|
|
|
Канал Игры Мечты: «Новеньким о проекте» |
|
|
Денео
|
|
Очень увлекаюсь космосимами, а вот о проекте Глубокий Космос не слышал.Может кто расскажет поподробнее что это и с чем его едят?
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Да, и какие-то новости можно?
Над чем сейчас куражитесь?
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
NektoDron
|
|
На выходных мы были на КРИ.
Ждите новостей
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А новостей все нет...
Имею ввиду существенных новостей: как выставка помогла именно проекту, какие изменения были внесены, на какокй стадии он находится и т.д.
Видать, ленивый не только ваш флэшевик-затейник
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
Пииииипппллллл!!!!
Вы там чегой, беспробудки устроили али как?
Мож хто живой все ж остался? А?
|
|
Rokar
1221 EGP
       Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 NRG:
Остались. Ты бы хоть изредка на сайт заходил
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
Заходил
Видел
Даж письма получал
Но ничего толком так и не понять
Кроме того, что парни погадить решили не по-детски
|
|
Rokar
1221 EGP
       Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 NRG:
Эт ты про новости от 1 апреля?
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
Угумц
А деФФФелоперы все в молчанку играютЪ...
Небось ньюса про туалеты и бумагу хоть на чем-то да основана
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Нет дыма без огня
|
|
*Dron
139 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 210 Откуда: МО, Юбилейный Зарегистрирован: 24.05.2001
 |
|
В данный момент во всю идет подготовка играбельной демо-версии для издателей. На выстовке была показана только демонстрация графического движка...
Туалетная бумага нас не остановила...
Еще вопросы есть?
|
|
|
SupNT
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 55 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Дайте ссылку на скриншоты пожалуйста. :saint:
|
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
В разделе "медиа"
|
|
Альтаир
140 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 433 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Нет, ну дайте побольше информации о проекте. Что почем там у вас? Вообще в чем суть.
_________________ Альтаир |
|
|
Катаманга
|
|
Ну и что за шум без драки?
Работаем мы, пишем кучу бумажек (страниц эдак на 500), диздокой зовуться ... делаем дему, играбельную, для всех издетелев и фор Вас туу ...
На нашем сайте есть сылка на статью о игре, прочтите, статья не куплена и написанат не нами а независимыми наблюдателями ... что уже само по себе говорит что у нас есть нечто что может стать игрой в будущем.
Вот собстна все ... пока все, но со временем будет больше, и все же в разумных пределах, иначе вам сасмим же не будет интересно играть в игру о которой все известно.
|
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
Я хоть и не вхожу в команду, но кое о чем могу сказать общественности, так сказать из первых рук развединформация.
Статья действительно не куплена. И кто скажет, что куплена будет мною жестоко инквизирован!
Мне довелось поюзать технодемку еще очччень старого образца. Могу сказать, что написана она была талантливо. Причем очень. Масштабы, красивости, физика - все на высоте.
Далее. Мне посчастливилось почитать и произведения Игоря ака Катаманги. Я очень жалею, что автор решил их не выкладывать на всеобщее обозрение, ибо они того огого как стоят.
Видел я работы Алекса и Дозера. Корабли, ребятушки, это нечто! Х-ы и Фрилансеры нервно курят.
По геймплею. Разработчики обсуждали несколько вариантов реализации оного. И остановились на лучшем. Что есть вери гут.
На данный момент ЭТА игра является для меня лично самым ожидаемым проектом. Самым желанным и самым интригующим. Моя скромная имха, игра задвинет на задний план все аналоги от расппальцованных контор. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить (стучу по дереву, потом по лбу - в качестве контрольного).
ГЫ. Хотя Катаманг ой и скрытный же тип Ничче из него клещами не вытащищь, пока он сам не созреет
|
|
Катаманга
|
|
Сори Пиплы, я не скрытный ... просто между Намерениями и Реализацией большая разница. Волноваться особенно не стоит, но учитывать надо, что время имеет особенность вносить изменения впланы людей ...
Ту НРГ ... ууу ... казачок то засланный оказался ...
А за похвалы спасибо ... )
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Новеньким о проекте» |
|