|
|
|
Канал Freelancer: «Вопрос о jump holes» |
|
|
Vova
|
|
Не подскажете как попасть в Sigma13 из Sigma7...где jump hole или gate.Скажите сектор.
А то я 28 уровня а из 48 систем был тока в 28...как вообще искать неизвестные jump holes и
gates??
|
|
|
Пассажир
|
|
Если честно, то Сигмы 7 нигде нет, может в сигму 17
,ф если туда то в сигме 13 сектор F6. А дыры искать довольно просто, ели летать по патрульным путям. Где много путей сводится в точку, там точно или ДжампХоле или база какая нибудь, хотя к мало используемым NPC дырам может ити и один путь.
|
|
|
Пассажир
|
|
Сам видел дыру, к которой не шло ни одного маршрута. Как раз в Sigma-13, кажется. Но в подавляющем большинстве случаев - да, по ним искать.
А если мегацель - найти все дыры, тогда тотальное прочесывание местности.
|
|
|
Пассажир
|
|
Igel : |
Сам видел дыру, к которой не шло ни одного маршрута. Как раз в Sigma-13, кажется. Но в подавляющем большинстве случаев - да, по ним искать.
А если мегацель - найти все дыры, тогда тотальное прочесывание местности.
|
Без маршрутов в игре всего дыр пять.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Господа, подскажите как попадать в эти треклятые дыры и врата?? Ладно, во врата не пускают, так еще в супердыры говорят "Access denied"!!!! Не пускают везде, окромя 4 систем. У меня уровень 6 - тока начал. Нужно уровень поднимать? Рейтинг заработать? Разъясните... Задолбало летать по 4 системам - хочется свободы, а то заперли как.....
|
|
|
Пассажир
|
|
Dimaxx : |
Господа, подскажите как попадать в эти треклятые дыры и врата?? Ладно, во врата не пускают, так еще в супердыры говорят "Access denied"!!!! Не пускают везде, окромя 4 систем. У меня уровень 6 - тока начал. Нужно уровень поднимать? Рейтинг заработать? Разъясните... Задолбало летать по 4 системам - хочется свободы, а то заперли как.....
|
Поднимай уровень и свободы будет значительно больше.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Вопрос о jump holes» |
|