|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прикол в X-tension!(только для тех, кто не знает)» |
|
|
Denk
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 58 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.06.2002
 |
|
Если вы хотите чтоб в демке везде писалось ваше имя (например Graphic and Design: вася пупкин) откройте demo.txt в главном каталоге XT иправте все к чертям (там все понятно что править).
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Denk[X-Pilots]:
Если вы хотите чтоб в демке везде писалось ваше имя (например Graphic and Design: вася пупкин) откройте demo.txt в главном каталоге XT иправте все к чертям (там все понятно что править). 
Тебе чего, делать нечего, как себя в титры вписывать? Хм-м-м... А мож попробовать...
|
|
|
Denk
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 58 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Xenon RUS:
<...>
Тебе чего, делать нечего, как себя в титры вписывать? Хм-м-м... А мож попробовать... 
Ну у меня в титрах написано что все это делал я сам. Причем во всех категориях!
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
_________________ Darkness In Space... |
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Denk : |
|
Гыг, прикол прикольный ))))) Но "вася пупкин" не выйдет, оно отобразит кракозябры ((((
ЗЫ: Unknown_Mord, п. 2.10 (эт я так, на всякий случай).
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Олежко : |
ЗЫ: Unknown_Mord, п. 2.10 (эт я так, на всякий случай).
|
Сори,просто жутко не было времени вставить еще что-то....что успел А темку стоило бы назвать *Мазохистам от ХТ*
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Олежко : |
Гыг, прикол прикольный ))))) Но "вася пупкин" не выйдет, оно отобразит кракозябры ((((
|
а вы попробуйте набрать в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прикол в X-tension!(только для тех, кто не знает)» |
|