|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сдавайся и бросай груз...» |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
И ещё: не думаю, что за минуту в программе генерируется одно случайное число.
Поэтому события всё-таки c большой точностью независимы
_________________ There shall be wings! |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Pegasus : |
И ещё: не думаю, что за минуту в программе генерируется одно случайное число.
Поэтому события всё-таки c большой точностью независимы
|
Не уверен что для разных задач в игре используется одна общаа последовательность, проценты то везде разные должны быть, а значь и выборки тоже отдельные надо использовать ...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Что-то я тебя не понимаю...
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Давайте похлопаем в ладоши Pegasus and РыБ за то что они так умно перетерли эту тему. Думаю что нового мы здесь не узнали.
|
|
|
Пассажир
|
|
Т.е. можно считать шо данная команда является пустой? Тады мож в ФАК енто добавить, шоб последующие поколения не мучились....
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2vOVAN
Цитата: |
Давайте похлопаем в ладоши Pegasus and РыБ за
то что они так умно перетерли эту тему. Думаю что нового мы здесь не узнали.
|
что за наезды!?! Не только они одни здесь отвечали!
Извиниться надо бы.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
To vOVAN
А что тебе не понравилось?
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
А вот мне, в версии по-моему 1.1, пиратские транспорты скидывали во время обстрела ящик с хорнетами всеми иногда. и я тогда их отпускал лететь дальше.
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Рыб : |
To Hors:
Что б чаще сдавались надо на M5 летать, а щиты надо держать ниже 5 а не 25% ... почему именно 5 минут, я некоторых по пол часа тюкаю ...
|
Чё то я так удивился, что решил аж переспросить. Как на М5 может быть выше кол-во сдающихся? Математическое обоснование про процент вероятностей из старого ФАКа я помню, но (!) на М5 хреновенькие лазеры, которые не позволяют быстро снять щиты у скажем хорошо защищенных транспортов. Поэтому сдаются они КРАЙНЕ редко и неохотно. Другое дело охотиться на М3. Одна короткая точная очередь - и он уже синенький!
По поводу пол-часа. А не обидно, что пока ты его пол-часа тюкаешь мимо лениво проходят десятки кораблей, которые за это время могли стать твоими, но уже не станут?
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
To vetas:
На Открывашке с помощью лазеров можно взять любой корабль, кроме Xenon L ... про проценты точно написано, что "если корабль игрока слабее, то 30%, если сильнее, то 20%", что касается зависимости сдачи от скорости снятия щитов, то это не подтвержденно и на практике (у меня) я подобного вообще не замечал ... я раз пять за всю мою историю XT пересаживался на M3 (Прометей, Мамба, Фалкон)(летал по несколько реальных дней) и процент сдачи становился [/i]явно ниже.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Pegasus : |
Что-то я тебя не понимаю...
|
И не поймёшь . Для меня теория вероятности это филосовская тема, а не техническая .
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
ту Рыб: у меня сложилось отчетливое ощущение, что скорость сбивания щитов пох, а вот непрерывная и меткая очередь очень даже способствует. Ощущение субъективно, конечно, аднако некоторый опыт имееца. 50 с чем-то лимонов в последней жизни наловил.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
2 027:
Вот и я про то! С лазеров Открывашки снять 50МВт без пауз трудновато (и промахиваешься бывает и перегрев лазера идет). Поэтому НЕПРЕРЫВНО снимать щиты лично у меня получается редко. А вот А-Хептом или Б-Паком лично мне легше и увереннее.
2 РЫБ:
Что касается твоего опыта пересаживания - я уверен, что ты просто не успеваешь привыкнуть к особенностям нового корабля, как уже пересаживаешься назад.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
To vetas:
На Открывашке с помощью лазеров можно взять любой корабль, кроме Xenon L ... про проценты точно написано, что "если корабль игрока слабее, то 30%, если сильнее, то 20%", что касается зависимости сдачи от скорости снятия щитов, то это не подтвержденно и на практике (у меня) я подобного вообще не замечал ... я раз пять за всю мою историю XT пересаживался на M3 (Прометей, Мамба, Фалкон)(летал по несколько реальных дней) и процент сдачи становился [/i]явно ниже.
|
Вообще-то чем слабее твой корабль на котором ты долбишь, по сравнению с тем, по которому долбишь, тем больше вероятность того, что тот сдастся.
А вот на открывашке взять "любой корабль, кроме Xenon L" не получится. Никакой М3 с двумя 25 МВт щитами открвашкой не возьмешь. Про всякие TL говорить уже не буду, ну и соответственно Paranid Pegasus - его хрен чем возьмешь
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Goba : |
А вот на открывашке взять "любой корабль, кроме Xenon L" не получится. Никакой М3 с двумя 25 МВт щитами открвашкой не возьмешь. Про всякие TL говорить уже не буду, ну и соответственно Paranid Pegasus - его хрен чем возьмешь
|
Эээ ... я имел ввиду захватить, а захватываются тока корбли не выше M3 и мирных я тоже не трогаю, так что я говорил про пиратов и ксенонов ...
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Эээ ... я имел ввиду захватить, а захватываются тока корбли не выше M3 и мирных я тоже не трогаю, так что я говорил про пиратов и ксенонов ...
|
А если этот мирный М3 завалил твой только захваченный оринок и перекрасился в темно-красный цвет у тебя на радаре?
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
To Goba:
я кстати, всегда с собой два Г-Пака вожу и два щита по 5MW ... когда беру миссию по правительственной перевозке чего-то обычно появляются два Xenon L и один Xenon M ... сначала захватываю M, быстро пересаживаюсь в него, перекидываю ему щиты и лазеры и захватываю обоих L ... кстати оба L до последней минуты гоняются за моей Открывашкой, так что в процессе пересадки в M можно не беспокоиться, что тебя собьют ...
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Гм... Насколько я помню, из двух GIRE 50 мвт щит только наполовину можно просадить. Какой уж тут захват?
2 Рыб: а в чем принциптальная разница между ксенонскими и "человеческими" щитами? Или ты про мод речь ведешь, тогда уточнять надо.
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
To 027:
Не понял ... на Окрывашке с 2*GIRE я могу без проблем захватить следующие корабли Mandalay, Bayamon, Orinoco, Pirate Ship (некоторых сложно), Xenon N, Xenon M ... с Xenon L на Открывашке можно справиться с помощью 10(11) Dragonfly или пересев в захваченный Xenon M или Orinoco.
|
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Цитата: |
...любой корабль, кроме Xenon L
|
Ты забыл уточнить "любой вражеский истребитель". А я не догадался...
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сдавайся и бросай груз...» |
|