|
|
|
Канал EVE Online: «О Канале "EG" в EVE-Online» |
|
Нужен ли канал "EG" |
Да |
|
62% |
[ 32 ] |
Нет (T2Y лучше, привычнее) |
|
27% |
[ 14 ] |
Пох |
|
9% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Без паники, уважаемые, мне повезло немного больше, ща продолжаем общаться с саппортером одним, по крайней мере процесс идет. по результатам отпишусь.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Miziricord : |
просто кажите им типо
|
1) От того что я нипишу лишний раз письмо хуже не будет.
2) Суть ясна
3) Даже на первое письмо, сочинили красивый ответ... ждем диалога
и не паникуйте...
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
да никто не паникует, вообще я почему-то думаю всем собственно пофигу
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Miziricord : |
да никто не паникует, вообще я почему-то думаю всем собственно пофигу
|
А поговорить?
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
ась?
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Спел, по-моему это готовый рекрут в ваш альянс
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)
Последний раз редактировалось: Pet (17:09 09-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
непойму, ты так толи наш алли приласкал, толи I.Alex'а
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (17:31 09-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Опять ответ...
Цитата: |
Hello,
We are sorry but we cannot disclose the owner of the channel in this case. Sadly we cannot give you Operator status of the channel. Only the owner of the channel can add operators.
Best regards,
GM Ocelot
The EVE Online Customer Support Team
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
ну значит можно просто там сидеть.
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
да плохо без оператора то, а ну как буянить кто начнет
а чем вас какой-нибудь EGru не устраивает? в различных вариациях
_________________ R.N |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Я просто думаю что оператор 1000 лет назад свалил из канала... если вообще не с игры...
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Господа, всем огромный просьб не заходить в этот чат до тех пор, пока не закончится переписка, у девов должно быть ощущение что он реально пустой и нами только проверяется (зашел-вышел, но чтобы там на постоянке никого не торчало, ибо это может вызвать мысли типа "ну вам там и так неплохо тусуецо, так чот фик фам").
Еще раз повторяюсь, мне с петицией более-менее пока везет, и есть шансы. Переписываемся потихоньку.
Если не получится - то зайдем туда всей толпой и будем сидеть ждать операторов, которые как появятся - получат предложение о продаже этого чата нам за неплохие деньги.
добавлено спустя 44 минуты:
Оператор уже есть, меня добавили. Но продолжаю давить на то чтобы чат таки удалили и дали пересоздать чтобы обезопасить себя от появления пьяного реального создателя который может всех покикать оттуда включая операторов.
Категорически прошу до окончания переписки не заходить в этот чат ибо это может помешать пересоздать его для нас!!!
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice
Последний раз редактировалось: NucleaR (08:26 10-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
Чат пересоздать не смогли, петиция закрыта. У нас есть информация, что создатель чата свалил из игры еще на триале и краааайне маловероятно что вернется.
Так что все велкам в чат-канал EG !!!
Дальше давайте предложения по его модерированию. Я предлагаю сделать чат открытым для всех, модераторами повесить минимум синепогонников ЕГ (официальных лиц). Тех, кто захочет помогать управлять чатом (банить флудерастов), и кому есть доверие на ЕГ, выраженное в доступах различных.
По правилам поведения - предлагаю привязать их к правилам поведения на конференции. Исключить национальную рознь, агрессивное поведение, раздраи и срачи, все остальные темы, которые не будут задевать чьих-то чувств, разрешить.
Также можно в случае появления желания жосско пофлудить - замутить для этого дела свой канальчик, подобный КСО. Чтобы в руканал не ходить когда в EG будет какаянить задушевная беседа, а охота поулюлюкать на тему сисек и т.п. просто. Для этих целей можно использовать чат "ГЫ" - уже создан, и ждет флудеров и модераторов
Последний раз редактировалось: NucleaR (09:35 10-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
NucleaR : |
|
Еще одна ежиная победа... добили...
Дальше давайте предложения по его модерированию. Я предлагаю сделать чат открытым для всех, модераторами повесить минимум синепогонников ЕГ (официальных лиц). Тех, кто захочет помогать управлять чатом (банить флудерастов), и кому есть доверие на ЕГ, выраженное в доступах различных.
|
Полностью поддерживаю
По правилам поведения - предлагаю привязать их к правилам поведения на конференции. Исключить национальную рознь, агрессивное поведение, раздраи и срачи, все остальные темы, которые не будут задевать чьих-то чувств, разрешить.
|
Так же
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Вон Алекса вешайте . Он уже фактически - синепогонник, раз за раздел взялся
Повесить дело не хитрое-главный вопрос кто потом снимать будет-абы не портило атмосферу)
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Samogon (13:12 10-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну и славно. Зайду в игру - подключусь.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
что создатель чата свалил из игры еще на триале и краааайне маловероятно что вернется.
|
А нельзя как-то уточнить, ник хотя бы... а вдруг это вообщек кто-то с ЕГи и его прощебудет отыскать здесь у нас и "заставить" отдать канал?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Дак не сдают ГМы ник создателя чата вроде как я понял из вышеизложенного. Да и игровой ник мало инфы даст скорее всего. Тем более если чар давно этот чат не юзал и сам из игры слинял скорее всего.
_________________ без подписи |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Леоныч : |
Дак не сдают ГМы ник создателя чата вроде как я понял из вышеизложенного
|
Читай внимательней
|
Уже канал - наш!
_________________ Три слова - это два слова.
Последний раз редактировалось: Ivanoff Alex (20:38 10-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
а вот то что чат ЕГе принадлежит изначально есть % много-а вот кто ХЗ
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «О Канале "EG" в EVE-Online» |
|