|
|
|
Канал творчества: «c миру по нитке» |
|
|
Robomaniac
312 EGP
    Рейтинг канала: 13(2056) Репутация: 92 Сообщения: 713 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.03.2006
 |
|
граждане писатели, бальшая просба, памагите ниграматному художнеку с развитием ево идеи...
... по идее так бы я и написал, ну а на самом деле:
есть некий проект Х и Y. оба проекты интересные и я их потихоньку реализую. просто ужаааснооооо медленно, ввиду того шо один ))
ввиду того, что основные идеи сформированы, ну и как бы цели проекта тоже ясны и понятны я хочу наконец взять и закончить один из этих проектов.
Большая часть моих друзей, которые могут помочь, занята,погэтому я прошу Вас, тех кому интересно развивать понравившуюся идею и наполнять виртуальный мир жизнью - помогите писательством. сразу скажу, это не сиюминутные проекты, которые поматросил и бросил , это проект, который будет доведен до конца.. т.е. будет логически закончен ( ну про патчи я молчу ).
в общем нужен писатель, который будет помоагать дереву основной идеи пустить листья и родить пышную крону... (во выдал). нехватает литератрной составляющей. желательно проживающий в питере и имеющий по несколько свободных часов в день, може очный контакт придется делать.
ну вот, все таки я написал. всем КУ!
поправил название, атож сожрете... %)
_________________ ...mind integration succes... new world accepted... mind connected..
Последний раз редактировалось: Robomaniac (02:14 29-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Маньяк, исправь, пожалуйста, заголовок темы на русский - глядишь, люди и потянутся...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 6(471) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
а что за проект, если не секрет? типа мод? допустим немного помочь с писательством я и смогу, если начатки общего сюжета уже есть. если не охота всем раскрывать, кинь в личку. времени пока достаточно свободного, тока до компа своего далеко, вот и маюсь бездельем на чужой колымаге...
тока вот с питером не хорошо, я в москве торчу.
Последний раз редактировалось: Подстольный обитатель (12:02 28-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
QuaKe
177 EGP
  Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 30 Сообщения: 936 Откуда: взялись зеленые человечки? О_о Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
да я тоже не против помочь, токо интересна суть самого проекта... свободного времени у меня вагон и маленькая тележка... если что, то в личку или ася, что в моем профиле
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom |
|
|
Robomaniac
312 EGP
    Рейтинг канала: 13(2056) Репутация: 92 Сообщения: 713 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.03.2006
 |
|
итак граждане заинтересованые.. пишем в личку, не стесняемся...
да, забыл сказать, я дам небольшой тест, ну скажем так совершенно не относящийся к проектам, не буду я его юзать
просто мне нужно проверить насколько близко к специфике проекта соответствует человек
_________________ ...mind integration succes... new world accepted... mind connected.. |
|
|
Robomaniac
312 EGP
 |
|
шото резалтов маловато будет
_________________ ...mind integration succes... new world accepted... mind connected.. |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Я эта... Дико извиняюсь, все помню, осознаю и все такое...
Просто счас перед праздниками был аврал небольшой на работе... 100 с лишком дел закрывать пришлось... От предыдущего сотрудника накопилось, но я все помню
Счас отдуплюсь малость и возьмусь за тебя
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
А што, ви кому-то послали?
|
|
|
Robomaniac
312 EGP
 |
|
посылал всем, но результата как и везде.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «c миру по нитке» |
|