|
|
|
Канал творчества: «И снова, интерактивное создание рисунка: лезем под воду» |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Пару лет назад делали в этой теме общими усилиями картинку, помните?
Сейчас вот скучно стало, начал рисовать по урокам подводный мир:
http://zerolayer.ru/2007/04/25/pod_vodojj.html
http://zerolayer.ru/2007/05/01/sozdaem_realistichnye_skaly_k_scene_pod_vodojj.html
Хотел бы приобрести титул хорошего художника - постарался бы максимально изменить рисунок, замести следы того, что сделано все по уроку
А так - просто балуюсь с настройками, где-то делаю по-свойму
И вот подумалось - а не сделать ли как раньше. Не спросить ли пилотов, чего по их мнению не хватает на картинке, что бы порадовало глаз?
И развлечемся и лишние возможности попрактиковаться будут.
В общем так: я рисую, вы говорите, что вам не нравится и чего хотели бы добавить.
А потом делаем. Поехали?
Пока нарисовал непосредственно воду с градиентом, чуть затемнил по краям, блики на дне, лучи света, пузырьки.
Рисовал блики на поверхности воды - не понравилось. Как без них - кажется глубокая вода слишком... пустынной что ли?
На надпись и качество внимания не образаем - черновик-с
добавлено спустя 5 минут:
Текстуру дну еще не добавлял - позже
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (17:06 20-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
В общем-то найс, но я бы гамму поменял на более тёмную. Тут я думаю тебе нужно пошуршать на наличие подводных рефоф. Но ИМХО самый лучший реф по подводным мирам - это aquanox 2(игра)
з.ы. да, и картинке плановости не хватает. Дальность сликом маленькая для бликов на дне. Нужно больше освещения дна.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 8(852) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
каранак пусть он и на первый акванокс посмотрит , он более "рисованый"
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 8(852) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
вариант раз (кликните здесь для просмотра)
|
вот уж про кого сказано что если руки кривые так можно и не братся так это про меня
вариант два (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: бухой джедай (01:56 22-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
KaranaK : |
но я бы гамму поменял на более тёмную
|
Мне почему-то понравилось больше зеленоватое
Но с Colorize поиграться ближе к финишу - не проблема
нужно пошуршать на наличие подводных рефоф
|
Что это?
Дальность сликом маленькая для бликов на дне. Нужно больше освещения дна.
|
Попробуем
Делал освещение поверхност - не понравилось, хочется глубоку воду все-таки
Так что можно линию горизонта поднять
Сегодня попозже побалуюсь, пока что не до этого было
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «И снова, интерактивное создание рисунка: лезем под воду» |
|