|
|
|
Канал сайта: «Предлагаю маленькую полезность...» |
|
|
Злой Годзилл
361 EGP
  Репутация: 53 Сообщения: 953 Откуда: Москва Зарегистрирован: 16.06.2003
 |
|
Здравствуйте, господа.
Есть очень актуальное предложение - нумеровать посты. Т.е. каждому посту присваивать очередной номер в данной теме. Это очень поможет людям в ориентировке по страницам и постам, и не потерять свой последний пост в данной теме. Блин, неправильную формулировку дал, но те, кто читает комменты к креативам на удафф.ком, меня поймут.
Просто предлагаю нумеровать каждый пост в теме - так будет гораздо удобнее.
Порадуйте уж нас, товарищи управленцы сайта, таким милым пустячком...
Прошу тапками в меня не кидать...
_________________ Продам лунный грунт.
Предоплата 100%. Самовывоз. |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
а если кто-то свой пост удалил ? делать перенумерацию ?
А зачем вообще оно?
Или ты в своих постах уже путаешься ?
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
В перенумерации смысла нет. А то напишут - смотри номер 13, а он уже 6й..
Но я не знаю можно ли все это осуществить на ЕГе.. и в каком виде.
И насколько это будет грузить форум.
А так.. Даже не знаю.. С одной стороны - можно посылать в пост "номер".. Но сейчас можно ссылку дать. Что удобней? - не знаю..
А так.. Будет - так будет.. Не будет - так не будет.. У меня особенных "за\против" нет.. Особенно, если в глаза не будет бросаться..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:32 11-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Металлист
738 EGP
    Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 146 Сообщения: 1428 Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
а вообще есть тема "Дальнейшее развитие ЕГ"
_________________ In Velo veritas! |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
собирался в хуморе народ, и шутил номерами
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Злой Годзилл
361 EGP
 |
|
Да, совсем забыл, это нужно для pda.elite-games.ru с opera-mini. И вообще для тех, кто пользуется опера-мини для телефрнов и коммуникаторов(ибо траффик экономит в несколько раз), а это на данный момент уже актуально - находишься где-нибудь вдалеке от выделенной линии, а по сайту полазать хочецца... Да хоть пока в длинной очереди пока стоишь куда-нибудь...
А через opera-mini цитировать пост невозможно. Так хоть дайте возможность указать номер поста, на который отвечаешь.
Ну как, актуально? Я думаю, что очень...
Если кому не понятно, попробуйте сами полазить по сайту через мобилу - если через обычный интернет-браузер, то задолбаешься, а если установишь "Ява-приложение" "opera-mini"(для экономии трафика в несколько раз) то столкнёшся с некоторыми трудностями, такими, как выделение и вставка текста, некоторые кнопки, типа "цитировать" - по умолчанию исключаются...
-----------
Остаётся надеяться на веяния современности, т.е. адаптировать некоторые функции под мобильные устройства.
---------
Ведь кто мог подумать 12 лет назад, что у меня будет карманнй компьютер со встроенным телефоном с частотой интелловского процессора(тогда ещё немыслимой) в целых 312МГц? И RAMятью 64 Мб RAMяти? А HDD Гигабайт был в далёком проекте?
Так что, господа, будущее - за мобильными устройствами коммуникации.
------------
Будьте впереди, опередите своё время хотя-бы на полгода. А то другие успеют. Многие сайты уже успели - потихонечку адаптируются под мобильники...
Вперёд господа, и да пусть сопутствует Вам удача и поможет Бог.
Вы нам нужны.
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Злой Годзилл : |
это нужно для pda.elite-games.ru с opera-mini
|
у меня нет pda, у меня и mini то нет
_________________ 7ШJ |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
1)У любого поста есть номер в БД. Только он исчисляется шестизначной цифрой. Будешь набирать? Да и на экране мешаться будет сильно - разрешение не резиновое.
2)Цитировать можно сообщение целиком, вырезав забоем лишнее. Только кнопки открыть нужно. Что делается одной операцией...
А вот вынести опцию сокрытия в управление профилем...
Но у нас есть соответствующая тема по ПДА-версии
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Злой Годзилл
361 EGP
 |
|
2 Guest:
Ну вот я сейчас зашёл с оперы мини, через ПДА версию, и в сообщениях не могу выделить не только определённую фразу, но и пост целиком. Да, тяжко...
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Злой Годзилл : |
2 Guest:
Ну вот я сейчас зашёл с оперы мини, через ПДА версию, и в сообщениях не могу выделить не только определённую фразу, но и пост целиком. Да, тяжко...
|
а от руки прописать? если уж такая необходимость есть
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Предлагаю маленькую полезность...» |
|