|
|
|
Другие игры: «FarCry 2» |
|
|
NaleX
63 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 67 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
Оружие когда изнашивается меняет текстуры новенькую блестящую, на ржавую .
Играйте дальше, дальше интереснее
Могу сказать одно, что это не вся карта которая у вас открыта...
Всё
_________________ Не тисипи маё айпи
Последний раз редактировалось: NaleX (18:07 29-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Скачал, поставил и в месте, где перед джипом поворачивает караван авто, игра перешла в покадровый режим
Фикс для своей EAH3850 поставил, но что-то не пойму в чём проблема
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
чет мне эта агрессия со всех сторон уже начала надоедать... вот бы модик выпустили, что бы сделать аборигенов нейтральными за исключением частной территории, а то запаришься. Если к кп подьехал 150% придётся его зачищать, как зачистил, через пару минут там уже все отреспаунено, это в кнце концов бесмыссленно!
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Люди, интерессное явление у меня пропали все сюжетные миссии, обозначенные красными и синими квадратиками, остались только сторонние с восклицательным знаком в треугольнике, это так и должно быть и сюжет потом пойдет дальше или это глюк?
Это стало после того как я ликвидировал запасы спецназа, а потом помог этой девице, которая у меня в друзьях числиться.
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
А какие там ещё сюжетные миссии? Я так понял, миссии у лидеров группировок в Пале - они и есть. Кстати, игра больше всего сейчас напоминает Just Cause - ноль сюжета и гражданская война. А герой, непременно, такой благородный - приехал в чужую страну всё это остановить. Я разочарован, если бы игра не была вылизана, то в нее вообще нельзя было бы играть. Готов поставить только лишь 7 баллов. Ожидал минимум 8.5
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Notuet
320 EGP
   Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
Арманкессилон : |
А герой, непременно, такой благородный
|
ога, ткоа при этом он(герой) выполняет различные очень-очень не приятные мисси(уничтожает груз с медикаментами, трубопровод с водой уничтожает и т.д. и т.п.) сверх благородный человек в общем...
З.Ы:я так и не понял нафига было делать эту дурацкую малерию? наемник чтоле на столько туп, что не догадался перед поездкой в Африку сделать пару прививок?
в общем игра больше чем на оценку 5.0 не тянет...
_________________ El Psy Congroo. |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
И ещё, игровой мир совершенно не проработан. Две враждующие группировки живут чуть ли не на одной улице. На блок-постах какие-то чокнутые - палят во всё, что движется. Задания выдают и сразу деньги - делай что хочешь. Какие-то алмазы разбросаны по миру, ну совершенно бесхозные. Водители-камикадзе, идут на таран даже если это не может нанести вреда, даже если он в легковушке, а я по нему стреляю в этом момент из пулемета. Да много таких мелочей. Игра - полнейшая аркада, осталось только монетки в воздухе развесить.
добавлено спустя 1 минуту:
Я 7 ставлю только за графику и оптимизацию.
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (16:04 06-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
На первый взгляд - обычный такой Мандалай-гейм....типа портированного с консоли задней левой ногой а эти ящички с патронами, аптечки там и прочая х... что светятся дык, ваще блин улет
смотрю на ящик и туплю, а патроны подойдут к моему стволу...а у мандалаев по ходу все ко всему подходит
Так, немного погулял, поездил, пострелял, даже типа поспал: чет нет желания углубляться....
_________________ Не пью 7 лет!!
Не звони 02, бери 7.62 |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Teuton : |
я так и не понял нафига было делать эту дурацкую малерию?
|
А, это тебя по сюжету так ведут, таблеточки только у подполья, а они скорее всего самые положительные в игре.
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
В общем, игру в анинсталл, диск - на пыльную полку.
|
|
Хмык
240 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 25 Сообщения: 617 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
тюююю
так все плохо?
а уже собирался диск прикупить.
блин. первый фаркрай как-то поинтересней был.
_________________ multiply censored data |
|
|
VL
380 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 37 Сообщения: 567 Откуда: Сочи Зарегистрирован: 24.12.2007
 |
|
Alexander : |
а уже собирался диск прикупить.
|
Если хочешь выкинуть деньги то покупай , а лучше если есть возможность скачай, поиграйся и если понравится то тогда можно купить.
PS. От себя, Фар Краем даже и не пахнет, честно говоря разочаровала. Тупо ездиешь из одного конца карты в другой чтоб кого нить замочить с постоянной зачисткой КП. Короч поддерживаю Доброго Паранида - все что связано с игрой в корзину
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Ну на первый взгляд уж всяко лучше, чем Xenus 2.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Надо же так игру испортить, ну графика ничего, но все остальное....
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
VL : |
честно говоря разочаровала
|
А ты отнесись к этой игре не как шутеру с сюжетом, а как к простому симулятору наемника, и сразу все станет на свои места. В первом Far Cry и в Сталкере игра пляшет вокруг сюжета, а здесь просто отдельные миссии и перестрелки.
|
|
Aptahar
71 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 142 Откуда: СПб Зарегистрирован: 12.05.2006
 |
|
Нифига не понял, как выполнять миссии. Торговец говорит "зачисти караван на востоке", а указателя нету. Там этого "востока" - пол карты, где их искать?(не нашел...) Та же беда с парнем из бара - "зачисти рыбацкую деревню". Ага, блин, все поселки, что возле рек были, вынес под чистую, а нужную, видать не нашел....
Графика порадовала, миссии - в топку....
_________________ Старый, опытный камикадзе ищет работу с риском для жизни...Интим не предлагать! |
|
|
VL
380 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 37 Сообщения: 567 Откуда: Сочи Зарегистрирован: 24.12.2007
 |
|
Tarkin : |
А ты отнесись к этой игре не как шутеру с сюжетом, а как к простому симулятору наемника, и сразу все станет на свои места.
|
Я и говорю тупая мочиловка которой надо было дать другое название, а не Фар Край.
Tarkin : |
В первом Far Cry и в Сталкере игра пляшет вокруг сюжета
|
Этим она мне и нравилась
Aptahar : |
Торговец говорит "зачисти караван на востоке", а указателя нету.
|
Или глюк или плохо смотришь
Aptahar : |
Там этого "востока" - пол карты, где их искать?(не нашел...)
|
Доезжаешь до края карты и она открывает новый кусочек
|
|
|
Zandrex-XXX
65 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 164 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 19.05.2007
 |
|
Поставил, поиграл, в принципе ещё играю. В целом понравилась - графика, свобода, окружение, лечение, оружие и другие мелочи.
Для меня пока что один минус "надоедающий" - КП
Reef : |
Если к кп подьехал 150% придётся его зачищать, как зачистил, через пару минут там уже все отреспаунено
|
Сделали хотя бы чтобы там дружественные войска были или чтоб нейтральными были, проехал бы куда надо и всё, как в том же Just Cause. Я уже проезжаю их, останавливаясь, когда только сильно мочят или когда надо то, что у них на КП имеется.
В FarCry 1 играл, но там всё шло строго по сюжету (интересному - по тому и играл), здесь же свободные действия и нововведения в игровом процессе.
Пока что отношение к игре положительное....
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Вот решил погамать в эту игрулину, а не получается
Всё застопорилось на этом месте:
Кнопки работают только на передвижение, т.е. WSDA и всё!
Что за канитель такая могёт быть?
добавлено спустя 58 минут:
add:Поставил патч 1.01 и всё стало в норме.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (19:57 13-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Масштаб карты можно переключать кнопкой R. Не обязательно подъезжать к краю.
|
|
|
|
|
Другие игры: «FarCry 2» |
|