|
|
|
Канал Freelancer: «А Джуни то красавица!» |
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Wolf_SW : |
Зы ... та с которой лепили - могла быть - "без слез не взглянешь" ... гыы ...
|
- старушка лет 70 - решила стариной тряхнуть - детишек позабавить
|
|
|
Пассажир
|
|
DeaThKidD : |
Вот если бы показали голой ту девчонку, с которой Джуни лепили(хы-хы)
|
Не народ вы точно озабоченные ... весна что ли действует ...
|
Да причем тут озабоченность?
Апсалютна здоровые желанья!! :love:
Ну а весна -- это без вапросав! Гармоны биют па нервам!! :brake:
А на счет "без слез..." -- в Heavy Metal:FaKK 2 игрался?
Много было разговоров о том, что девку слепили с настоящей актрисы. Ну я и пошел в поиск. Когда нашел -- прибалдел чутка. Девица там -- на 5 баллов!!!
|
|
|
DeaThKidD
|
|
gG : |
|
- старушка лет 70 - решила стариной тряхнуть - детишек позабавить
|
PS
Гость -- это я
|
|
|
Zarr
|
|
ой ну что вы все думаете не о том.....я все ето затея потому что вот летаешь летаешь...потом бац...и можно полюбоватца на классную..****....вот....никаких извращений я думаю.....когда играешь ты же в принципе стараешься не думать что играешь...вроде как в роль входишь....ну так надо соответствовать..... )))
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Zarr : |
ой ну что вы все думаете не о том.....я все ето затея потому что вот летаешь летаешь...потом бац...и можно полюбоватца на классную..****....вот....никаких извращений я думаю.....)
|
МЛЯ, МУЖУКИ! это же транс!!! Вы на нее в профиль посмотрите! Там же Х до пупа!!!
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Zarr
|
|
ммм...что до пупа? и как оно до пупа то?...да я чет не заметил.....
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
эээ. да че там до пупа? я чето не заметил ничего лишнего
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Downie
|
|
[spam]
Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (23:49 29-09-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Почитал...поржал от души, Ребята, спасибо, хоть многие из вас лост ин спейс тогойт кто где Вы сделали мой вечер!
_________________ Darkness In Space... |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
и кто тут некропостер, а? )))
в игре она мож и ничего, для любителей японок, но наша здешняя Juni её перекрывает, и красотой, и мозгами)
жаль, что больше не заходит, вроде в калифорнию уехала
Последний раз редактировалось: MaxUpgrader (13:29 08-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
MaxUpgrader : |
то больше не заходит, вроде в калифорнию уехала
|
В Калифорнии резко кончился тырнет?
_________________ Darkness In Space... |
|
|
|
|
|