|
|
|
Канал Freelancer: «А Джуни то красавица!» |
|
|
The Apocalipsys
|
|
Ну что, медаль Гейтсу и его Мелкософту? А все-таки заслужили они... Но Windows Millenium не забудуууууу ...
|
|
|
Colflash
|
|
SunSlayer ему в ......движок,
а не медаль.....
Какого гейтса он Джуни в баре не оставил????
Flash out.
|
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
The Apocalipsys : |
Ну что, медаль Гейтсу и его Мелкософту? А все-таки заслужили они... Но Windows Millenium не забудуууууу ...
|
Причем здесь микросаксы???, их заслуга состояла тока в том что проект издали...(конечно вложить денги в хорошее дело тоже круто, но ониж его не делали ...)
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Ага ты еще скажи что и сайвы разработчики в директорию "мои документы" по своей воле засунули!
Мелко мягкий сонсировал весь проект, и не удивлюсь, если от первоначального там осталость лишь 1/3, или еще меньше...
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
DeaThKidD
|
|
Все игры Микрософт отличаются высокой маркой....
Эт я так, к слову. :blueflag:
У меня с этой фирмой связаны самые теплые воспоминания!
Мастер Ориона, Икс-Ком и другие вечные хиты!!!
А ваще всех с весной!!! :kiss1:
Я типа выпил чутка и теперь экстра добрый.
|
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ненавижу микросаксы
Если они что-то в игрухе и меняли то однозначно к худшему ...
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
DeaThKidD : |
Эффект правдоподобности достигается.
Виляние бедрами, задом, мимика(в сюжетной вставке конечной -- подмигивание меня просто добило). Почти веришь, что реальная баба.
|
Сегодня загрузил игру первый раз...
После ХТ не понравилась...
Но играть буду! Интересно "доберусь" "Я" до нее в конце игры или нет.
зы. Спасибо челу который в ФАКе на первое место поставил обьяснение, что можно летать "из кабины", а то точно сразу же бросил бы.
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Zarr
|
|
может письмо Билли напишем? типа отдавай Джуни! хотим ее в каждом баре!!! там типа пивком ее угостить...там еще чего..хыхы......кстаьть разливать она умеет.....был ролик како йто там.....с пузырем она управлялась лихо.. ))))
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Не народ вы ей богу озабоченые....
Если серьезно к анимации присматриваться то не такая-уж она и крутая. Можно было значитально круче сделать.
Ляпов там столько... И движения далеко не все реалистичные.
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Zarr
|
|
ну да.....анимация..движения....но если чесно такой фигуры я еще в игрухах не видал..вот....просто понравилась....без намеков каких....
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Анимация всё же не плоха, а что касаеться эстетического удовольствия то и в мыслях не было чего вы тут наворотили Чиста так Зунко вовсе и не кажется красавицей, там азитки и получще есть(ИМХА чистая, ей богу )
А ваще фигеем мы товарищи, ищем не того, не там...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Zarr
|
|
эх.....сказал бы я что мне в ней больше всего понравилось....да боюсь выгонят мну....хыхы.....
|
|
|
gG
135 EGP
 |
|
Zarr : |
эх.....сказал бы я что мне в ней больше всего понравилось....да боюсь выгонят мну....хыхы.....
|
И тебе вопрос: ну и кто ты после этого ???
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Мля ... Посткомпьютерный синдром ...
А что трудно оторваться от компа и доехать до ближайшего клуба - там по крайней мере реальные ... причем до фига ... всяких ... разных ...
ЗЫ Трамп сории ...
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
2вульф
Дело не в том, куда можно пойти, кого можно найти, как можно снять, и куда потом... тра-та-та. Дело в том, что сделали они ее хорошо, а если бы раздели потом в ролике с Трентом где-нибудь, то продажи были бы выше )
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Скорее ниже... Так как былоб ограничение на игру до 16 лет...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Wolf_SW
|
|
3eBc : |
2вульф
Дело не в том, куда можно пойти, кого можно найти, как можно снять, и куда потом... тра-та-та. Дело в том, что сделали они ее хорошо, а если бы раздели потом в ролике с Трентом где-нибудь, то продажи были бы выше )
|
Гыы ... я и говорю посткомпьюетрный синдром ...
Имхо не понимаю, что хорошего в раздетой мультяшной ... ну ты понял ...
|
|
|
DeaThKidD
|
|
[quote="Wolf_SW]
Имхо не понимаю, что хорошего в раздетой мультяшной ... ну ты понял ... [/quote]
Ничего
Вот если бы показали голой ту девчонку, с которой Джуни лепили(хы-хы)
|
|
|
Wolf_SW
|
|
DeaThKidD : |
Вот если бы показали голой ту девчонку, с которой Джуни лепили(хы-хы)
|
Не народ вы точно озабоченные ... весна что ли действует ...
Зы ... та с которой лепили - могла быть - "без слез не взглянешь" ... гыы ...
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Не не. Продажи были бы выше. Это до 16-ти это так наклеечка. У нас да и везде порнуху продадут и 10-ти летнему. Но мы не о том. А о том, что все таки как то было грустно, когда я понял что Трент оказался тряпкой и не воспользовался случаем. Особенно после тех похотливых взглядов на него от Джуни после сдачи чела, который торговал артефактами (2-я-3-я миссия где-то). Обидно вобщем...
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «А Джуни то красавица!» |
|