Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Где взять одиночные Ориноки у Паранидов и Аргонцев | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Где взять одиночные Ориноки у Паранидов и Аргонцев»
Пассажир

Пассажир

Задолбался искать Ориноки. Один раз за 15 секторов видел - и то их там 4 было. А у меня опыта ноль.

Сейчас надо повысить репутацию у паранидов - я летаю слева внизу карты. Так никого и не нашел Расстроен
Можно также у аргонцев в этом районе.

Кстати, у меня 2 ГПАК, пробовал купить 2 ГИРЕ, так вроде покупаются, а потом я их не нахожу в трюме, хммм.
Есть ли возможность иметь 4 лазера - и переставлять их в зависимости от противника? (Я летаю на Пиранье)

Спасибо,
    Добавлено: 01:43 08-04-2003   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Krolikovod! Не скромный вопрос мона? Тебе скока лет?
Про корабли читай тут:
http://www.elitegames.ru/x-tension/shipsm4.shtml
теперь по порядку:
Задолбался искать Ориноки. Один раз за 15 секторов видел - и то их там 4 было. А у меня опыта ноль.

искать надо в соседних секторах с пиратской базой.
В Аргоне пирбаза находится в "поясе руды", так что ищи пиратов или в "дом света", или в "ю-в база в облаках". Также их можно найти в пиратских секторах.
Для удобства повесь в этих секторах спутники, тогда по карте галактики можешь быстро их найти. В секторе "ю-з база в облаках", у гонеров, купи джампдрайф и запасись батарейками. Сможешь прыгать из одного сектора в другой, клавиши "Shift-j".
По одиночке пираты летают редко, за исключением транспортников. Ориноки,как правило, летают как сопровождение. Берегись транспортников, если развернутся к тебе, то можешь поймать ихнего "шершня", а это "Game over".

Сейчас надо повысить репутацию у паранидов - я летаю слева внизу карты. Так никого и не нашел
Можно также у аргонцев в этом районе.

Сшибая пиратов в пиратских секторах, повышаешь рейтинг как у Паранидов, так и у Сплитов.

Кстати, у меня 2 ГПАК, пробовал купить 2 ГИРЕ, так вроде покупаются, а потом я их не нахожу в трюме, хммм.
Есть ли возможность иметь 4 лазера - и переставлять их в зависимости от противника? (Я летаю на Пиранье)

Мона! Выбор оружия делается с помощью кнопочки "i", вроде. Там разберешся.
Карту срисуй.
http://www.elitegames.ru/x-tension/map.shtml
И еще, в помощи тебе не откажут, но не злоупотребляй этим.
Удачи!
    Добавлено: 02:08 08-04-2003   
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
с вашего позволения, добавлю отсебятины.

сектора, соседние с пир. базой - это действительно самое оно. Насчет пиратских - там пиратов слишком много, да и "свои" не помогают, так что это не вариант. А вот с-ра РЯДОМ с пиратскими вполне сгодятся.

А оружие(во второй версии, по крайней мере) должно меняться клавишами 1-4
    Добавлено: 03:41 08-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Спасибо - очень толково ответили!

Читаю я доки и конфу по возможности. Но в конфе нету поиска - чего-то найти крайне тяжело.
Кстати, нигде в доках этого нету, а вопрос очень актуальный - где найти одиночных пиратов. Я бы даже
это в FAQ включил или запостил в тему для чайников.

Я уже захватил 1 ориноку - и бузумно счастлив. Прыгаем от радости
Перед этим пробовал захватить 1 ориноку, когда вокруг 2 М4 и транспорт - не хочет захватываться, а потом я сразу погибаю Улыбка
Ну да это не по делу.

Спасибо, еще раз!
З.Ы. А лет мне 27
    Добавлено: 06:48 08-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Цитата:
Читаю я доки и конфу по возможности.

Не заметно ни капельки.
Цитата:
Но в конфе нету поиска - чего-то найти крайне тяжело. Кстати, нигде в доках этого нету, а вопрос очень актуальный - где найти одиночных пиратов. Я бы даже
это в FAQ включил или запостил в тему для чайников.

совсем видать плохо с головой.
Пиратские корабли M3-M5 летают случайным составом. Могут лететь в составе каравана - охранять TS, могут лететь бить какую-нить станцию. Тебе Фокс правильно сказал - вешаешь в пиратских секторах и секторах где есть пиратская база спутники и можешь в любое время увидеть что в каждом данном секторе творится. Вот тебе и весь FAQ!

Цитата:
Перед этим пробовал захватить 1 ориноку, когда вокруг 2 М4 и транспорт - не хочет захватываться, а потом я сразу погибаю
Ну да это не по делу.

Потому что сначала нужно мочить TS, т.к. он может на себе нести ракеты Хорнет, не увернувшись от которых тебя разнесет на атомы, потом нужно мочить мелкие корабли охранения и только под конец оставлять Ориноки, чтобы никто тебе не мешал их захватывать. Причем не так уж трудно захватить Ориноки, когда они летят по две или три. У них могут быть разные скорости, следовательно нужно сначала захватывать более быструю, т.к. более медленная будет лететь за тобой хвостиком, но догнать не сможет.

И я тебе еще раз говорю - читай РАЗДЕЛ. Еще ты не задал ни один вопрос, который бы не был описан в материалах раздела.
    Добавлено: 07:51 08-04-2003   
Aliot
 86 EGP

Цитата:
Потому что сначала нужно мочить TS, т.к. он может на себе нести ракеты Хорнет, не увернувшись от которых тебя разнесет на атомы, потом нужно мочить мелкие корабли охранения и только под конец оставлять Ориноки, чтобы никто тебе не мешал их захватывать.

ИХМО не совсем верно. Надо иметь достаточно быстрый корабль, аргонский открыватель подайдёт, если скорость на максимуме. Обстреливаем понравившуюся ориноку, и на полной скорости летим вбок, весь караван за тобой, через некоторое время мандалай и некоторые баямонты тебя догонят, но можно довольно долго лететь и уворачиваться от их выстрелов щиты выдержат. Отлетаем от ориноки на 5-10 км и мочим мандолаев и баямонтов, если их много, если один, то пытаемся выбить. Далее разбираемся с оринокой, и на последок остаётся медленный пиратский корабль, один и без охраны Подмигиваю
    Добавлено: 09:43 08-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

2Aliot
все зависит от типа кораблся на, котором летаешь. А тактик может быть сколько угодно.
    Добавлено: 09:58 08-04-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Отбить Ориноку у каравана можно так.
Найти караван из грузовиков и одной Ориноки. Дождаться пока караван дойдет до ворот. Держать Ориноку на прицеле. Грузовики всегда прыгают первыми. Как только они ушли - стрелять. Оринока немедленно обижаецца, и за тобой. Ее подельники не возвращаюцца.
Если Оринок две или три, они идут в ворота вместе, и отбить одну труднее. Однако можно.
Но не нужно - просто расстрелять лишних.
    Добавлено: 10:18 08-04-2003   
Рыб без авторизации

Можно отбить Оринаку от каравана и без посторонних предметов типа ворот даже если в караване 10 Оринак с одинаковыми скоростями ... единственно ограничение (пожелание), что бы скорость отбиваемого субъекта не была ниже скорости любого из каравана (если равна, то это нормально) ... делаем так ... пересекаем субъекту траекторию (можно просто встать на его пути) он начнёт выполнять манёвр по облёту, в этот момент надо пристроиться к нему сзади и не отпускать дальше 300 метров ... субъект будет мирно лететь в сторону от каравана, а караван будет продолжать своё путешествие не обращая никакого внимания на отставшего, когда расстояние до каравана станет безопасным на субъекта можно напасть ... караван ломанётся мстить, но если в караване нет никого быстрее субъекта, то никто тебя не догонит и можно спокойно долбить жертву пока она не сдастся ... такой приём стабильно работает и против Мандалаев и против Баямонов ...

Если же вся толпа с одинаковыми скоростями гоняется за мной, то делаю так ... выбираю одного, "сажусь на хвост", остальные Оринаки ведут активный обстрел ... маневрирую оставаясь "на хвосте" у жертвы ... потом преследующие Оринаки начинают пускать ракеты, при пуске ракеты Оринака сходит с траектории и отстаёт ... далее не слезая "с хвоста" делаем пару манёвров для ухода от ракеты (ракет) и остаёмся наедине с жертвой ... далее мирное тюканье, пока не сдастся ... я подобное регулярно проделываю на Открывашке ...
    Добавлено: 10:43 08-04-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
ту Рыб - что тут не так. По моим наблюдениям, жертва становицца в позицию "баран на веревочке" только если ее обидеть. До той поры, сколько ни пристраивайся, она летит по своим делам.
И то нужно сначала обидеть, а только потом зайти в хвост.
    Добавлено: 11:06 08-04-2003   
Пассажир

Пассажир

027 :
ту Рыб - что тут не так.

Есть понятие облёт препятствия, так вот для мирной Оринаки, что станция, что ворота, что игрок (если он не в скафандре или в Октопусе) являются препятствием ... алгоритм облёта прост - сменить траекторию, уйти на некоторе расстояние, вернуться к первоначальной задаче ...
    Добавлено: 11:36 08-04-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
То есть, если сесть на хвост именно во время маневра облета, подопытный полетит по прямой, как при избиении?
    Добавлено: 11:42 08-04-2003   
Пассажир

Пассажир

027 :
То есть, если сесть на хвост именно во время маневра облета, подопытный полетит по прямой, как при избиении?

Да, в процессе облёта субъектом объекта субъект продолжает процесс облёта пока объект не окажется на "безопасном" расстоянии Хы.... Есть разные исключения и ограничения (автопилот, дружественность, щиты) ... но в с случае с Оринаками, всё именно так как я до этого написал ...
    Добавлено: 12:08 08-04-2003   
Ronin
 100 EGP

Сршенно верно - я, например, так защищал захваченный Xenon M без щитов, на который имел зуб полицейский Открыватель. Встал у него на пути, а потом сразу сел на хвост (он не сильно крутой был, а у меня Пиранья). Полицейский так и летел в никуда, пока я не убедился, что мой Ксен сел на верфь.
(Правда, когда я отвернулся лететь домой - он по мне стрелять начал, но я не обиделся - большие маленьких не обижают Улыбка )
    Добавлено: 22:02 08-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

Цитата:

у меня только так и никак иначе. Правда если в процессе избиения по жопе пирата отстать метров на >350 он начинает поворачивать на тебя.
    Добавлено: 20:04 09-04-2003   
Star'ik
 325 EGP

Thorn :
у меня только так и никак иначе. Правда если в процессе избиения по жопе пирата отстать метров на >350 он начинает поворачивать на тебя.

У меня иногда до километра улетает. Помоему - зависит от скорости "подопытного" корабля...
    Добавлено: 15:26 09-05-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Где взять одиночные Ориноки у Паранидов и Аргонцев»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Странно. Музыкальное образование по аккордеону у тебя, а баянит Осьма... (Fry - DSMу)

» Где взять одиночные Ориноки у Паранидов и Аргонцев | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18