|
|
|
Канал Freelancer: «Запуск ракет.» |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Даю себе отчет, что вопрос идиотский, но ни в ФАК ни в конфе не нашел.
Как запускать ракеты? Им нужна дополнительно ПУ?
Дошел пока до 12 уровня, но так и не догнал, а дальше без ракет чую тяжко придется.
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А нафига там ракеты-то? Как-то без них все прошел... проще всего из запустить нажав на соответствующую ракете цифирьку.
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Marauder : |
А нафига там ракеты-то? Как-то без них все прошел... проще всего из запустить нажав на соответствующую ракете цифирьку.
|
Да вроде все уже жал-хрена. Может их надо как-то подготавливать к стрельбе?
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Первый способ.
При включеном всем оружии, по правой кнопке выстреливается и отстреливается все сразу. Т.е. При первом нажатии происходит отстрел помех, запуск ракет, запуск мин, дальше просто стрельба из орудий и турелей. Ферштейн.
Второй способ.
Посмотри в настройках и на свободные клавиши назначь опцию запуска ракет. По умолчанию - <C> отстрел помех, даже если они не выделены в правом окошке.
Пока все.
ЗЫ Забыл добавить, у тебя еще должно быть установленно оборудование для запуска ракет - назавания соотвествуют друг другу.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
так вроде "Q" - ракеты пускает по дефолту.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Дык кажись так и есть.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Tramp : |
ЗЫ Забыл добавить, у тебя еще должно быть установленно оборудование для запуска ракет - назавания соотвествуют друг другу.
|
Похоже я этого и не понимаю!
Трабла в том, что я не знаком с "JG"...
Поэтому обсуждаемые ранее вопросы для меня-головняк.
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Tramp : |
Первый способ.
При включеном всем оружии, по правой кнопке выстреливается и отстреливается все сразу. Т.е. При первом нажатии происходит отстрел помех, запуск ракет, запуск мин, дальше просто стрельба из орудий и турелей. Ферштейн.
Второй способ.
Посмотри в настройках и на свободные клавиши назначь опцию запуска ракет. По умолчанию - <C> отстрел помех, даже если они не выделены в правом окошке.
Пока все.
.
|
Млин! Извините за оверквотинг, но.....
По умолчанию- на меня - забивают!- Это трабла с диском?
Tramp:
"у тебя еще должно быть установленно оборудование для запуска ракет - назавания соотвествуют друг другу"...
Наверное я про это и спрашиваю...
Вы, друзья , коллеги, поймите одно - вы пишите для тех, кто JG - знает, а я тут - ЛОХ. Так что хелп ми...
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Лох лохом, а мозги то тоже надо иметь хоть какие-то работоспособные. Методом тыка и то бы быстрее получилось чем на форуме искать. Хотя с такими умственными способностями...
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Sadist : |
Лох лохом, а мозги то тоже надо иметь хоть какие-то работоспособные. Методом тыка и то бы быстрее получилось чем на форуме искать. Хотя с такими умственными способностями...
|
Ой, Марик, и не говори...
Все "ноотрапил" пытаюсь в аптеках достать
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Я вообще не понимаю зачем там ракеты нужны.когда Sunslayer есть))
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Phoenix : |
Я вообще не понимаю зачем там ракеты нужны.когда Sunslayer есть))
|
Ой как ты прааав.
Ракеты это от безделья.
Ни в одном космосиме на них не ставил, а тут уж лучше пушку воткнуть.
Для щитов Тизону (здравый ствол),
для брони Санслэйер и пару больших и медленных стволов типа Архангела, чтобы враг иногда погибал быстро и неожиданно для тебя самого.
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
2х Сerberus
2x Diamondback
1x Tizona
1x Wyrm type 2/Cannonball
1x Sunslayer
1x Adv. Ctm. Dropper
Мины по желанию. Хотя штука в умелых руках зверская, особенно если противник идет на вас лоб в лоб на маленькой скорости. самое оно развернуться и выпустить парочку...Хотя все и ракеты и мины последнего уровня за амуницию большой деньги просят
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Запуск ракет.» |
|