Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как в Магеллане попасть на базу Хакеров Ланы | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Как в Магеллане попасть на базу Хакеров Ланы»
r154
 137 EGP

После бегства из штатов попадаешь на сабж.
Но впоследствии, вернувшись туда, получаешь "Access denide". При этом рейтинг
у Хакеров - два белых квадрата. (Хотелось купить там продвинутый Щит 5-го класса, но тогда - было нельзя)
    Добавлено: 15:03 01-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Думаю, вернуться можно только после проходжения сингла.
    Добавлено: 16:17 01-04-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
2r154
Прикупишь у японцев, не переживай.Хы...
    Добавлено: 18:03 01-04-2003   
sailor
 45 EGP

База окружена тремя платформами , и как на нее сесть , моему знакомому удалось сесть на нее еще до прохождения 7 миссии , сегодня узнаю как он сел ...
А вообще раскажите если можете как сесть на нее.

Не делайте из еды культа .............
    Добавлено: 07:04 04-04-2003   
DeaThKidD

С базой облом и у меня=(
Красная она, отношения с преступными формированиями такие же.
Сейчас ищу добрых ребят, чтоб рейтинг у бандитов мне подняли. Никто не подскажет, где таких найти? Кроме как на пиратских базах.
    Добавлено: 10:04 04-04-2003   
r154
 137 EGP

Один чел попал туда из другого места Бретани через нормальный телепорт. Там не наезжают. Какой - напищу в понедельник.
    Добавлено: 17:48 04-04-2003   
Dimaxx
 1022 EGP

Так что нужно для пролета через врата? Меня не пускают ни через ворота Колорадо, ни в Магеллан. Если это рейтинг гадит, то как мне поднять рейтинг у той секты, которая меня не пропускает??? Хелп!!! Устал летать в трех системах...
    Добавлено: 00:16 07-04-2003   
sailor
 45 EGP

Короче летите к Флипорту 4 стыкуетесь с ним , записываетесь на данной станции .
Затем начинаете игру заново в центральном меню,не сохраняясь проходите до транспортировки транспорта ( самая первая миссия ) садитесь на планете ( после выполнения миссии 1 ) тоже не сохраняясь , а затем просто выходите из игры в центральное меню , загружаете отгрузку с флипортом 4 и вылетате строго на север ,удаляетесь на расстояние 2k-3k поворачиваете на 90 градусов в сторону данной базы и спокойно стывкуетесь с ней ..... И покупаете обалденный дромодер .

Примечание, после того как вы состыковались с базой не забудьте запастить щитами и нанами и записаться на станции , потому что когда вы взлетите с нее вам покажут где раки зимуют..... Я ноги унес только прячась за астероидами и летел к флипорту 4 , когда выйдете из зоны льда преследование прекратят ...

Не делайте из еды культа...
    Добавлено: 06:18 08-04-2003   
sailor
 45 EGP

Кстати в этой системе есть еще и интересные врата , которые охраняют очень сильно .....

Не делайте из еды культа !!!
    Добавлено: 06:31 08-04-2003   
sailor
 45 EGP

Кстати для тех кто еще случайно не заметил дромодер имеет больше установочных мест для турелей , а турели очень эффективны при стрельбе назад , что очень помогает когда уносишь ноги с этой базы , правда я еще не пробовал вариант взять задание на данной базе , может не будут цепляться при взлете ...

Не делайте из еды культа !!!
    Добавлено: 06:41 08-04-2003   
Alexandre
 90 EGP

Кстати, если Вы еще не заметили. Самый лучший корабль для прохождения миссии - именно он, Дромодер. Он мощнее даже Анубиса, так называемого "супер тяжелого истребителя" Улыбка стоимостью 1100 (цена говорит за себя), кроме, разве, маневренности. Хватайте его при первой возможности
    Добавлено: 03:08 13-08-2003   
Канал Freelancer: «Как в Магеллане попасть на базу Хакеров Ланы»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мимо Лифтер долговязый бойкой рысью пролетал... (Tommy)

» Как в Магеллане попасть на базу Хакеров Ланы | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18