|
|
|
Канал EVE Online: «Соло, как стиль игры» |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
дело в том, что "что-то существеннее бш" соло игроку особо то и не нужно, кроме, фрейтера я вот знаю человека, у которого есть дред и кар, на разных чарах, так дред у него не андокался месяца 3 уже, а кар был использован только для того чтобы перебрасывать шмот и шипы в обход кемпов(у меня тоже такой есть ), итого 2-3 рейса за полгода.
а соло вымирает, это факт. онлайн же растёт, растёт количество народа в системах, народ кучкуется в сквады, сквады в винги, винги в флиты, флиты в другое неприличное слово... целей для одинокого шипа всё меньше, проскакивать между кемпами всё труднее... но вымирать будет ещё долго, конечно, если механику не изменят в сторону нерфа.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Три месяца, гришь? Вот у Каштанки карриер года полтора как не вылетал со станции Так, висит для эстетического удовлетворения
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Снуч, ничо не вымирает. Как и сказано, место есть всем, и для соло-каповодов тоже.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
-= ART =-
165 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 227 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.12.2004
 |
|
AKELLO : |
Но это будет удел только очень скилованных персов. 4 года и более , скажем. И гемора будет больше чем фана.
|
Иногда лётаю на Каракале в один чар, и фана и целей достатошно. Скилов надо минимум, а нерф каракала вродь пока не обещали
_________________ Пусть художник плачет
Пусть он хохочет
он сам раскрасит истину так как захочет.(С) |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Я на курсе в жало часто летаю, соло не вымирает, не волнуйтесь)
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Астарта тож ничегойт так для таких целей,абса чуть похуже к сожалению.
На самом деле кто хочет тот себе пвп найдет
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Даешь логи какого-нибудь хорошего соло-экшна в авторском стиле а ля "и тут я приметил очередную, уже восьмую по счету, вкусную и одинокую добычу" Мож каребиры почитают, пропрутся и пойдут пробовать - будут вам новые нубоцели для соло тогда
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
usbv2
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 21 Сообщения: 92
 |
|
forbidden : |
Даешь логи какого-нибудь хорошего соло-экшна в авторском стиле а ля "и тут я приметил очередную, уже восьмую по счету, вкусную и одинокую добычу" Мож каребиры почитают, пропрутся и пойдут пробовать - будут вам новые нубоцели для соло тогда
|
Логи писать долго, хотя у меня есть. Только остались они ( рассказы всмысле ) на компе на прошлой работе, с которой уволился ( на новой некогда, хы). Зато есть http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=20534&st=0&gopid=415364&#entry415364
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
в соло еще можно полетать на клоачном смартофуне к примеру... но все равно пара альтов скаутов не помешала бы.
Другое соло - это случайности и исключения.
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Altair
|
|
Армага еще со смартами хороша.
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Alex A. Florov : |
Другое соло - это случайности и исключения.
|
Посему забил я на это соло... особенно с последними и будующими нерфами... теперь - я - ЛЕГИОНЕРЪ!
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Altair
|
|
Иногда от флит-боев устаешь, и тогда очень приятно внести определенное разнообразие в стиль своего пвп соло-полетами.
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Altair : |
Иногда от флит-боев устаешь, и тогда очень приятно внести определенное разнообразие в стиль своего пвп соло-полетами
|
Когда много-много опыта...
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Ivanoff Alex : |
Altair : |
Иногда от флит-боев устаешь, и тогда очень приятно внести определенное разнообразие в стиль своего пвп соло-полетами
|
Когда много-много опыта...
|
а что тебе мешает учится?начинать когда то все равно надо,народ вон и на крузаках развлекается.
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Samogon : |
а что тебе мешает учится?начинать когда то все равно надо,народ вон и на крузаках развлекается.
|
Именно учусь... никто...
|
|
Altair
|
|
ИМХО основной опыт для пвп бойца приходит именно соло и дуо. ФК же, как мне кажется, должны сочетать в себе умение и опыт хорошего бойца с организаторскими талантами и умением работать с людьми. В общем, моя мысль такова, что хороший ФК должен иметь за плечами значительный опыт соло-и-дуо-полетов.
|
|
|
usbv2
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 21 Сообщения: 92
 |
|
помимо названного, хороший фк обладает пространственным мышлением, выдержкой, хитростью и знает психологию людей, знание кораблей всех рас и их тактики ведения боя по умолчанию.
А соло немого видоизменяют твой стиль...и порой бывает сложно ожидать от собраной тобой команды такой же... не знаю, как сказать, скорости мышления чтоли. Также привычка расчитывать только на себя немного мешает.
Это все касаемо результатов, а так, если пофаниться, любой может вести)лишь бы его пёрло от этого.
И опять же тренировки и целеустремленность никто не отменял. В связи с этим упомяну РАТ, где мы (70-80 человек) проводили на тесте больше времени, чем на транке, моделируя различные ситуации и повторяя некоторые элементы и приёмы до автоматизма в течение 5-6 часов.
Последний раз редактировалось: usbv2 (13:04 18-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RGB Ermak
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 28
 |
|
Чего-то вы про флот все. Проверил на тесте - соло таранька (балстерная) сгрызает теперь любой пушичный корабль, который имел неосторожность оказаться без нейтрика.
_________________ EVE-online. Corp:SUCUB - Вселяем страх.
Набираю ЛЮДЕЙ для обучение пвп! |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
RGB Ermak : |
сгрызает теперь любой пушичный корабль
|
ну любой,эт круто сказано канешна... всегда можно в гейт уползти
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
forbidden : |
Вот у Каштанки карриер года полтора как не вылетал со станции
|
напоминает ситуацию с солдатиками. в детстве ты их копишь, собираешь, лелеишь (ну, не считая оборону города героя Мурманска/Севастополя/Одессы/Ленинграда/.., когда камни рвутся по всей песочнице и орудийный расчет может запросто превратится в братскую груду олова/железа ) , а потом со взрослением они все реже и реже вылазят из своей коробки, чтобы атаковать, гореть, плавиться, тонуть, гибнуть под обстрелом и просто пропадать без вести.
может в ЕВЕ чего-то не хватает или это обычное человеческое: "но мне кажется Серёже ничего не подарю"(с)из одного стишка детского
Geshka : |
ну любой,эт круто сказано канешна... всегда можно в гейт уползти
|
если позволят, таких таранек с сапортом будет небось не мало.
Последний раз редактировалось: Снуч (19:33 19-11-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Соло, как стиль игры» |
|