|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Прохождение сюжета Terran Conflict» |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(130) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Сначала читаем Прохождение сюжетных веток
Затем если столкнулись с проблемой при прохождении, пишем в эту тему ,не забудьте указывать, за кого вы проходите игру!
Последний раз редактировалось: NovaPurga (09:52 23-01-2011), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Executor (20:46 13-11-2008), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: ZIP (22:31 19-10-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
За TERRAN DEFENDER
Как просканировать корабль... (Pirate Nova)?
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Toron
|
|
Ivanoff Alex : |
За TERRAN DEFENDER
Как просканировать корабль... (Pirate Nova)?
|
это тот, что летает с 3 ксенонами L?
так тебе не корабль надо сканить а найти рядом сектор, там 2 пир. базы, вот одну из них и сканить надо будет
Кстати если не искать сектор, то можно немеренно L набить себе, начальный капитал так сказать
блин что то картинка большая получилась сорри
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Toron : |
так тебе не корабль надо сканить а найти рядом сектор,
|
Мне говориться... лети за пиратской новой... но не подходи.... если подхожу близко - она прыгает, если стреляю по ней - она прыгает, если лечу за ней которое время - прыгает... я на М4...
добавлено спустя 30 секунд:
На сканирование бызы предложений нету... просто гриться опять... что пираты напали на конвой
_________________ Три слова - это два слова.
Последний раз редактировалось: Ivanoff Alex (00:35 24-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Saylon
65 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 2 Сообщения: 155
 |
|
Мне говориться... лети за пиратской новой... но не подходи.... если подхожу близко - она прыгает, если стреляю по ней - она прыгает, если лечу за ней которое время - прыгает... я на М4...
|
Тебе надо лететь от нее на растоянии не меньше 3 км, ближе подлетаешь через время она прыгает, я залетал в сектор за ней, смотрел в какие ворота она летит, становился возле них и ждал ее, был на М5 теранов. а сканить там легко. просто как можно ближе подлетишь к пиратской базе и пойдет сканировать, потом выдаст новое задание.
|
|
|
Treider
170 EGP
  Рейтинг канала: 5(120) Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
Подскажите плиз, в Миссии за Теранов, когда на Альдар улетел - идет попвтка захвата главного ЦПУ или как его там. Не выходит. Говорят типа: "Ок мы с ним скорешились, подбери сановников на чай/кофе пригласить" и стрелка миссии кажет на солярку, около большого камня. Но что вообще делать то нужно? Кого подобрать? Где? Ничего не понятно
|
|
|
LazyBoar
62 EGP
 Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 6 Сообщения: 125
 |
|
Saylon : |
Ivanoff Alex :
Тебе надо лететь от нее на растоянии не меньше 3 км, ближе подлетаешь через время она прыгает, я залетал в сектор за ней, смотрел в какие ворота она летит, становился возле них и ждал ее, был на М5 теранов. а сканить там легко. просто как можно ближе подлетишь к пиратской базе и пойдет сканировать, потом выдаст новое задание.
|
Когда приближаешься к Нове слишком близко, внизу экрана начинают бежать цифры в процентах (Anxiety, что ли, в английской версии) - степень "встревоженности" цели. Как до 100 добегает - она прыгнет. Просто нужно следить, если цифры вверх побежали - разворачиваться и отлетать от нее подальше.
_________________ В космосе всем места хватит. И плазме из моих пушек, и грузу из твоего трюма... |
|
|
Atlonsa
1177 EGP
   Рейтинг канала: 13(2106) Репутация: 328 Сообщения: 1332 Откуда: Из лесу вестимо... Зарегистрирован: 29.08.2008
 |
|
|
Лететь за Новой надо на некотором отдалении, если появляется шкала с процентами - это значит, что близко подлетел и тебя вот-вот заметят и Нова прыгнет. И усё по-новой...
_________________ Почему бы и нет... |
|
|
Toron
|
|
|
Ну все правильно, вот тебе и надо прилететь за ней в Unknown сектор, там 2 базы пиратских, когда ты к одной подлетишь включится следующая миссия для сканирования базы.
Еще раз, если не прилетать в сектор, то таким способом можно набить себе кораблей и поднять хорошо рейтинг у аргонов и телади, так как после каждого джампа новы она появляется опять, пока ты не долетишь к пиратской базы, я так сделал себе состояние на этой миссии
|
|
|
Floridor
85 EGP
  Рейтинг канала: 5(237) Репутация: 13 Сообщения: 126 Откуда: Украина, г. Луганск Зарегистрирован: 04.11.2005
 |
|
В Миссии за Теранов (Альдар), после захвата главного CPU нужно стыковаться с "соляркой" около большого камня. Сразу после стыковки на Ваш борт будет атоматически транспортирован Глава станции, которого нужно будет доставить на Earth Tours (сектор Земля).
Последний раз редактировалось: Floridor (11:18 24-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Treider
170 EGP
  Рейтинг канала: 5(120) Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
Floridor : |
В Миссии за Теранов (Альдар), после захвата главного CPU нужно стыковаться с "соляркой" около большого камня. Сразу после стыковки на Ваш борт будет атоматически транспортирован Глава станции, которого нужно будет доставить на Earth Tours (сектор Земля).
|
Т.е. его (ЦПУ) все таки нужно захватить? Просто мои десанты говорят типа: "Нам здесь делать нечего" и сваливают обратно на совй шип. Так было 2 раза. А потом ЦПУ стал синим, по радио сказали что подружились они с ним. И указатель нацелен на солярку. С соляркой стыковался, в трюм ничего не падает. Подождал немного, побродил по меню станции, потом отстыковался - а указатель все равно на солярку нацелен...
|
|
|
Floridor
85 EGP
  Рейтинг канала: 5(237) Репутация: 13 Сообщения: 126 Откуда: Украина, г. Луганск Зарегистрирован: 04.11.2005
 |
|
Я вообще CPU даже не пытался захватывать. В этом секторе (Альдар) мне дали корабль с пехотой. Я ему дал команду Standby, а сам полетел к CPU, к которому направился небольшой корабль Терранов. Видимо он должен был захватить пехотой этот CPU. А в задании было сказано, чтобы я его охранял.
Покрутился около CPU и он и Я. CPU посинел (захвачен, но не мной). После этого, в задании указали лететь за пассажиром на "солярку". Стыковавшись со станцией в правом верхнем углу выскочило сообщение что в мой отсек передан пассажир. Проверил в свойствах корабля - да, есть такой.
На корабле должна быть установлена Life Support System (система жизнеобеспечения), чтобы перевозить пассажиров. Проверь этот момент. Если нет таковой - смени корабль на тот, что тебе дали с пехотой и лети к солярке. Какой у тебя корабль в этой миссии?
Кстати, потом этого пассажира нужно будет везти в сектор Земля на ту самую гигантскую Околоорбитную Станцию, с которой у меня состыковаться не получилось.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Очень прикольно, когда Я с пассажиром на борту достиг сектора Земля, мне сообщили что я Герой, на экране большая надпись Congratulation! и поступил приказ на стыковку с доком. На Автопилоте начал стыковаться со станцией, - корабль начал так вертеться... (видима размеры земной станции ввели в заблуждение и попросту перегрузили все микросхемы Автопилота). Переключился на ручное управление, чтобы подлететь поближе...
И тут мне сообщают, что я слишком близко к Станции и меня взрывают Орудия станции. Смешно получилось. При том еще, что я не сохранялся вообще за весь промежуток миссии Альдар. Буду переигрывать и попробую сам захватить этот CPU.
|
Вообще у меня уже был баг с доставкой пассажира в одной из миссий Тераннов, когда мне дали земной кораблик с 6х25 щитами. Потом нужно было лететь в Неизвестный Сектор (НС) отстреливать ксенонов. По началу, Я не менял корабль на земной и полетел в назначенный сектор на Нове. Разнес всех врагов, взял пассажира, полетел на Луну для его высадки на указанной станции. Стыковался со станией, и - ничего.
Перезагрузился в то место, где мне дают этот земной кораблик, пересел в него. Полетел в НС, убил врагов, подобрал пассажира, прыгнул в ближайший Земной сектор, что выше Heretic's End, и дальше, без сохранений (даже Автоматическое Сохранение на станциях отключил) и без посадок на другие станции, прямиком полетел на Луну. Стыковался со станцией - пассажир доставлен. Такой вот баг.
Последний раз редактировалось: Floridor (13:44 24-10-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Treider
170 EGP
 |
|
На корабле должна быть установлена Life Support System (система жизнеобеспечения), чтобы перевозить пассажиров. Проверь этот момент.
|
Установлена.
Какой у тебя корабль в этой миссии?
|
Кортик. Именно тот, что дали перед мочиловом ксенов.
В итоге понял. Спасибо! Буду пробовать.
|
|
|
Ivgry
58 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 80
 |
|
Кто подскажет как попасть в Хаакский сектор 931 в миссии аргона.
Если кто проходил поделитесь как и что
|
|
|
Treider
170 EGP
 |
|
Treider : |
Подскажите плиз, в Миссии за Теранов, когда на Альдар улетел - идет попвтка захвата главного ЦПУ или как его там. Не выходит. Говорят типа: "Ок мы с ним скорешились, подбери сановников на чай/кофе пригласить" и стрелка миссии кажет на солярку, около большого камня. Но что вообще делать то нужно? Кого подобрать? Где? Ничего не понятно
|
Разобрался! Фишка в том, что помимо системы жизнеобеспечения должно быть еще 24 свободного места, а если садишься на солярку на Кортике (не на ТР, который в этой же миссии дают с десантом) то никаких надписей нет.
Таким образом все равно на чем забирать того аборигена.
|
|
|
Azgaros
|
|
Миссия за терранов, после убийства торговца советуют просканировать корабли на предмет контрабанды. Что под этим подразумевается? Вижу красный транспортник, подлетаю, сканирую.. И на этом все, миссия не меняется. Что там сделать надо, для дальнейшего прохождения?
|
|
|
Atlonsa
1177 EGP
   Рейтинг канала: 13(2106) Репутация: 328 Сообщения: 1332 Откуда: Из лесу вестимо... Зарегистрирован: 29.08.2008
 |
|
Azgaros : |
Миссия за терранов, после убийства торговца советуют просканировать корабли на предмет контрабанды. Что под этим подразумевается? Вижу красный транспортник, подлетаю, сканирую.. И на этом все, миссия не меняется. Что там сделать надо, для дальнейшего прохождения?
|
Там рядом три контрабандиста летают, всех трех и просканируй
_________________ Почему бы и нет... |
|
|
Treider
170 EGP
 |
|
Atlonsa : |
Azgaros : |
|
Там рядом три контрабандиста летают, всех трех и просканируй
|
И остальных этих трех отправь туда же, куда и первого отправил
|
|
|
werymag
155 EGP
  Рейтинг канала: 8(910) Репутация: 34 Сообщения: 599 Откуда: Урюпинск/Москва/Подо льск Зарегистрирован: 22.10.2008
 |
|
Вопрос.. . выполняю миссию 200х теооадиума, подобрал пассажиров прилетел в край еретиков, но пасажиры были у меня на грузовике (ну этот аргонский хде ангар на 4 истрибителя (я уже небылошим флотом разжился и пол карты облетал )), ну я и сглупил, пересел на мамбу (подобранную у пиратов) и сел на станцию, ничго не произошло, посмотрел в трюм грузовика, увидел 2х пассажиров, вернулся на него сел опять, пасажиры исчезли без сообшения и дальше тишина, строка миссий пустая... Вроде прилично уже прождал... Пожет ещё ждать надо или загружаться теперь...?
_________________ Пришел с армии/Отучился в вузе/Конструирую ядерные реакторы |
|
|
JawBreaker
75 EGP
 Рейтинг канала: 5(214) Репутация: 23 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.06.2007
 |
|
werymag : |
Пожет ещё ждать надо или загружаться теперь...?
|
Уже не помню точно, но, кажется, надо немного подождать. Повеси не СЕТЕ х10 пару минут.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Прохождение сюжета Terran Conflict» |
|