|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не хотят покупать на моей шахте...» |
|
|
Death Angel
|
|
Построил шахту кремниевую, цены минимальными сделал на кремний, а никто не покупает... Шо делать?
|
|
|
crazy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: kiev Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
ждать или самаму розвозить товар
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Если шахта установлена там, где есть спрос на
кремний, то нужно просто подождать пока другие
фабрики израсходуют свой запас. :cool:
_________________ There shall be wings! |
|
|
Пассажир
|
|
незнаю народ как вы а есть такая система, там море астероидов и вокруг шахт тоже до черта, так вот я еще ни разу не видел что б там что нибудь закончилось во как
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Судя по всему фабрика у тебя работает, раз пишешь, что товар не покупают. Посмотри, может у тебя запрещена торговля с другими рассами и еще, прежде чем ставить шахту или фабрику проанализируй, что производится и что потребляется в данном секторе, дефецит и избыток товара, ну и действуй по обстоятельствам! Кста, ты где рудник то поставил?
_________________ Устал.... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Гость : |
незнаю народ как вы а есть такая система, там море астероидов и вокруг шахт тоже до черта, так вот я еще ни разу не видел что б там что нибудь закончилось во как
|
Судя по тому, что ты описал(ударение на букву "а" ) наблюдается явный переизбыток кремния(хотя смотря какие шахты ). Но, скажу честно, рудниками не занимаюсь(ну разве что в комплекс или цепочку ).
_________________ All your base are belong to us |
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Все очень просто: даю намек, тонкий, как выделенный канал на оптоволокне. В районах богатых шахтами обычно встречаются и астероиды. Иногда астероиды с нестабильной орбитой в результате столкновения с другими телами, например с TL совершенно случайно сходят со своей нестабильной, но все таки орбиты, и направляются в сторону какого-нибудь рудника. Порой один такой астероид, в результате серии рикошетов, способен уничтожить пять - шесть рудников, по несчастливому стечению обстоятельств, оказавшихся на его пути...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Кстати насчёт уничтожения конкурирущих рудников ... это пожалуй единственный вид станций, уничтожая который игрок ничего не теряет и может получить очень хорошую прибыль ... с другими фабриками всё не так, потому как они потребляют вторичные ресурсы, а потому являются потенциальными источниками прибыли для игрока ...
|
|
|
Death Angel
|
|
Ндяяяя.... Придется копить на ТЛ шоб стереть шахты конкурентов...
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Що за зверства? таранить, взрывать.
Луче делать проще!
Один транспорт носит батарейки, цену кремния поставить на максимум. И загнать на станцию самый вместительный транспорт и на него загружать кремний Кода накопиться полный то мона и самому отогнать- продать заводу где самые высокие цены.
Тем более даже непроапгрейденый мул вместит 3 полных выработки рудника.
А еще луче кода кремневых рудников несколько и продавать дельфином сразу 3 тонны кремния - вот это так операция!!!!
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Рыб : |
Кстати насчёт уничтожения конкурирущих рудников ... это пожалуй единственный вид станций, уничтожая который игрок ничего не теряет и может получить очень хорошую прибыль...
|
Я бы не согласился, ведь руды количество ограничено кажеться 20.000-ми циклов добычи, так что если играть долго то можно остаться без руды.
Рыб : |
... с другими фабриками всё не так, потому как они потребляют вторичные ресурсы, а потому являются потенциальными источниками прибыли для игрока ...
|
На самом деле, источником прибыли игрока в целом являються соларпланты - что и позволяет организовывать цепочки фабрик по производству щитов и оружия которые потребляют только энергию по 6 кр. Максимальная прибыль возможна только в этом случае. Если же продавать чтото заводам то будет деньга игроком недополучена.
|
|
|
WaW
101 EGP
 |
|
Neznaika : |
Я бы не согласился, ведь руды количество ограничено кажеться 20.000-ми циклов добычи, так что если играть долго то можно остаться без руды.
|
А что потом. Они взрываются?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
To Neznaika:
Я говорил о том, что если вынести комповский рудник, то игрок в принципе ничего не теряет и может построить в этом районе свой рудник, а если например, вынести соевый завод, то потеряешь потенциального потребителя Nostrop Oil.
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
|
Надо же! Век живи - век учись. Вот этого я и не знал, когда вычищал ВСЕ конкурирующие рудники. Кроме того я заменил фабрики, производящие хорнеты, на свои собственные. В дальнейших планах - замена всех фабрик кристаллов...
Надеюсь это не окажется четвертой большой ошибкой, о которой можно сожалеть, но нельзя исправить.
|
|
|
SnakeS
140 EGP
   Репутация: 17 Сообщения: 130 Откуда: Рига, Латвия Зарегистрирован: 23.12.2002
 |
|
"Я бы не согласился, ведь руды количество ограничено кажеться 20.000-ми циклов добычи, так что если играть долго то можно остаться без руды."
Ето действительно так?
Если да, то кому-то удалось доиграть до этого?
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
 |
|
2 WaW: а сам незнаю, что потом - наверно просто останавливаются.
2 glor, Рыб: серавно не поиму зачем станции убивать, там же типа союзники живут в них, никого не трогают.
2 SnakeS: в интервью разработчиков это кажется утверждалось,а играть наверно долго очень надо.
|
|
|
SnakeS
140 EGP
   Репутация: 17 Сообщения: 130 Откуда: Рига, Латвия Зарегистрирован: 23.12.2002
 |
|
Neznaika, спасибо.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
|
20000 циклов добычи, предположим, что цикл 10 секунд, получаем 200 тыс секунд, что соответствует 55 часам ... у мя рудник куда дольше проработал, некоторые по 1000 часов налетали, но никто не говорил о такой проблеме с рудниками ...
|
|
|
glor
135 EGP
 |
|
2 Рыб: Может "цикл добычи" - это полное наполнение пустого склада продукцией, т.е. производство количества=размеру склада фабрики. Или даже производство такого количества продукта, на которое уходят все ресурсы наполненной по максимуму (не вручную, а ботами) фабрики.
А может нам просто навешали доширака на выступы по бокам головы?
2 Neznaika: А кто ж их убивает? Они сами-с. :saint:
|
|
|
Death Angel
|
|
Откуда сведения о ограниченных ресурсаз руды? Кремний тоже ограничен?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не хотят покупать на моей шахте...» |
|