Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Bio Shock (Irrational Games) | страница 21
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 21 из 22
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Bio Shock (Irrational Games)»
Ждёте выхода Bio Shock?
Считаю дни!
8%
 8%  [ 6 ]
Жду, но без истерики.
48%
 48%  [ 33 ]
Не жду.
14%
 14%  [ 10 ]
Ненавижу Irrational Games и всё её проекты!
2%
 2%  [ 2 ]
Bio Shock? А что это за игра?
25%
 25%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 68
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
папочки там в каждом уровне...вроде
    Добавлено: 16:15 12-10-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

Рейтинг канала: 5(181)
KaranaK :
телекинезмо попробовал попользоваться - как-то не прёт.

Он ни для чего кроме перехватывания гранат и подтягивания недоступных вещей и не нужен.

А вообще, монтировка рулит Улыбка
    Добавлено: 17:32 12-10-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
Hendrickson :
Он ни для чего кроме перехватывания гранат и подтягивания недоступных вещей и не нужен.
Взял... Без неё там одну комнатку нельзя было открыть...
Hendrickson :
А вообще, монтировка рулит
Ну её нафиг Гы-гы Я вооьще стараюсь ничего к себе ближе чем на 2 метра - не подпускать... Момент с нахождением дробовика и доктором за спиной - испугаццо сильна Гы-гы Я вообще сейчас чуть-ли не после каждого моба сохраняюсь... Перед каждой дверкой и т.д.

Открыл пока такой кусок карты:

Мены интересует отмеченное на ней место. Там находится дверь с кодовым замком. Мне кодик от неё потом дадут?

раз
NRG

Последний раз редактировалось: NRG (01:02 13-10-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:32 12-10-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

KaranaK :
Я вооьще стараюсь ничего к себе ближе чем на 2 метра - не подпускать...

Ты научись впадать в rage: ори "ДОМА ОРИТЕ ЧЕГО ХОТИТЕ, НО ТУТ ВАМ НЕ ТАМ" и монтировкой по куполу. Оно попрёт, поверь мне Хы...
Сет модификаторов для ближнего боя собери и будет круто Улыбка

Я под конец уже задолбался стрелять - общался вблизи. Зато для финального босса патронов было завались.

2.7.1
NRG

Последний раз редактировалось: NRG (01:05 13-10-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:43 12-10-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Hendrickson :
Ты научись впадать в rage: ори "ДУМАЕМ#ЧТО#КВОТИТЬ" и монтировкой по куполу.
Я такую фишку в думе третьем применял. Гы-гы Бензопила - убер оружие. И шумит - звуков страшных не слышно Гы-гы И долбит не хило... А тут как-то ключиком - не очень...

Последний раз редактировалось: NRG (01:07 13-10-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:46 12-10-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
KaranaK :
Мены интересует отмеченное на ней место. Там находится дверь с кодовым замком. Мне кодик от неё потом дадут?

Кажется, код где-то на уровне есть. То ли на стене написан, то ли где-то в записях... Открыть можно всё. Тем или иным образом...

Большие Папочки - это такие большие дядьки в водолазных костюмах, около Маленьких Сестрёнок ошиваются. Пока не завалишь - Сестрёнку не получишь.
А завалить ой как непросто... Каждый игрок сам себе подбирает алгоритм, тактику и боеприпасы на этого бронтозавра.

добавлено спустя 1 минуту:
KaranaK :
Момент с нахождением дробовика и доктором за спиной - испугаццо сильна

Да, это реально страшна... Другие страшилки в игре более "классические" - ну типа испанского галстука в темноте. А вот чтобы так, за спиной... Aaaaaaaa!

раз
NRG

Последний раз редактировалось: NRG (01:03 13-10-2008), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Guest (20:13 12-10-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:13 12-10-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Guest :
Большие Папочки - это такие большие дядьки в водолазных костюмах, около Маленьких Сестрёнок ошиваются.
Ну я уже понял кто это такие Улыбка Ибо видел одного такого в действии.. Он товарища завалил - который попытался в девочку пострелять...
Guest :
А вот чтобы так, за спиной...
Там кстати прикол - тебя именно скриптом поворачивают спиной. Я там под углом коварным стоял - сбоку от стола. А меня перенесли прямо напротив него и пустили дыму. Я сразу почувствовал что-то неладное Гы-гы Разворот и сразу на курок - чувака отбросило на метра полтора - от выстрала дробью в упор Гы-гы

Последний раз редактировалось: KaranaK (20:38 12-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:27 12-10-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Нэ, йа прямо к столу подходил, посему подвоха не заметил. Так что жесть была по полной программе, и курок сработал от заточенного в Rainbow Six рефлекса, а не от каких-то там подозрений Гы-гы
    Добавлено: 20:54 12-10-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Тут вообще дружелюбные NPC будут, или можно стрелять во всё что шевелится?
    Добавлено: 21:00 12-10-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

KaranaK :

Стреляй, не ошибёшься.
    Добавлено: 22:45 12-10-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Hendrickson :
Стреляй, не ошибёшься.
В своих тупо не стреляется чтоль?

В общем прошёл я мед. Убил Штаймана(чёт я думал он боссом будет. А он почти такой же слабый как обычный бот), научился высасывать Адам. Убил большого папочку - я ожидал от него большего. Истратил 3 аптечки и сотню патронов у автомата. Всё. Папочки нету Улыбка С первого раза... НО! Когда к двери я так и не получил. Вроде дневники всегда собираю и слушаю. На стены тоже гляжу. Специально походил - поизучал надписи. Безрезультатно.. Где-то значит я был невнимательным Расстроен Мож кто кодик подскажет? А то я уже перед самым выходом из уровня....

Последний раз редактировалось: KaranaK (01:43 13-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 01:26 13-10-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Я не пойму - большие папочки чтоль респауняться?! Ужас! Сейчас загрузил игру - слышу топот. Смотрю - момо папочка прошёл. Бррр... Вообще много раз замечал - когда игру загружаешь, на локации появляется какой-нибуть монстр... Или несколько. Меня такая тенденция не привлекает. Хотя... Адам на халяву(почти) - это круто Гы-гы
________
add

Неее... Ну я так не играю... Расстроен Убил папочку - а сестрички нигда нет. Этот папочка вообще на меня внимания не обращает - если я в него не стреляю... Кстати - он теперь меня током бил. А так - прикольно за ним понаблюдать. Шляется, в стены стучит Гы-гы

Последний раз редактировалось: KaranaK (14:34 13-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:25 13-10-2008   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
KaranaK :
Я вообще сейчас чуть-ли не после каждого моба сохраняюсь... Перед каждой дверкой и т.д.
Гы-гы
Guest :
А завалить ой как непросто
гониво Гы-гы 6 выстрелов электродробью - и папа труп) на элитного - 8 и 1 из пистолета) ближнебойного папу можно тупо бронебойками из автоматика расстрелять)
Guest :
Нэ, йа прямо к столу подходил, посему подвоха не заметил. Так что жесть была по полной программе, и курок сработал от заточенного в Rainbow Six рефлекса, а не от каких-то там подозрений
у меня ему в голову после жёсткого крика полетела монтировка)))
KaranaK :
будут) правда мёртвые)
KaranaK :
Когда к двери я так и не получил
ищи ещё дневники...либо гляди на стены...в одном месте вроде бумажка какая-то валялась с кодом, если не ошибаюсь...
KaranaK :
Мож кто кодик подскажет?
вроде 0451
KaranaK :
Я не пойму - большие папочки чтоль респауняться?!
да. Не респавнятся девочки.
KaranaK :
Вообще много раз замечал - когда игру загружаешь, на локации появляется какой-нибуть монстр
они и без загрузки появляются...
KaranaK :
Адам на халяву(почти) - это круто
наивный Улыбка

Последний раз редактировалось: lionezzz (19:38 13-10-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:37 13-10-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Lionezzz :
электродробью
Эта штука у меня пока в дефиците Расстроен По одной дробинке подбираю... Хотя сейчас шутки 4 есть. остальных боеприпасов валом. Бронебойных\противопехотных по максимуму. Я ими почему-то не пользуюсь. На "всякий пожарный" держу...
Lionezzz :
будут) правда мёртвые)
Расстроен
Lionezzz :
вроде 0451
Попробуем...
Lionezzz :
они и без загрузки появляются...
Не - без загрузки они только через скрипты вроде. После определённого момента.
Lionezzz :
наивный
Я уже понял Гы-гы

Последний раз редактировалось: KaranaK (20:22 13-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:20 13-10-2008   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
KaranaK :
Я ими почему-то не пользуюсь. На "всякий пожарный" держу...
я ими не пользовался потому что постоянно менять влом..а тратить бронебойки на пехоту и противопехоки на технику было влом)))
KaranaK :
Не - без загрузки они только через скрипты вроде. После определённого момента.
хз...у меня сколько не ходил без сейв-лоада - постоянно по 3-4 разных моба появлялось..
    Добавлено: 20:26 13-10-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Lionezzz :
вроде 0451
Спасиб, сработало Улыбка Там только патроны были и... 6 энергетической картечи Улыбка Теперь брожу по дарам нептуна... завалил ещё папочку. Улыбка этот кидался гранатами и палил с какого-то огнестрела.
    Добавлено: 21:08 13-10-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Дошёл до Аркадии. В самом начале. Какой-то мужик постоянно кричит - "Можете мне помочь!" Везде какой-то коварный смех. Один раз какой-то чувак вылез резко - я пальнул в него, он в пепел... Может кто описать здешнюю ситуацию?
    Добавлено: 00:05 17-10-2008   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
KaranaK :
Дошёл до Аркадии. В самом начале. Какой-то мужик постоянно кричит - "Можете мне помочь!" Везде какой-то коварный смех. Один раз какой-то чувак вылез резко - я пальнул в него, он в пепел... Может кто описать здешнюю ситуацию?
проходи дальше) тебя аудиоплёнки познакомят с Гудини)
    Добавлено: 19:29 17-10-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Lionezzz :
тебя аудиоплёнки познакомят с Гудини)
ОМГ. Мне уже страшно Гы-гы
з.ы. блин... Ещё все патроны рарные отобрали Расстроен Я у гранатомёта наковырял полный боезапас всех видов боеприпасов, и не пользовался им. Хранил на чёрный день. И они... гады... отобрали всё! Рыдания. Теперь только 3 осколочных... Расстроен
    Добавлено: 21:20 17-10-2008   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
мужик, к которому отослал Атлас что ли отобрал?) эт фигня) смени на время тоники на физические для дубины и вали всех) а гудини, это жесть) я когда впервые с гудини познакомился - вообще офигел))) дальше веселее намного будет) сюжет не буду рассказывать, но могу сказать, что ты офигеешь)))) жёстко)
    Добавлено: 21:38 17-10-2008   
Другие игры: «Bio Shock (Irrational Games)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У дураков мысли сходятся не только по смыслу, но и по времени. (Razorblade)

» Bio Shock (Irrational Games) | страница 21
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18