|
|
|
Канал X3: Reunion: «Игра за хаака.» |
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 15(2624) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
donald : |
Удалённым я не пробовал пользовацца, а вот обычным - всё оборудование прекрасно перебрасываецца, включая игрока
|
Дык в этом-то и загвоздка была, поскольку было-бы очень удобно для новых комплексов формировать транспорты удаленно... а удаленный транспортер не оправдал моих надежд в этом плане и сбил с верного пути в другом
|
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 14(2385) Репутация: 100 Сообщения: 821 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
Stan : |
...галики при игре за хаака хороши только тогда, когда ВСЯ вселенная зачищена от недружелюбных объектов...
|
Если пользовать стандартных галиков, то ты прав, Stan. Но вообще, проблема с прыж. движками не отпадет и когда Игрок-Хаак помирился уже со всеми, кроме Гонеров. Вот тогда приобретение ПД через галов, мне кажется, вполне оправдано?
И напомню, в БД есть классный скрипт: Autotrade от пилота Аftermath. Это улучшение стандартного галика, где исправлены баги - больше не тупит с Боеголовками и ракетами Светлячок и слушается настроек Друг/Враг. - Т. е. если друг только Борон и Аргон, например, то такой галик будет только в их секторах торговать. Кроме того этот галик не транжирит деньги на абгрейды корабля.
|
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 15(2624) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
RangerMakar : |
И напомню, в БД есть классный скрипт: Autotrade от пилота Аftermath.
|
Прости за банальность, но здесь изо всех сил пытаются сохранить "девственность" игры
А так, напихай в игру хаака кучу скриптов (я не имею ввиду скрипты подобные "вторжению ксенонов" и т.п. ) - и, вуаля, - сей непростой старт превратится в легкую прогулку, лишенную своей особой изюминки...
|
|
|
AV
135 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 33 Сообщения: 468
 |
|
Jackson : |
AV : |
А если просто выпустить рабов в секторе с гонерским храмом,на любой из станций.
|
А енто просто чит
|
Сурово Джексон .Вообще-то это фишка как бы из бонус пака.
Eclips : |
А если просто выпустить рабов в секторе с
гонерским храмом,на любой из станций.
|
Не получится, т.к. рейт поднимается тока у расы владельца сектора (Юго-Заподная база (перевод ЕГ) принадлежит аргону)
|
salivan : |
Не получится.Сектор то аргонский и соответственно рейтинг пойдёт в пользу аргона,а в элизиуме света ты просто не сядешь ни на одну из станций из-за низкого рейтинга.
|
Давно не играл в оригинал,так что такой вариант не пробовал.
Jackson : |
Я слыхал, что построив станцию в Эллизиуме и выпустив там можно поднять. Почему слыхал? сам не пользую такой метод, ибо смысл игры становится как в других стартах. В игре за хаака и есть фишка в сложности поднять репу, добыть тот или иной девайс, беречь их...очень жалко было, когда трофейный стыковочный комп накрылся медным тазом...не полетишь и не купишь просто так, надо добывать
|
Да,согласен,в оригинальной игре можно спокойно забыть про гонеров с их девайсами и лицензиями на сохранение.Со временем можно выбить практически все.А к особенности сохраняться на станциях привыкаешь,от этого только все дейстия становятся более обдуманными .А станцию в Элизиум я ставил в Экстенде,хотел полностью пройти соненско-гонерский сюжет,естественно с рейтингом -5 у гонеров это было невозможно.Так что мне просто ПРИШЛОСЬ ставить там станцию и выпускать рабов.
|
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 11(1526) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Начал игру за хаака. Свои впечатления:
Озадачился вопросом: как быстрее поднять репу у рас с минимальными телодвижениями? Если тупо мочить пиратов, боронов у сплитов, паранидов у аргонов и т.д., то с (-5) до (-2) нужно будет завалить примерно 200+ шипов Понятно, что лучше всего получить миссию по отражению ксенонского вторжения на пирбазе. У Телади - сектор "Новый доход", аргонов - "Путешествие Натана", сплитов - "Побег Гинн".
Вот с боронами хуже, изначально пирбаза на нужном удалении есть - в 597 секторе, но живет она там недолго, ксенам не нравится факт ее существования .
Самая первая мне попалась у сплитов (при -5), еще был на хаакском файтере. Сразу нарисовался ксенский Кей, успел его зажарить в первую очередь, деньжата появились (потратил потом с толком) и рейт стал 0. Немного пострелял пиратов, отдал поллимона на исследование космомух , стало +6. Кстати, при отсутствии джапдрайва не успеваешь долететь из "Побег Гинн" до "Бездна Тина", получаешь только "спасибо за участие"
Потом пытался захватить LX, нифига не вышло, хлипковат какский файтер, да и скорость такая же как у LX, не смоешься. Купил Мамбу Авангард (любимый истреб пока нет LX), скорость 173, турелей нет, но не беда - вкл. ПРО "Москит" и номано. Патрули ксенские все время попадались просто зверские: 4М,1L,2LX (с BHEPT оба),1P. Пришлось отстреливать по частям и каждый раз сохраняться на станциях, пока не осталось 1L,1LX. Потом уже проще. Но все равно гад не хотел сдаваться! Хотел уже плюнуть и искать другого, но захватитл таки с десятого примерно раза. Уф...
Периодически облетал все указанные пирбазы в поисках еще одной миссии. Пусто. Прошло и 6 часов и 12. Долго что-то. Осенило потом - а у боронов то не искал! И стыковаться нельзя из-за минуса. Ломанулся в 597 искать пирбазу, исколесил всю нижнюю часть сектора, попутно вынес тучу ксенов, глухо, видать ксены ее распилили. Думаю, а что если ненужные пирбазы вынести, в какой-то момент сгенериться у боронов. Методика на LX такая: снести лазерные башни, потом щиты пирбазы, 1/3 ее корпуса, отлететь на 3-4 км и шмальнуть одним хаммерхэдом.
Эксперимент завершить не удалось, т.к. попалась миссия от сплитов тысяч на 900 "замочи борона", с (-4) сразу стало 0, я состыковаля тут же в Рай Менелаус и сразу обнаружил предложение по защите сектора от ксенов. С пирбазой тоже бы получилось, уверен. Так что если долго нет миссии, возмите на заметку ентот способ.
зы: где не у боронов и не у паранидов можно купить сканер С-3?
Есть такое местечко - сектор "Черное солнце", Федеральный аргонский пост.
Последний раз редактировалось: Good Frost (16:14 18-08-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
хаакский захватч
37 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 25 Откуда: Часов Яр Зарегистрирован: 20.01.2008
 |
|
Good Frost : |
как быстрее поднять репу у рас с минимальными телодвижениями?
|
мое мнение таково-без минимальных теловложений не получится!!!!Для развития личности в обществе нужно: сначала поднять репу у аргонов(рекомендую в секторе Фортуна Елены, заховаться за южными вратами и ждать, там пиратики часто летают. Он вылетел-а ты его в....)Когда набили репу у Аргонов, зарабатываем бабки и ставим свою первую станцию(выбираем все рассы "друг", конечно-же кроме ксенов и пиратов)(какая именно-это па вашему усмотрению)и она постепенно торгует со всеми, зарабатывает бабки и мирит со всеми рассами, а тем временем можно паралельно вручную ростить репу....
_________________ палка палка огуречиг получился человечиг |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 11(1526) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
хаакский захватч : |
мое мнение таково-без минимальных теловложений не получится!!!!
|
Чеж не получится, у меня же получилось
в секторе Фортуна Елены, заховаться за южными вратами и ждать
|
...до второго пришествия
Good Frost : |
нужно будет завалить примерно 200+ шипов
|
зарабатываем бабки и ставим свою первую станцию
|
А бабки выгоднее захватом шипов заработать, благо в начале игры репа ниже уже не упадет. Т.е. назахватывал многа-многа кораблей, а когда репа позволит - толкануть их на верьфи. Или еще - вычислить и захватить торговца с семечками, на апгрейды и хорошее ружье хватит
|
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 14(2385) Репутация: 100 Сообщения: 821 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
...выбираем все рассы "друг", конечно-же кроме ксенов и пиратов...
|
Дискриминация по расовому признаку! Я, лично, на своих станциях часто Ксенонов и Пиратов (и Хааков) в "друг" ставлю - пускай в гости залетают! Не будет же Пират на станции буянить!? Может пиратский грузовичок с батами залетит - плохо, что-ли? Жаль Ксены и Хааки ни чем не торгуют...
|
|
|
Ho Shi
100 EGP
 Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 23 Сообщения: 155 Откуда: Где-то от туда... Зарегистрирован: 15.05.2008
 |
|
Жаль Ксены и Хааки ни чем не торгуют...
|
Ага, мона мы (ксеноны, хааки) у вас закупим пушек, ракет ... , отметим это дело и попрем опять на вас войной , хотя с другой стороны... , почему бы и нет
|
|
|
AV
135 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 33 Сообщения: 468
 |
|
Дискриминация по расовому признаку! Я, лично, на своих станциях часто Ксенонов и Пиратов (и Хааков) в "друг" ставлю - пускай в гости залетают! Не будет же Пират на станции буянить!? Может пиратский грузовичок с батами залетит - плохо, что-ли? Жаль Ксены и Хааки ни чем не торгуют...
|
andryuha_terran : |
хотя с другой стороны... , почему бы и нет
|
Неоднократно видел как ксенонские М3-М5 стыковались с пиратской верфью.Что они там покупали хз,но летят целенаправленно .
Последний раз редактировалось: AV (08:21 24-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stan
570 EGP
 |
|
Неоднократно видел как ксенонские М3-М5 стыковались с пиратской верфью.Что они там покупали хз,но летят целенаправленно
|
Наверняка просто скриптовая имитация разумности, вернее псевдореальности игровой жизни. Так и слоняются по секторам, пока под дефрагментацию не попадут...
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий |
|
|
NaleX
63 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 10 Сообщения: 67 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
AV пишет-:Неоднократно видел как ксенонские М3-М5 стыковались с пиратской верфью.Что они там покупали хз,но летят целенаправленно
Продают пиратам программное обеспечение по взлому
_________________ Не тисипи маё айпи
Последний раз редактировалось: NaleX (14:32 24-09-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
xenofob
|
|
Люди, а хаакский М1 можно где-нибудь прикупить или это несбыточные мечты?
|
|
|
xenon—k
36 EGP
   Рейтинг канала: 5(238) Репутация: 18 Сообщения: 552 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 24.07.2008
 |
|
xenofob : |
Люди, а хаакский М1 можно где-нибудь прикупить или это несбыточные мечты?
|
Нигде нельзя, только скриптом.
|
|
|
xenon—k
36 EGP
   Рейтинг канала: 5(238) Репутация: 18 Сообщения: 552 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 24.07.2008
 |
|
че можно !!!! скачай мод где ты за ксенов и у них своя экономика, за одно и поторгуеш!!
|
Только одно "но" есть, этот мод сделан для икстендеда
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
xenon-k : |
Только одно "но" есть, этот мод сделан для икстендеда
|
0_о мод ксенона джея для игры за ксенов сделан для оригинального х3 ,
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
xenon—k
36 EGP
 |
|
бухой джедай : |
0_о мод ксенона джея для игры за ксенов сделан для оригинального х3 ,
|
Извиняюсь, есть мод для орегиналки и для XTM который уже давно протестирован
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
хмммю а ссылочку уронить ??
Злобный Рецедивист... |
|
|
xenon—k
36 EGP
 |
|
бухой джедай : |
хмммю а ссылочку уронить ??
|
Для XTM
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
хаааа хахах х он ишо не до конца отлажен , я посему его за сушествуюший не принимаю
Злобный Рецедивист... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Игра за хаака.» |
|