|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Какие скрипты из X3R мы хотим» |
|
|
leniveca
77 EGP
 Рейтинг канала: 5(110) Репутация: 45 Сообщения: 68
 |
|
Уважаемые пилоты!
Да простят меня модераторы, если я,возможно, взяла на себя их функции.
Все мы знаем, что скрипты написанные для X3R не подходят для X3TC.
Их необходимо будет переписать. Скриптов очень много, да и не у всех
авторов имеется такая возможность. Тема эта весьма деликатная. Поэтому
очень прошу не сердится уважаемых авторов, если кого-то не упоминут. На мой взгляд, чем больше будет написано или переписано скриптов, тем лучше.
Предлагаю просто перечислять скрипты, которые нужны, на ваш взгляд, в первую очередь, а автор скрипта пусть сам решает что делать дальше.
Это что-то типа:"Просим!Просим". Возможно некоторые уже переписаны, за что им отдельное спасибо. Только не надо обсуждений. Просто перечисление скриптов.
1. Мобильный генератор энергии;
2. Скрипт поиск станций и кораблей;
3. Шахтер;
|
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Хотелось бы увидеть для начала:
* [ Advanced Trade ] Aвтор: Dusk
* [ Move to position (x,y,z) ] Aвтор: Andrei [<>Ace]
Или аналоги.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Balamutus
|
|
Нужен скрипт изменения принадлежности рассе у станции\завода или корабля.
Ранее для X3R такой скрипт входил в состав 4010_x3_cheats_030506 и назывался a.a.changerace.
добавлено спустя 6 минут:
Добавлю, что в перечне расс присутствовал и пункт Игрок - что давало возможность просто присвоить станцию\завод или корабль себе в собственность без агрессии за это со стороны бывших владельцов. Ну и соответственно вернуть обратно тоже было можно.
|
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
1 Расовые корабли поддержки (от LV)
2 Ксенонские верфи (автор неизвестен)
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\
Последний раз редактировалось: F I R S T (19:18 30-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VanoVano
|
|
да почти все годятся.особ торговцы
|
|
|
Toha
260 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Всем доброго!
Лично мне ОЧЕНЬ не хватает скрипта с помощью которого за деюжку можно было скокрость и маневренность увеличивать....... Но в Х2Р это было ББСками как тут его реалзовать???
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
Xwin
80 EGP
 |
|
F I R S T : |
3 Ксенонские верфи (автор неизвестен)
|
Ксенонские верфи итак есть в игре
|
|
|
Кракозябр
120 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 323 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 17.10.2008
 |
|
Хотелось бы видеть прибомбас входивший в бонуспак оборона корабля ракетами москит или сопоставимыми ракетами, а то как я понял в X3TC, вражины очень любят пылятся ракетами . Да и что бы переодически и на вражинах этот девайс был установлен
http://www.elite-games.ru/x3/scripts/scripts.shtml#shieldecm - ссылка на скрипт.
изм. для соответствия темы.
_________________ Если ксеноны не сдаются, их перезагружают.
Бьюсь до последнего врага.
Последний раз редактировалось: Кракозябр (15:22 30-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
AEGIS нужен, Централизованная Система Управлением Орудиями, или аналог (как для корабля Игрока, так и у НеПиСей), там как раз и можно добавить (опционально - не всем понравится большой размер скрипта) и
Кракозябр : |
голоса в эфире на бигшипах от корвета и выше
|
(а может можно присобачить стандартные игровые реплики ?). И переписать боевые скрипты с учетом объектов терранско-огроменных размеров.
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
VISTR
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 8 Сообщения: 593
 |
|
S!rAssassin : |
AEGIS нужен, Централизованная Система Управлением Орудиями, или аналог (как для корабля Игрока, так и у НеПиСей), там как раз и можно добавить (опционально - не всем понравится большой размер скрипта)
|
А система MARS не подойдет? В переводе забугорных скриптов он уже есть.
У неписей MARS тоже действует (настраиваемо).
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 325 Сообщения: 32758
 |
|
Народ, чтобы бардак не устраивать - называем только те скрипты, которые есть в Базе Данных х3 Elite-Games! Т.е. написанные её пилотами. Тогда будет шанс, что ваша просьба будет удовлетворена. Бардак разгребать тут ни один скриптер не станет.
Буржуйские скрипты просим на буржуйских сайтах у их авторов, Бонуспак выйдет по-любому, а попрошайки читов получают по кумполу от модераторов за нарушение правил конференции.
2leniveca: Ты это имела в виду?
|
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Toha : |
Лично мне ОЧЕНЬ не хватает скрипта с помощью которого за деюжку можно было скокрость и маневренность увеличивать....... Но в Х2Р это было ББСками как тут его реалзовать???
|
Кстати, да, уж очень хотелось бы видеть
Xwin : |
Ксенонские верфи итак есть в игре
|
Цитата: |
AL-плагин создаст 2 Ксенонских верфи в двух случайно выбранных секторах, позволяя ксенонам мигрировать из сектора в сектор, приблизительно также как это было реализовано в "X2: The Threat".
|
Мне кажется мы о разных вещах говорим
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Хотелось бы увидеть
"Скрипт "Поддержка спутниковой сети", версия 2, разработан пилотом Sten.
Скрипт разработан для Х3 патч 1.4.
Проверка в других патчах и в Х3 не производилась.
Скрипт имеет руссификацию."
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!
Последний раз редактировалось: Tarkin (19:13 30-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
dim
85 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 16 Сообщения: 304 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 31.08.2004
 |
|
Tarkin : |
Скрипт "Поддержка спутниковой сети"
|
Уже есть в игре (или аналог). Доступен после покупки исследовательского модуля.
_________________ Слон космический, занесён в Красную и другие книги.
Добрый и ласковый, но "крыс" не люблю! |
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
По мне так скрипты нужны все , неважно чит скрипты это, либо "модифицированные" скрипты , либо какие другие. Любому из них можно найти разумное примерение ...
AlexYar : |
а попрошайки читов получают по кумполу от модераторов за нарушение правил конференции.
|
А шо зразу по кумполу ? Любой пилот в праве играть так, как он хочет и так как ему нравица . Скажем так , это его вселенная и он в праве творить с ней что угодно ктомуже , это всеголишь игра...
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
Darkduh
101 EGP
 Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 17 Сообщения: 177 Откуда: Шпора Дикаря Зарегистрирован: 02.07.2008
 |
|
Нужны как воздух скрипты с приписанными торговцами к каждой фабрике. Даже не скрипты, а мод Owned ships mod от Xenon J. Благодаря ему решится вопрос торговли во вселенной Х и уйдет много багов присущих игре еще со времен Reunion.
_________________ CMDR =Bobo=
С-с-с-с... И снится нам космотрава у дома... Намажь меня нонстопом, и вперёд! (Из перевода X3 НД) |
|
|
Странник-AL
340 EGP
     Рейтинг канала: 6(420) Репутация: 95 Сообщения: 882 Откуда: Кострома Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
Condor : |
Любой пилот в праве играть так, как он хочет и так как ему нравица
|
Согласен, как хочет - так пусть и играет, но использовать читы , а к тому же их выпрашивать -
"12. Упоминание читерских программ (аля артмоней) и выкладывание ссылок на всевозможные читерские скрипты, выкладывание ссылок на эти гадости, выпрашивание читов и т.д. - карается."
Из скриптов хотелось бы увидеть - droids_invasion от ULiX'а
_________________ Истина где-то рядом !
Последний раз редактировалось: Странник-AL (08:53 31-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivgry
58 EGP
 |
|
Droid Systems от пилота ULiX
Advanced Trade от пилота Dusk
Hot keys of commands to follower ships (быстрого управления ведомыми)от пилота Andrei [<>Ace]
Hot keys of turrets commands (быстрой подачи команд турелям)от пилота Andrei [<>Ace]
Поддерживаю Пилота Condor
Кто не хочет пользоваться этими гадостями пусть не пользуется! Или уже нет свободы среди звезд
добавлено спустя 8 минут:
To Странник-AL
А Дроид это не читерский скрипт?
добавлено спустя 6 минут:
Из читерских:
crystal free spp
gate control
debris repair
debris util
Демонтаж Станции
Последний раз редактировалось: Ivgry (11:11 31-10-2008), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Alex Schwarz
|
|
Скрипт "Служба Доставки Гонеров", разработан пилотом Sten. А то как-то слижком уж долго гонять очередной грузовик за джампдрайвом через пол-унивесума, с ихними-то скоростями
X3 Trade Center & Stealhy Center (Финансово-торговый центр и Центр нелегальных услуг) от Berserk
|
|
|
leniveca
77 EGP
 Рейтинг канала: 5(110) Репутация: 45 Сообщения: 68
 |
|
AlexYar : |
Народ, чтобы бардак не устраивать - называем только те скрипты, которые есть в Базе Данных х3 Elite-Games! Т.е. написанные её пилотами. Тогда будет шанс, что ваша просьба будет удовлетворена. Бардак разгребать тут ни один скриптер не станет.
Буржуйские скрипты просим на буржуйских сайтах у их авторов, Бонуспак выйдет по-любому, а попрошайки читов получают по кумполу от модераторов за нарушение правил конференции.
leniveca: Ты это имела в виду?
|
Все правильно. Здесь перечисляем только те скрипты, которые есть в базе Elite-Games. А насчет читерства даже не знаю... Вот, к примеру, если я опубликую скрипты модификации и скорости(вместо BBS), то это как? Будет читерством? Тогда чисто формально туда же можно отнести и Мобильный генератор энергии, или как?
Не хотела я дискутировать на эту тему, но вынуждена: к читерству я отношу только две вещи: рисование денег и рейтинга. Все это игрок должен зарабатывать своим горбом, иначе незачем садиться играть. Только одно может служить оправданием использования этих скриптов: в случае отладки какого-нибудь другого скрипта. Да и то, пишущий напишет их для себя и не будет афишировать. Все остальные скрипты идут во благо игроку.
А если строго подходить к этой теме, то тогда игроки должны сидеть на стуле ровно и ждать, открыв рот(дабы не пропустить), когда же разраб игры сделает
что-нибудь такое, что аж скулы сведет от желания!!!!
Я думаю, на этом дикуссию можно закрыть и вернуться к нашим проблемам.
Последний раз редактировалось: leniveca (14:53 31-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Какие скрипты из X3R мы хотим» |
|