Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Подсобите с прохождением 3-й миссии во Freelancer'e | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Подсобите с прохождением 3-й миссии во Freelancer'e»
Александр

Есть 2 вопросика: конкретный и не очень.
1. Господа пилоты, если кто уже проходил 3-ю миссию:
это когда идет сопровождение 2-х транспортов до ледяной глыбы (вроде Research Station?) и далее до планеты "чего-то там Minor".
По ходу дела встречаешь там по дороге 3-х Militia, а они стоят и ничего не делают. В инфе указано что надо ждать дальнейших инструкций. Я там все облетал, но все напрасно. Никуда не сядешь. Ждал этих инструкций полчаса реального времени Расстроен но не дождался Улыбка.
Может чего сделать-то надо? А может все дело во 2-м вопросе:
2. Иногда во время разговоров (чаще сюжетных) пропадает звук напрочь. Иногда на середине слова начинают "говорить", а затем снова замолкают. Есть ли где титры или как звук может включить? Если у кого было так же, может подскажете? Да и подвисает иногда напрочь Улыбка)) при вылете и влете со станций.

У самого ОС Виндовс 98, диск англицкий ver. 1.0.
    Добавлено: 11:29 28-02-2003   
Marauder

Известная трабла. Проблема в звуковых кодеках, их советую сносить по одному
    Добавлено: 11:40 28-02-2003   
Zemlynin
 98 EGP

Известаня проблема со звуком.
Я вот вычетал на шаре.сом что бывают проблемы со звуком.
Это связано с Nimo codec pack.
Если у вас установлен этот пак и у вас проблемы со звуком это очень просто можно поченить.

Нужно немного покапаться в риестре.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32 тут msacm.l3acm нужно поменять вместо L3codecp.acm на L3codeca.acm и всё будет ОК .
Желаю удачи.
Общая правда...
    Добавлено: 15:41 28-02-2003   
Theodor
 100 EGP

Цитата:

В инфе указано что надо ждать дальнейших инструкций. Я там все облетал, но все напрасно.

А waypoint-ов что, никаких нету? Обычно в процессе миссии всегда висять waypointы.
    Добавлено: 17:38 28-02-2003   
Александр

Всем большой пасибо Улыбка
Ответ про звуки есть на буржуинском сайте. Вот ссылка (надеюсь, это не оффтопик Улыбка
ссылка
Ну вот, сам спросил - сам ответил Улыбка
Там есть инфа про фикс багов с саунд-кодеками.

То: Theodor
В инфе указано что надо ждать дальнейших инструкций. Я там все облетал, но все напрасно.
А waypoint-ов что, никаких нету? Обычно в процессе миссии всегда висять waypointы.
- Не, вейпойнтов нету Расстроен
    Добавлено: 17:49 28-02-2003   
Lamor

так я не понял, ты разобрался или нет?
Когда звук фиксишь, эти истребки тебе нехорошее говорят. Тут их и забить надо. А пока звук не пофиксен, они нейтральные и их нельзя сбивать
я фиксил звук правкой реестра. Как и писал Землянин...
    Добавлено: 23:20 28-02-2003   
Merly
 265 EGP

Zemlynin :
Известаня проблема со звуком.
Я вот вычетал на шаре.сом что бывают проблемы со звуком.
Это связано с Nimo codec pack.
Если у вас установлен этот пак и у вас проблемы со звуком это очень просто можно поченить.

Нужно немного покапаться в риестре.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32 тут msacm.l3acm нужно поменять вместо L3codecp.acm на L3codeca.acm и всё будет ОК .
Желаю удачи.

Есть способ проще:

Цитата:
1. Открыть ВинРаром файл WMFDIST.EXE в папке REDIST на CD.
2. Извлечь файл "l3codeca.acm" в папку EXE, где была инсталлирована игра.
Все.
Правда некоторые говорят, что надо этот файл в папку DLLS а не EXE. Короче кидайте в обе и забываете о каких-либо проблемах со звуком!

Добавлено: 01:27 01-03-2003   
Варсик
 545 EGP

Незнаю как у вас, а у меня всё пока нормально, эту миссию я выполнил.
На всякий случай поставь английскую версию(если она у тебя ещё не стоит), так как русифициговали каким-то русификатором!
    Добавлено: 13:07 02-03-2003   
Merly
 265 EGP

Warstone :
На всякий случай поставь английскую версию(если она у тебя ещё не стоит), так как русифициговали каким-то русификатором!

У меня в английской версии такая же фигня была... перезагрузился, прошёл нормально.
    Добавлено: 19:19 02-03-2003   
Wolf_SW

Merly :
Warstone :

У меня в английской версии такая же фигня была... перезагрузился, прошёл нормально.

Такая же фигня ... правда на русской фиг знает, кто перевел ... написано типа Фаргус ...
Народ, а что после распаковки ентого кодека усе нормально ...?
Кстати, а почему продолжение миссии зависит звука ...?
    Добавлено: 16:12 15-03-2003   
Pegasus

To Wolf_SW
Где Freelancer достал? На Мещере? Геймер.
    Добавлено: 16:19 15-03-2003   
Wolf_SW

Pegasus :
To Wolf_SW
Где Freelancer достал? На Мещере? Геймер.

Точно ...
Там два диска - один от Триады ...полное дер..., а второй только привезли от Фаргуса ... ничего так ... только на 3-й миссии застрял ... сегодня нода попробовать фиксеть звук ...

ЗЫ Вчера купил ...
    Добавлено: 16:23 15-03-2003   
Pegasus

Надо будет тоже как нибудь туда смотаться. :cool:
    Добавлено: 17:00 15-03-2003   
StrangerIV
 113 EGP

Lamor :
Когда звук фиксишь, эти истребки тебе нехорошее говорят. Тут их и забить надо. А пока звук не пофиксен, они нейтральные и их нельзя сбивать
я фиксил звук правкой реестра. Как и писал Землянин...

Там суть событий чуть другая. Выскочил ты с Джуни на очередной перекресток, а там висят трое. Явно чего-то хотят, дорогу загородили. Джуни им: "Чё надо?" Молчат. Джуни: "Пропустите, служба безопасности!" Те срываются в атаку. Тут ролик отдает тебе управление, Джуни орет тебе что-то типа "Отбивайся!", и начинается карусель...

Прошел я это с первого раза. Диск - третий в обзоре, безымянный. Русского там мало и он ужасен, кое-где теги торчат, шрифт сменили... русиФЕКАЦИЯ, одним словом. А английская вроде нормальная, до 7 уровня вот дошел... тяжко там от доброй дюжины NAVY отбиться...
    Добавлено: 21:11 15-03-2003   
gG

Всем привет!!!
Вопрос задавал не я, но спасибо за ответ.
(лучший способ с WMFDIST.EXE, а с регом не всегда пашет)
    Добавлено: 18:08 16-03-2003   
Пассажир

Пассажир

Хм... ну незнаю, я распоковал этот файл в ЕХЕ, но ничего не изменилось, корабли по прежнему нейтральныРасстроен Что же делат? Пробовал также в system32 удалит файл l3codecp.acm, так у меня вообще пропала музыка.
Может я что то не так сделал? Система у меня ХР, пробовал и на русской и на английской версии. Очень прошу помочь, игра то класснаяРасстроен
    Добавлено: 14:18 25-03-2003   
flaffy
 490 EGP

Гость :
Хм... ну незнаю, я распоковал этот файл в ЕХЕ, но ничего не изменилось, корабли по прежнему нейтральныРасстроен Что же делат? Пробовал также в system32 удалит файл l3codecp.acm, так у меня вообще пропала музыка.
Может я что то не так сделал? Система у меня ХР, пробовал и на русской и на английской версии. Очень прошу помочь, игра то класснаяРасстроен

подобную штуку я вылечил под ХР двумя выше перечисленными способами.
и риестр и файлик прокатили. (эксперимент проводился на разных машинах есссено)

под 98 не помогло нифига, пришлось брать савку Расстроен
    Добавлено: 16:00 25-03-2003   
vampo

Те же траблы с речью. музыка и пр. звуки в норме а речи нет, или идет кусками. пробовал и русскую и английскую версии одинаково. Диск "От неизвестного производителя"(по классификации EG) На диске нет Хелпа :о( По пробую всеми выше названными способами.

Для информации: Nimo Codeс установлен.
    Добавлено: 07:52 03-04-2003   
Sheriff

Была у меня та же проблема. Стоял Nimo Codec Pack, систма WinXP. Вылечил двумя вышеперечисленными способами, т.е. файлы+правка в реестре.
    Добавлено: 08:18 03-04-2003   
unlimited
 90 EGP

Звук лечить оно канешна полезна.... А чтобы пройти эту миссию нужно как вылетишь с исследовательской (??? не помню ужеУлыбка) станции, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ долететь до вейпойнта (короче туда, где эти гаврики)
    Добавлено: 10:34 03-04-2003   
Канал Freelancer: «Подсобите с прохождением 3-й миссии во Freelancer'e»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Что бывает за пятикратное превышение скорости? - "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ" (kamikadze)

» Подсобите с прохождением 3-й миссии во Freelancer'e | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18