Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Подсобите с прохождением 3-й миссии во Freelancer'e | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Подсобите с прохождением 3-й миссии во Freelancer'e»
ZuBR

Короче, я не решил проблему 3-й миссии и пошел к другу и прошел её у него...НО когда начал проходить следующую сюжетную, то встретился с той же проблемой:

Короче юни шлепнула солдата и мы прорвав кольцо блокады полетели в к станции, а затем в бэдлендз(короче зона тумана и всякой фигни, куда никто не летает - там еще есть заброшенная станция). так вот после этого у мя ничего не происходит...та же проблема, что и в миссии "3".

Я использовал все способы перечисленные выше - они не помогли...ваши предложения?
    Добавлено: 09:33 04-04-2003   
unlimited
 90 EGP

ZuBR :
Я использовал все способы перечисленные выше - они не помогли...ваши предложения?

Счастье есть - их не может не быть... Посмотрим, посмотрим...
[Счастье==Вейпойнты]
    Добавлено: 10:28 04-04-2003   
vampo

Короче попробовал все пееречисленные споособы, невыходит ни...чего. :о(
    Добавлено: 18:14 04-04-2003   
ALECS
 130 EGP

Merly :
Zemlynin :
Известаня проблема со звуком.
Я вот вычетал на шаре.сом что бывают проблемы со звуком.
Это связано с Nimo codec pack.
Если у вас установлен этот пак и у вас проблемы со звуком это очень просто можно поченить.

Нужно немного покапаться в риестре.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32 тут msacm.l3acm нужно поменять вместо L3codecp.acm на L3codeca.acm и всё будет ОК .
Желаю удачи.

Блин ща меня наверно порвут,но всеравноя задам этот вопрос.Как в ХРпро войти в реестр где эта строка правится путь если можно и чем это делать и как.

Есть способ проще:

Цитата:
1. Открыть ВинРаром файл WMFDIST.EXE в папке REDIST на CD.
2. Извлечь файл "l3codeca.acm" в папку EXE, где была инсталлирована игра.
Все.
Правда некоторые говорят, что надо этот файл в папку DLLS а не EXE. Короче кидайте в обе и забываете о каких-либо проблемах со звуком!

Добавлено: 02:46 06-04-2003   
ALECS
 130 EGP

Так кто нить ответит на мой вопрос,где искать это чтобы исправить,путь к этим ключам в вин ХРпро.
    Добавлено: 16:42 06-04-2003   
Medikus
 835 EGP

ALECS :
Так кто нить ответит на мой вопрос,где искать это чтобы исправить,путь к этим ключам в вин ХРпро.

start - run (запуск командной строки) - regedit (набираешь слово и жмешь ОК) Дальше поймешь, там обычный проводник...
    Добавлено: 22:13 07-04-2003   
ALECS
 130 EGP

Medikus :
ALECS :

start - run (запуск командной строки) - regedit (набираешь слово и жмешь ОК) Дальше поймешь, там обычный проводник...

Спасибо все решил в реестре все было в норме,с диска вин раром распаковал этот кодек в ехе и длл и все заработало.
    Добавлено: 03:09 09-04-2003   
Devison

Все дело не в ключах а тем более не в копирование в экзешник я э то установил последние драйвера от Nvidia и Vindows Media Player 9 он там добавил codec и после этого 3 я миссия заработала нормально.Да вопрос после устаноки драйверов все в игре стало быстрей носятся как сумашедшие и стрельба как из пулемета ето непонятно!
    Добавлено: 12:49 09-04-2003   
Atanas

Привет с Болгарии.Ребята,я нашел другое решение.У меня был K-lite Codec Pack 2.0 full,переинсталировал и все пошло нормално.Очевидно игра инсталирует автоматично кривой кодек,который надо переинсталироват и все.
http://www.k-lite.tk
http://mirror.edskes.com
    Добавлено: 04:16 12-04-2003   
Garrett

Люди это действитльно лечиться реестром только не так как написали некоторые HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32 тут msacm.l3acm нужно поменять вместо L3codecp.acm на L3codeca.acm
А с некоторыми особенностями
А именно:
1 нужно знать где у вас лежить файл L3codeca.acm как правило (если он есть)он находиться в папки windows (или winNt), а папке system32 = есто если у вас 2000 или XP. Итак если он там есть и переходим к этапу 2, если нету то из того самого архива на диске распакуйте его туде.
2.HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32 и сосздаем новый "Строковый параметр" завываеться он должен : L3codecp.acm после того как создали (если его конечно не было) мы указываем для не го значения не просто L3codeca.acm а c:\путь к этому файлу\L3codeca.acm

И тогда точно все заработает - даже перезагружать не нужно.
    Добавлено: 08:25 14-04-2003   
Garrett

И самое главное забыл сказать перед тем как ничинать все эти тело движения нужно скачать одну прогу (типа кодек) и установить ее... Если кто есть кто добрый у которого есть FTP то скажите на какой фтп выложить я скину или по почте что бы люди могли ее скачать в архиве заничем 1 мег. мое мыло: kool@aaanet.ru
    Добавлено: 09:55 14-04-2003   
Сибиряк

Свою аналогичную проблему решил простой установкой
Codes Pack v0.11, а из этого, как мне сказал умный человек, помогло
1. MPEG - Layer 3 Audio v4.2 (Standart)
2. AC3 Audio v2.2
и кроме того поставил до кучи ac3 filter ver 0.63b
Все это взял у программистов нашей конторы.
Может туповато объяснил, но сам почти полный чайник-выспросил это все у наших же программистов специально для таких же как я.
Почитав про исправление реестров, подумал было даже что звездец пришел моей летчицкой карьере (кстати это не помогло), а теперь воюю дальше. Сколько оказывается в космосе звуков...
    Добавлено: 13:04 22-04-2003   
SEM
 317 EGP

С-с-с-па-сси-бо му-жжи-ки! Победд-Ик! (ой!-ИЛ) я этот глюк!
Ну и намучалси я с третьей миссией… Все вроде пробовал (у меня- 98-й)
Помогло только скачивание и установка программы -klcodec202b
Короче, спасибо за помощь! Всем привет!

«У нас чтобы ни пытались сделать, все равно получаются танки!»
    Добавлено: 00:19 02-05-2003   
Канал Freelancer: «Подсобите с прохождением 3-й миссии во Freelancer'e»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сейчас стал редко играть - Х2 стала скушной, когда перестала тормозить... (грустит Дрег Ден)

» Подсобите с прохождением 3-й миссии во Freelancer'e | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18