|
|
|
Онлайновые игры: «Кто то шпилит еще в TDZK?» |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Народ кто еще шпилит в TDZK? А то гляжу что с Элит Геймс никого нету.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Плохо смотришь.
SASH - Galakik Trade Guild
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
SASH : |
Плохо смотришь.
|
Ті єтот клан сам склепал, или к буржуям присоединился?
|
|
|
WildHog
557 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 93 Сообщения: 916 Откуда: Чертаново - Северное Зарегистрирован: 27.06.2001
 |
|
Я тоже шалю потихоньку.
_________________ Что смотришь, живу я здесь!(с). |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Я так шпилил - постоянно на 3-4 месте висел среди игроков.
Но потом на полторы недели остался без инета, и теперь уже давно там не появлялся. И ведь интересно играть, а просто обидно что теперь упущеннного все равно не нагнать, слищком много ходов пропало зря. Скоро так меня и из клана выгонят, тогда уж совсем плохо будет - хоть аккаунт иди удаляй
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Я так летаю по тихоньку, только 5 лэвэл набил, было б больше если б меня один буржуй не сбил скаутными дронами. Зато кораблик классный торговец с 1000 карго .
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
У меня был 29-й меньше чем через неделю после ресета
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
RDestroyer : |
У меня был 29-й меньше чем через неделю после ресета
|
Если б я в ТДЗК хоть по часу в день шпилил то я тоже б не слабый бы был.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
А у меня пока только 28 ,редко играю (ходов по 30-500 в день).
А вообще когда накачаемся все до 40 - можно будет и собственную, русскоязычную ветку открыть в одном из сильных кланов.
Создавать свой ,отдельный, вообще не имеет смысла,пока не будет человек 20 - готовых играть постоянно.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
А у меня пока только 28 ,редко играю (ходов по 30-500 в день).
А вообще когда накачаемся все до 40 - можно будет и собственную, русскоязычную ветку открыть в одном из сильных кланов.
Создавать свой ,отдельный, вообще не имеет смысла,пока не будет человек 20 - готовых играть постоянно.
|
Ема ё, меня уже 3 раз сбивают, никак не "вырасту", денег понт, выше 7-го не могу поднятся, что делать?
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
А я уже почти месяц туда не заходил, последний раз я там был когда сервер начал страшно лагать(был такой период)
Слишклм у них всё медленно там теперь, мало того что тормозит, так ещё надо тратить огромное количество ходов в день, т.е. если играть вдумчиво то по два-три часа в день (на торговце или ресурсере ~200 уровня)... У меня столько инета нет А так я бы с радостью, если бы они хотя бы разделили скорость всех кораблей на два... И сервак бы новый нашли...
|
|
|
yura__
|
|
SEREGAtr : |
Плохо смотришь.
|
|
Не такие уж мы и буржуи в GTG. Во всяком случае, не все. Для некоторых русских этот алианс стал домом.
А кроме того, алианс не последний. Не всякий сможет подружиться с KAOS-ом.
|
|
|
yura__
|
|
SEREGAtr : |
Плохо смотришь.
|
|
Не такие уж мы и буржуи в GTG. Во всяком случае, не все. Для некоторых русских этот алианс стал домом.
|
|
|
yura__
|
|
RDestroyer : |
А я уже почти месяц туда не заходил, последний раз я там был когда сервер начал страшно лагать(был такой период)
Слишклм у них всё медленно там теперь, мало того что тормозит, так ещё надо тратить огромное количество ходов в день, т.е. если играть вдумчиво то по два-три часа в день (на торговце или ресурсере ~200 уровня)... У меня столько инета нет А так я бы с радостью, если бы они хотя бы разделили скорость всех кораблей на два... И сервак бы новый нашли...
|
Сервер проапгрейдили, лага нет. Что касается ходов... если слишком много и нет времени их тратить, вместо скорости нужно купить cargo holds. И скорость, кстати, вполне разделили на два. В каком-то смысле.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
yura__ : |
|
В смысле с KAOS-ом?
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
yura__ : |
Сервер проапгрейдили, лага нет. Что касается ходов... если слишком много и нет времени их тратить, вместо скорости нужно купить cargo holds. И скорость, кстати, вполне разделили на два. В каком-то смысле.
|
Вместо скорости покупать карго холд - невыгодно, нужно пропорцию соблюдать, или опять же если жертвовать выгодой то выгода тем у кого инета больше. Ага поделили на два и умножили на два. Да и охота слишком много времени занимает. Неа, несколько часов в день на это удовольствие нужно, не для диалапа...
|
|
|
Gorlum
145 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 109 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 16.02.2002
 |
|
Пилоты, у кого нибудь есть инфа на русском о TDZK?
Я вот решил поиграть, а инфы не нашел... .
_________________ Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А что это вааще такое? Аббревиатуру читаю, а что за игруха понять не могу.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 111 Заблокирован Откуда: Israel Зарегистрирован: 31.08.2003
 |
|
Во-во, Калем, я тоже не врубился. Что за игруха-то?
_________________ Блаженны ламеры, ибо не ведают они... |
|
|
Gorlum
145 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 109 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 16.02.2002
 |
|
См. www.tdzk.net .
_________________ Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать! |
|
|