно забраться и плавно слезть, постоянно кузнечиком прыгаю...

Впрочем, я особо не смотрел реальных соревнований, тем более не видел их вживую. Может оно так и должно быть? Гы-гы

А игрушка приятственная.
А в "Уаз" я не играл, но чисто по скриншотам - тут более вменяемая графика, нету буйства трав по самые окна. Хотя HDR сейчас отключен...

З.Ы.: я вот не пойму - тут фары работают или нет? Что вкл, что выкл - только эффект свечения в соответсвующих местах, а светлее впереди как-то не становится. В дождь - это удручает...

З.З.Ы.: и ещё какой-то косяк с этими фарами - купил "Форд" (называется-то он по-другому, но видно же, по чему моделили Улыбка), поставил люстру (понты, да Распальцовка Гы-гы ), включил. Люстра горит, фары нет. Покрутил камеру. Когда смотришь сзади - фары как будто горят (прорисовывается звёздочка), но уже сбоку они гаснут, как будто заслоняются геометрией.
Ощущение, что кто-то перепутал ориентацию эффекта и поставил их задом-наперёд Ой, не могу!.. И в текстовке первой же у них ошибка...
Но это же первый проект этой команды, я правильно понимаю? Улыбка Отличная вещь!

Физика отличная. Сразу Street Legal вспомнился, как там бигфуты собирались Да. Гы-гы

Последний раз редактировалось: Guest (12:15 25-11-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 12:13 25-11-2008   
Condor
 275 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Средняя игрушка , поиграл день и больше несмог Гы-гы Всёравно шото через чур местами намудрено , ну такого нагорожено Совсем запутался... что наверно на танке там делать нечего ,а они на джипе просят проехать Гы-гы а мож просто на клаве так коряво выходит Гы-гы
    Добавлено: 14:39 25-11-2008   
Finist
 1817 EGP

Модератор
А мне триал нравится. Главное включить все фишки: пониженная передача, оба дифференциала, передок и всё более менее проходится нормально.
    Добавлено: 15:13 25-11-2008   
Римус
 650 EGP

починяю
Finist :
оба дифференциала
Не, с передним засада - поворачивает еле-еле. Кстати, ежели тэнгэ не хватат, то дождитесь появления гонки внизу-посередине карты, которая прям у стен карьера, там где взбираться надо на почти отвесную стену с разгону. Делаем так: ставка 1000$, пониженная передача, задний дифференциал блокируем и давим клавишу, забирая совсем чуть-чуть левее центра. С таким раскладом даже не надо попадать ворота финиша - я так высоко взлетаю, что мне автоматически засчитывают 100 очков. И так пять раз. Затем выходим из гонки, снова ставку на максимум и так повторять пока не надоест. Я как-то присел, прыгал-прыгал, потом надоело. Приехал в гараж - на счету 80 кусков. Нормально Гы-гы

Для особо злоежучих россыпей камней и крутых подъемов рекомендую тот джипег, который дают вместо вашего тарантаса в первой тестовой гонке. А для гонок на скорость, где ваш "проходимец" банально переворачивается на поворотах берите третий сверху тарантас - у него хорошая устойчивость.

P. S.: смотрю на Кроулер, роняю слюни и коплю деньги Хы...
    Добавлено: 19:24 25-11-2008   
Finist
 1817 EGP

Модератор
dreamer :
Не, с передним засада - поворачивает еле-еле.

Для триала хватает за глаза Подмигиваю
    Добавлено: 19:41 25-11-2008   
Римус
 650 EGP

починяю
Finist :
Для триала хватает за глаза
ИМХО, все равно не комфотно. Я передний блокирую только когда особо крутой подъем, прямой. Поднялся - выключил блокировку.

Блин, но до чего же грязевых ванн не хватает. Так, чтоб по самые уши, и чтоб грязь в монитор летела Супер! Супер! Супер!

Последний раз редактировалось: Римус (19:55 25-11-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:55 25-11-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
dreamer :
Блин, но до чего же грязевых ванн не хватает. Так, чтоб по самые уши, и чтоб грязь в монитор летела

Напиши разработчикам - в следующем проекте может сделают, если не будет очень сложно (грязевые ванны реализовать по-нормальному сложно в плане физики. Пролёт по ним в раллийном режиме - относительно легко, а вот утопание - это звездец программерской мысли, честно!) Гы-гы
    Добавлено: 22:48 25-11-2008   
Римус
 650 EGP

починяю
Guest :
утопание - это звездец программерской мысли
Согласен. Это первое, что мне пришло в голову, когда я подумал о такой желанной грязевой ванное.

Я уже в соседний район переехал - Арктика. Трассы там это просто абзац. Припер с собой 3 полностью прокаченных тачки и 100к Гы-гы

Скрины клепаю к обзору для Башни, уже десятка два нащелкал.
Guest :
Люстра горит, фары нет.
Судя по всему, зависит от машины. У меня на двух из трех исправно горит все вместе.

Последний раз редактировалось: Римус (00:00 26-11-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:59 25-11-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Вчера не сумел пройти одну из трасс - и так лагало, а потом просто вылетело.
Сегодня попробовал включить обратно шейдеры, но при этом выключить улучшенные текстуры. Точнее, включить уменьшение двукратное.
Лаги пропали, стабильность полная, качество картинки на мой взгляд НЕ ПОСТРАДАЛО ВООБЩЕ (шейдеры работают, детализируя поверхность)!
Так что если у кого тормозит - можно спокойно врубать эту опцию, перезапускаться и получать удовольствие...

З.Ы.: видимо, 256 Мб на видеокарте маловато и оно свопилось в оперативку.
    Добавлено: 12:10 26-11-2008   
Римус
 650 EGP

починяю
Так. Прежде всего, перед переходом в полярную часть советую посидеть над той гонкой взбирания наверъхъ, и накопить тысяч 100. Пригодятся. Далее. По прибытии, наткнетесь почти сразу на аналогичную гонку взбирания на гору, но в тыщу раз сложнее (так кажется поначалу). Я по старой привычке сразу начал бить клавиатуру, и ругаться, как пират. Не помогло. Тогда на АГ.ру вычитал следующее.

В отличие от аналогичной гонки в первой локации, здесь давить безостановочно на газ - значит вылететь с трассы, спалить двигло ли банально пробуксовать, и спуститься вниз. Здесь рулят средние обороты, которые даже на клавиатуре достигаются очень запросто - кратковременными частыми нажатиями. Двигаться надо на первом этапе децл правее середины, а после половины - принять влево, объехав камень, а далее по левой стороне крохотной лощинки уже почти без камней. По этой методе с третьего раза получилось пройти на 500 очков. Вот так вот. Дерзайте.

И еще: как тлько появится возможность купить Митсубиши Паджеро (я ориентировался по фарам спереди, если смотреть сзади, похож на Тойота Лэнд Круизер) дизельный - для триала нет машины лучше, ИМХО. И еще возмите Jeep такой округлых форм, бензиновый, для гонок, спринтов, и погонь за лидерами нет лучше. У меня все.

Последний раз редактировалось: Римус (23:51 26-11-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:50 26-11-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
А у меня memory leakage. И нестабильные вылеты с лагами Расстроен Очень обидно наблюдать рабочий стол в трёх метрах от финишного флага.
Особенно если по дороге потерял защиту двигателя, радиатора, оба бампера, фары и капот... Поскольку после рестарта игры (память полностью не освобождается, так что лучше перезагрузиться) оказываешься без денег, на разбитой и угвазданной по самые канистры машине у значка соревнования... Не буду больше аркадный режим отключать.

Кстати, Дример, ты машину моешь? Улыбка

Последний раз редактировалось: Guest (01:00 27-11-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:59 27-11-2008   
Римус
 650 EGP

починяю
Да. Говорят, это влияет на управляемость, типа прочищенный протектор, не забитый грязью, камнями, снегом и тд, лучче ездиит. Разница не заметна, но стоит это каких-то 100 долларов, так что пусть будет. На чистой, в конце-концов, приятней ездить Хы...

P. S.: к тому же у меня из-за глюка иногда машина прибывает в гараж уже чистой. Если сразу после гонки нажать Esc -> Гараж, то зачастую мыть уже и не надо. Глюк. А еще один глюк (полезный) это когда при убитой в хлам тачке сразу после гонки выйти в меню, а затем обратно нажать "Карьера", то тачка в гараже будет уже отремонтированной.

Последний раз редактировалось: Римус (01:24 27-11-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:23 27-11-2008   
Римус
 650 EGP

починяю
Кому интересно, вот статья.
ссылка

По прочтении выясняются многие технические неувязки, существующие в игре. Ну и болт с ними, играть-то все равно интересно Подмигиваю

добавлено спустя 21 минуту:
Малость подретушировал первый пост. Теперь красиво

Последний раз редактировалось: Римус (12:47 27-11-2008), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 12:47 27-11-2008   
Римус
 650 EGP

починяю
http://www.4x4info.ru/images/2008/24_02/d1.jpg

http://www.4x4info.ru/images/2008/24_02/d2.jpg

http://www.4x4info.ru/images/2008/24_02/d3.jpg

http://www.4x4info.ru/images/2008/24_02/d4.jpg

http://www.4x4info.ru/images/2008/24_02/d5.jpg

http://www.4x4info.ru/images/2008/24_02/d6.jpg

http://www.4x4info.ru/images/2008/24_02/d7.jpg

http://www.4x4info.ru/images/2008/24_02/d8.jpg

http://www.4x4info.ru/images/2008/24_02/d9.jpg

http://www.4x4info.ru/images/2008/24_02/d10.jpg

http://www.4x4info.ru/images/2008/24_02/d11.jpg

http://www.4x4info.ru/images/2008/24_02/d12.jpg

http://www.4x4info.ru/images/2008/24_02/d13.jpg

http://www.4x4info.ru/images/2008/24_02/d14.jpg

Без комментариев.

Я, кстати, прошел игру. ИМХО, Краулер стоит того, чтоб помучиться с некоторыми гонками. Подмигиваю
    Добавлено: 00:33 01-12-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
dreamer :
Без комментариев.

Создаётся впечатление, что ему вообще пофиг, по какой поверхности, в смысле сочетания углов к горизонту, передвигаться Улыбка
    Добавлено: 00:40 01-12-2008   
Римус
 650 EGP

починяю
А болото? Ты видел болото? Там де жижицы по самы окна? А мужик едет, локоть выставил в окно - типа "Ну - я еду - а че такое вдрух?" Подозрение.

А силенок всего 350 - я ща поисал на тему Dodge Ram V10 T-Rex

Вот
А вообще - вот
    Добавлено: 07:11 01-12-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
dreamer :
А болото? Ты видел болото? Там де жижицы по самы окна?

Не по окна, а всего лишь по арки Улыбка А воздухозабор у него по верху. Разве что если всплывёт - будет беспомощно крутить колёсиками, т.к. гребсти станет в обе стороны с одинаковым моментом. А пока касается дна - едет Гы-гы
    Добавлено: 22:32 01-12-2008   
Другие игры: «МоторМ4Х»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты!!!

» МоторМ4Х | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18