|
|
|
Канал X3: Reunion: «Разорение баз NPC и их исчезновение!» |
|
|
alealex
|
|
Можно ли разорить базы NPC(комп интелекта), тоесть чтобы они исчезли из сектора или даже группы секторов, к примеру сделав подобные базы и поставить там очень низкие цены?
|
|
|
Lars
440 EGP
    Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
alealex : |
Можно ли разорить базы NPC(комп интелекта), тоесть чтобы они исчезли из сектора или даже группы секторов, к примеру сделав подобные базы и поставить там очень низкие цены?
|
Нет
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы" |
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 15(2624) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
Разорить нельзя, заставить простаивать их производственные циклы - да, можно.
А вообще-то, прибей тему сам, иначе модераторы накажут, и будут правы, поскольку это нормальный вопрос, но именно вопрос, а не повод для создания целой темы!
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий |
|
|
alealex
|
|
Я где-то на этом сайте читал что мол базы NPC могут пропадать и появляться, дак вот в одном из секторов я построил 6-ть баз пшеницы и собрал их в комплекс, после этого через некоторое время появилось 2-е NPC батареешные станции класса M, на сколько я понимаю этими базами я создал дифицит батареек в секторе и близлежащих секторах из-за чего NPC поставил дополнительные батареешные станции, тоесть я могу предположить что базы появляются не случайно, а там где есть дифицит.
Тогда вопрос по какому алгоритмя пропадают станции?
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Разорение баз NPC и их исчезновение!» |
|