| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Копирайты на музыку» | 
	| 
	 | 
	 | 

Endeavour
   1015 EGP
         Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 105 Сообщения: 7041  Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
       | 
         | 
		Я не знаю, как тут принято, так что просто сообщу авторам   

Просматривал сайт, который пользует контент с нашего фрил-сервера без указания ссылки и попутно нашел ЕГ-шную же музыку, тоже без указания авторства:

Ivory - Route 7

SGA - Alien Domination 
        	  | 

| 

| 

| 

Ivory
   1096 EGP
             Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533  Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
      | 
         | 
		Посмотрим   

добавлено спустя 4 минуты:

Что-то не вижу. ссылка выводит на сайт:там так всё мельтишит, но свою музыку я не увидел   
        	 _________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... 
  Последний раз редактировалось: Ivory (18:27 10-11-2008), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Endeavour
   1015 EGP
         Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 105 Сообщения: 7041  Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
       | 
         | 
		Музыка идет в бэкграунде играет т.е. 
        	  | 

| 

| 

| 

-=SGA=-
   1563 EGP
                 Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760  Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
       | 
         | 
		Играет. Послушал. Уж очень страница загружена... Помню кто-то давно спрашивал у меня на счет музыки для веб страницы... но для какой - я не помню... может для этой как раз...  

ЗЫ: Яша, там у вас что взорвалось? Все в порядке? 
        	 _________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov  | 

| 

| 

| 

Ivory
   1096 EGP
             Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533  Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
      | 
         | 

| -=SGA=- : | 

| 
ЗЫ: Яша, там у вас что взорвалось? Все в порядке? 
 | 

Да, рядом от меня в 2-х кварталах бумкнуло. Пора строить собственный дом.

| OutCast : | 

| 
Музыка идет в бэкграунде играет т.е. 
 | 

Я послушаю.

| -=SGA=- : | 

| 
Помню кто-то давно спрашивал у меня на счет музыки для веб страницы... но для какой - я не помню... может для этой как раз...
 | 

А я не помню, чтобы у меня спрашивали. 

добавлено спустя 6 минут:

2 Outcast: слушай, напиши пару строк и от меня, чтобы я не регился. Я конечно не против, пусть люди слушают, но желаю, чтобы я как автор был указан. 
        	 _________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... 
  Последний раз редактировалось: Ivory (23:31 10-11-2008), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Копирайты на музыку» | 

| 

|