|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Вопросница. (посты по Xtended НЕ ЗАДАВАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!)» |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
xenon-k : |
для "map by scorp"?
|
А в "родную" тему карты написать влом?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Здравствуйте!
Хотел скачать набор кокпитов с сайте егософта (13Мб) (http://www.egosoft.com/download/x3/bonus_ru.php в самом конце страницы), но скачать не получилось - Access Denied. Зарегестрироваться на сайте тоже, кто-ниубдь скачивал? Можно альтернативную ссылку?
-----------------------------------------------------------
Я вводил код, который был в коробке с Х3 версией 2.0(похоже этот код не совпадает по числу цифр т.к. при вводе приходилось вручную переходить для ввода следующей группы цифр) , т.к. в коробке с англоязычной Х3 от НД вообще не было никаких кодов. Но зарегиться так и не смог- пишут, что пытаюсь создать спамерный аккаунт.
--------------------------------------------------
Странник-AL : |
но могу куда нить выложить
|
Ну если не затруднит
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!
Последний раз редактировалось: Tarkin (11:02 27-09-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Странник-AL
340 EGP
     Рейтинг канала: 8(983) Репутация: 95 Сообщения: 882 Откуда: Кострома Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
Tarkin : |
Зарегестрироваться на сайте тоже, кто-ниубдь скачивал? Можно альтернативную ссылку?
|
Чтоб скачать, надо зарегистрироваться, а чтоб зарегистрироваться - надо иметь оригинальный код с диска с игрой Альтернативных ссылок я, честно, не встречал, но могу куда нить выложить, если надо
добавлено спустя 29 минут:
Нашел здесь, можешь скачивать http://pavelap1.mylivepage.ru/file/?fileid=9442
_________________ Истина где-то рядом !
Последний раз редактировалось: Странник-AL (11:23 27-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Expert
423 EGP
     Рейтинг канала: 9(1073) Репутация: 154 Сообщения: 533 Откуда: Златоуст, Южный Урал Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Странник-AL : |
Чтоб скачать, надо зарегистрироваться, а чтоб зарегистрироваться - надо иметь оригинальный код с диска с игрой
|
Либо я чего-то недопонял, либо тут кто-то пытается протолкнуть дезинформацию
Вот последние строчки регистрационной формы:
Цитата: |
CD-Ключ:
(OPTIONAL)
|
Так что, ключик вводить необязательно.
Сам регился на форуме Эгософта примерно год назад и никакого ключа не вводил
PS: Если не ошибаюсь, ключик даёт право доступа в какие-то дополнительные разделы форума. Нужно спрашивать у обладателей лицензионных боксов
Добавлено:
Ага, всё понял. Вот что выдало при попытке оставить пост на том форуме:
Цитата: |
Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут отвечать на сообщения в этом форуме
|
Вот идиоты
Но раздел Downloads доступен.
Последний раз редактировалось: Expert (12:55 27-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Странник-AL
340 EGP
     Рейтинг канала: 8(983) Репутация: 95 Сообщения: 882 Откуда: Кострома Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
Expert : |
Сам регился на форуме Эгософта примерно год назад и никакого ключа не вводил
|
Если я не ошибаюсь, действительно, зарегистрироваться можно и без ключа, но по моему, что-б чего-то скачать из раздела Bonus ключ нужен.
ЗЫ: Если я ошибаюсь - прошу прощения
_________________ Истина где-то рядом ! |
|
|
KUPRUM
|
|
Народ подскажите как мне запустить Х3 на geforce 4MX? Старая видео карта сгорела взял у пацанов пока эту.
|
|
|
Ho Shi
100 EGP
 Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 23 Сообщения: 155 Откуда: Где-то от туда... Зарегистрирован: 15.05.2008
 |
|
Тебе вроде сюда надо http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=42121
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 13(2096) Репутация: 325 Сообщения: 32767
 |
|
KUPRUM : |
Народ подскажите как мне запустить Х3 на geforce 4MX?
|
Ниже GF 4 Ti вроде никак не запустить, бо поддержки шейдеров нет вроде.
|
|
|
ser59
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 43 Откуда: Riga Зарегистрирован: 21.09.2007
 |
|
Люди!!! Не получается скачать Turbo Mod 2 /и не только его/. При клике лев.мышкой - выдается сборник иероглифов. Искал в конце "Компутер-акбар,ты - дурак!",не нашел.Зарегистрирован на сайте с Х2. Не уж-то снова регистррироваться с Х3??? Спасибо тому,кто объяснит !!!
_________________ Odin chert. Nastupatj - bezatj, otstupatj - bezatj.... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 6(308) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2ser59:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2021643#2021643
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
ser59
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 43 Откуда: Riga Зарегистрирован: 21.09.2007
 |
|
Expert : |
Но раздел Downloads доступен.
|
Сам регистрировался 2 года. Перебрал кучу псевдонимов.Зарегистрировался. Но за это время,меня, даже,какое--то время не пускали на сайт,как не желательного,за попытки скачать то,что разрешено тлько зарегистрированным.Хоть я и не со зла,а по незнанию ,а раздел был доступен .
добавлено спустя 4 минуты:
Ну!! Ты прямо ясновидящий!!! Огромное тебе спасибо и думаю,от таких-же как я,кто пользуется Оперой!!
_________________ Odin chert. Nastupatj - bezatj, otstupatj - bezatj....
Последний раз редактировалось: ser59 (22:40 08-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
Здрастье всем! кто может подсказать. где найти факу по созданию плагинов искусственного интеллекта?( лучше на русском, но инглиш тоже сойдет).
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
X-plorer : |
плагинов искусственного интеллекта
|
Каналом не ошибся? Игровым. ИИ в х3 отродясь не было, а тем более его плагинов.
|
|
|
Duck
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 1 Сообщения: 30
 |
|
Выкачал бонус пак скриптов, все еще просмотреть не успел, но уже возник вопрос - скрипт "Коммерческий агент v3.3.01" и "Управляющий станцией v1.17" вроде бы взаимо искллючающие. Я так вижу, что если приписываешь корабль к станции, где есть этот управляющий и ему уже ничего не нужно. Тогда какой смысл в комерческом агенте?
Как нибудь можно заставить свои грузовые корабли снабжать НПС станции сырьем или только муторно вручную затаскивать на них сырье ???
|
|
|
Sergo_vs
220 EGP
  Рейтинг канала: 5(190) Репутация: 54 Сообщения: 579 Откуда: Сочи Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
2Duck
Внимательно почитай описание "бонуспака". Там есть описание "внешнего снабжения". То что тебе по идее нужно
Для твоего вопроса есть отдельная тема, так и называется "Боуспак"
_________________ Вище гор могут бить только горцы |
|
|
Olmer
|
|
Не подскажете, возможно ли вообще создание мода, отключающего видеовставки при торговле\просмотре трюма\беседе с кораблями\etc?
Пытаюсь запустить X3 на Linux через wine, получаю гарантированное зависание на вышеописанных действиях.
PS: наткнулся на этот фикс и задался таким вот вопросом
PPS: проблему решил
|
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 7(633) Репутация: 100 Сообщения: 821 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
AlexYar : |
X-plorer : |
плагинов искусственного интеллекта
|
Каналом не ошибся? Игровым. ИИ в х3 отродясь не было, а тем более его плагинов.
|
Возможно X-plorer имел в виду АИ плагины - плагины искусственной жизни. По ним можно поичитать в работе DragonP:
На Elite-Games. Или на сайте автора: http: // www . dragonp . narod . ru/
И еще откуда-то (возможно с сайта DragonP) можно скачать в виде файла chm.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
RangerMakar : |
АИ плагины - плагины искусственной жизни
|
Плагины искуственной жизни - это AL-плагины
Использовались только в х2, в х3 не использовались (оригинальной) и проверкой их работоспособности в х3 наверное никто и не занимался.
|
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 7(633) Репутация: 100 Сообщения: 821 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
Плагины искуственной жизни - это AL-плагины
|
Да, точно, ошибся я.
Использовались только в х2, в х3 не использовались (оригинальной) и проверкой их работоспособности в х3 наверное никто и не занимался.
|
А в Х3 же многие пилоты ставят скрипты, которые вместе с AL-плагинами идут. Я недавно для себя правил плагин из скрипта захвата больших кораблей. Вроде, работает эта технология?
|
|
|
STinger
91 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 706 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
Как из скрипта давать команды для турелей? (типа атаковать мою цель и т.д.)
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Вопросница. (посты по Xtended НЕ ЗАДАВАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!)» |
|