|
|
|
Канал новостей: «X3: Terran Conflict - две новости (плохая и хорошая)» |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Сначала - хорошая:
По информации с сайта фирмы Новый диск, определена судьба игры X³: Terran Conflict на территории, как минимум, России:
Цитата: |
Наступило время, которого так ждали поклонники самой эпической и непредсказуемой космической саги! Новая глава открывает подробности масштабного галактического конфликта. После столкновения вселенной Икс и нашей Галактики установились новые связи. Расцвет торговли, искусств, обмен опытом привели к небывалому сотрудничеству самых разных рас и народов. Но некоторые политики увидели возможность усилить позиции через конфронтацию. Всплески ксенофобии с обеих сторон породили недоверие и кризис отношений. Начались и военные столкновения. Пока земляне и инопланетные цивилизации ищут пути выхода из непростой ситуации, на окраинах Вселенной возникла новая угроза. Смерть угрожает всем живым существам, и остановить конец света представляется непростым делом. Сумеют ли нации различных звездных систем договориться и сообща выступить против общего врага, или хаос одержит верх?
Продолжение зрелищного и захватывающего космического симулятора предоставляет тебе возможность выступить на стороне землян. К твоим услугам более сотни космических кораблей, новые детали и улучшения, смертоносные системы вооружения. Отныне тебе под силу брать врага на абордаж! Тебя вновь ожидает потрясающая графика, интригующий сюжет и огромное количество побочных заданий и миссий. Исследуй космические просторы, прими участие в сражениях у далеких звезд и открой тайны галактик. От тебя, простого пилота, отныне зависит судьба целых цивилизаций!
Игра выйдет полностью на русском языке.
Ориентировочная дата выхода – ноябрь 2008 года.
© Egosoft, 2008. Все права защищены. Издается по лицензии компанией Deep Silver, подразделением Koch Media GmbH, Австрия. Все права защищены.
|
Новость сообщил пилот serge_levin.
И на закуску - плохая:
Согласно официальной информации с сайта разработчика игры, фирмы Egosoft, выход X³: Terran Conflict снова перенесен, теперь уже на 17 октября текущего года.
К сожалению мы должны сообщить, что дата выхода X3->Terran Conflict перенесена еще на одну неделю. Из-за неполадок в машине для производства руководств к игре, наш издатель был вынужден перенести дату выхода на 17 октября 2008.
|
Новость сообщил пилот ZIP.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (18:59 06-10-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
В силу того, что новость 1 имеет дату более отдаленную, чем в Новости 2, то новость 2 не имеет особого смысла
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Для кого как - уже могли бы переводить начать.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Ho Shi
100 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 155 Откуда: Где-то от туда... Зарегистрирован: 15.05.2008
 |
|
Причина вообще убойная , все еще хожу, смеюсь
Chem : |
|
Эх . Придется ждать, когда будет готов ваш перевод, у НД с переводом как-то не очень ИМХО
Последний раз редактировалось: Ho Shi (19:35 06-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Argon Destroyer
140 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 484 Откуда: Pegasus/Atlantis Зарегистрирован: 19.07.2006
 |
|
О_О
Эгософт как всегда в своём репертуаре. Мало того, что ждать ещё
11 дней, так нам снова (ИМХО) придётся качать патчи по 30+метров, т.к. немцы в спешке забыли кое-что подкрутить.
EGOSOFT хватит мозги клевать, дайте погамать. Без патча полюбе не обойдётся. Сыкономте своё(бабло) и наше время. Ато в случае ещё одного переноса, пойду качать пиратку. Инет позволяет. Совесть тоже xD xD xD
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 5(165) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Я так думаю проще следующую новость сделать уже когда игра выйдет, а то будут сплошные переносы кажную неделю
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 5(153) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Сколько можно?!!
|
|
|
Mad Soul
|
|
Там даже не одна хорошая новость.
Пока земляне и инопланетные цивилизации ищут пути выхода из непростой ситуации, на окраинах Вселенной возникла новая угроза.
|
|
Значит они не собираются оставлять вселенную Х.
А подождать это не так страшно.
|
|
|
Mishkas
137 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 565 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
Mad Soul : |
не собираются оставлять вселенную Х.
|
Так они же говорили что последний это их прожект так сказать.Эта весть уже давно всю EG облетела.
НД от егософта ни чем не отличается...столько же ждать как и просто Reunion.
|
Да вот я тоже поражаюсь...ну чего им там..половина сделана уже, даже больше...
В общем...Не пускаем наивные слюни товарищи!
_________________ AMD 3600; чипс x570; 16GB; 3070
Последний раз редактировалось: Mishkas (23:34 06-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Chem, да я шучу. Я прекрасно понимаю почему вторая новость плохая . Хотя для меня и не очень, у меня всё равно интернет не позволил бы скачать английскую версию и начать переводить, разве что кто-нибудь мне болванку по почте прислал.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
peters
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 404 Откуда: Якутск Зарегистрирован: 21.04.2007
 |
|
А для некоторых обе новости хорошие. Например семейный бюджет вздохнет с облегчением, очередной upgrade компа откладываеться на некоторое время .
_________________ Всё началось с -=ELITE=-, а Брабен в этом виноват. |
|
|
TechCat
100 EGP
 |
|
ZIP
Очень хорошое оформоление, мне понравилось
_________________ CMDR TechCat, Виконт Империи |
|
|
vsadik-tmi
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 171 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 24.01.2008
 |
|
Kivs : |
НД от егософта ни чем не отличается...столько же ждать как и просто Reunion.
|
Если вообще дождемся
peters : |
А для некоторых обе новости хорошие. Например семейный бюджет вздохнет с облегчением, очередной upgrade компа откладываеться на некоторое время .
|
А кого то в армию могут забрать через месяц
Хотя в этом есть плюсы.. Как раз к дембелю и НД разродиться на полную русскую версию, и патчей куча будет
_________________ Тьма сгущается над нами
Плачьте дети, Всадник с вами)))) |
|
|
Mirk
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Пренос на несколько дней, не страшно.
Это вам не Сталкер! Скоро наиграемся!!!
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Mirk : |
Это вам не Сталкер! Скоро наиграемся!!!
|
Ага... ждем завершения эпопеи... и начала новой
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Главное, что бы открутить русскую озвучку можно было и вместо неё пришпилить английскую.
Иначе смысла идти в магазин не вижу. Я от без оригинального голоса компоняньки играть в иксы не могу. И не буду.
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
Dream_Phoenix
158 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 113 Откуда: Планета Земля. Мелитополь Зарегистрирован: 10.07.2008
 |
|
Мне больше на русском языке хочется погрузится в продолжение саги ЫКС
|
|
|
STRANNIK
55 EGP
 Репутация: -22 Сообщения: 110 Откуда: г.Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
Почему еще нет раздела Х3 Терра Конфликт, непорядок
Базы данных, справа, как заходишь на сайт нету
_________________ STRANNIK
Последний раз редактировалось: STRANNIK (21:59 15-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ho Shi
100 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 155 Откуда: Где-то от туда... Зарегистрирован: 15.05.2008
 |
|
STRANNIK : |
Почему еще нет раздела Х3 Терра Конфликт, непорядок
|
КУКУ он уже давно есть
Xenon L : |
База данных,а не конференция.
|
Извеняюсь
Последний раз редактировалось: Ho Shi (23:22 15-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xenon L
120 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 108 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 02.10.2007
 |
|
База данных,а не конференция.
ТТХ уже есть-осталось оформить...
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «X3: Terran Conflict - две новости (плохая и хорошая)» |
|