|
|
|
Онлайновые игры: «Аceonline» |
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
Innova объявляет об открытии промо-сайта и начале открытого бета-тестирования Ace Online - фантастического аркадного симулятора воздушных и космических боев .
По адресу www.aceonline.ru вас ждет краткий брифинг по миру игры и точка регистрации пилотов. Примите там присягу и подготовьтесь к безудержному экшену предстоящих баталий - будет жарко!
ACE Online – уникальный многопользовательский «экшен в небе». Если ваша душа рвется ввысь и не признает никаких границ, а сердце жаждет сражений и побед, тогда вы точно попали по адресу!
Ace Online – первая в мире многопользовательская «леталка», позволяющая принять участие в космических и воздушных боях.
• Летите, куда угодно!
Фантастический мир Фелион простирается на километры горных хребтов, лесов, морей и городов.
• Взрывайте любого, кто попадется в перекрестие прицела!
Возможность объединяться в кланы и игровые формации, постоянный рейтинг лучших участников, сражения
между игроками - все это в комплексе создает уникальные социальные взаимоотношения.
• Управляйте самолетом своей мечты!
Конструктор экипировки, огромное количество модулей и оружия позволят создать свой уникальный
игровой корабль на базе молниеносного истребителя, тяжелого бомбардировщика, универсального
штурмовика или наземной установки.
Форум http://forum.4game.ru/index.php?showforum=202
------
Ктонибудь из пилотов заценивал ?
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile."
Последний раз редактировалось: HamFast (18:29 19-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
слишком много сообщений на сайте игры типа "Раздел находится в разработке", торопит кто-то иннову, не иначе
|
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Зарегился на офсайте, получил ссылку на клиента, скачал, во время инсталяции мой антивирус(AVG) сообщил что в ехешнике находится троян который ещё и попытался запустить драйвер на уровне ядра, всё заблокировал, вылечить ехешник не удалось, всё лечение свелось к его удалению антивирусом, вот такие пироги, я не параноик но в этом случае ставить эту игру не стану, разве что если найдётся чистый клиент.
добавлено спустя 42 минуты:
Почитал оффорум, сведущие люди пишут, что этот троян своеобразная защита игры от читов и читеров.А вообщето игра имеет другое название "Space Cowboy Online" тема тут про неё уже была.
Последний раз редактировалось: Fel (00:03 20-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
Касперский самый распоследгий молчит как партизан о.О
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Мда. Спейс Ковбой, просто обновка произошла.
|
|
|
RGB Ermak
55 EGP
 |
|
Летающая линейка. Ужас. Она еще и с магией о.О
_________________ EVE-online. Corp:SUCUB - Вселяем страх.
Набираю ЛЮДЕЙ для обучение пвп! |
|
|
Аргонец
300 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
Играл. Не понравилось.
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
нету там магии, просто спец. умения
|
|
|
PavMax
55 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Омск Зарегистрирован: 08.11.2008
 |
|
А мне понравилось правда спец. и впрямь на магию похоже.
|
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Трэш. Забросил год назад, после недели игры. Кстати, мне на мыло все еще инфа о обновлениях приходит.
_________________ Assuming direct control |
|
|
Case
120 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 93 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 20.10.2008
 |
|
Это потрясающая игра, не имеющаяя аналогов!!!
_________________ CMDR Serge Sparrow |
|
|
BlackCat
200 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 2193 Откуда: г. Минск, Республика Беларусь Зарегистрирован: 28.11.2006
 |
|
Case : |
Это потрясающая игра, не имеющаяя аналогов!!!
|
Вы меня конечно, простите, но это ж линейка в чистом виде. Только вместо длинноухих - самолетики. Т.е. чуть активнее Z-координата используется.
_________________ Я циник, эгоист, мизантроп, социофоб, пофигист, скептик! Одним словом - Няшка. :) |
|
|
AndreyKl
150 EGP
 Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 33 Сообщения: 1414 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
открыл базу знаний, пришел в ужас от числа компонентов, одних ракет на пол тысячи наберется.
Я так полагаю здесь тока движок от линейки, а как на счет сюжета и управления? Судя по скринам управление всеже как в симе.
P.S заметил описание к боям за материнские корабли, вот чего не хватает в фриле и taikodom
Последний раз редактировалось: AndreyKl (23:41 18-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
BlackCat
200 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 2193 Откуда: г. Минск, Республика Беларусь Зарегистрирован: 28.11.2006
 |
|
AndreyKl : |
Судя по скринам управление всеже как в симе.
|
Максимум как в аркаде. Собственно это и есть чистейшая аркада.
_________________ Я циник, эгоист, мизантроп, социофоб, пофигист, скептик! Одним словом - Няшка. :) |
|
|
FreelancerR
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 21 Откуда: Бобруйск Зарегистрирован: 27.09.2009
 |
|
А я совсем случайно нарвался на эту игру. И сразу потерял все свободное время. Пробовал очень много онлаин игр эта затянула больше всех. По поводу космических симуляторов и стратегий - являюсь ярым фанатом играл почти во все, так эта пока самая интересная, хотя и самая аркадная.
|
|
|
WildHog
557 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 93 Сообщения: 916 Откуда: Чертаново - Северное Зарегистрирован: 27.06.2001
 |
|
Играл, понравилось, удалил.
Причина: несоответствие сложности миссий силам ГГ
_________________ Что смотришь, живу я здесь!(с). |
|
|
FreelancerR
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 21 Откуда: Бобруйск Зарегистрирован: 27.09.2009
 |
|
После 89 уровня патерял интерес к игре, т.к. кач очень долгий, мир маленький весь исследовал, единственное что спасает так это войны, но и они надоедают.
|
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
ЕЖей заметил, а тему - нет
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=46935
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Romale
88 EGP
 |
|
А почему в списке нету? или она всё же условно-бесплатна?
ПС: насыпьте шмота
ППС: бобр 6 лвл зря?
Вы на каком сервере гоняете? За кого? Мот мну надо другой корабль выбрать?
Последний раз редактировалось: Romale (19:42 12-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Аceonline» |
|