|
|
|
Канал EVE Online: «О Канале "EG" в EVE-Online» |
|
Нужен ли канал "EG" |
Да |
|
62% |
[ 32 ] |
Нет (T2Y лучше, привычнее) |
|
27% |
[ 14 ] |
Пох |
|
9% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Pet : |
васик зобанен ога..
|
говорил же довыеживается!
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
кулснайпер завёл нового перса которым и играет
а драму с васиком лучше забыть, ибо васика понимать крайне сложно
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
поймать не сложно вылетает же он из дока
Было бы желание...
добавлено спустя 53 секунды:
а что касаемо драмы - это лучше у терракорповцев спрашивать, я подробности не очень глубоко знаю
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (16:50 07-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Dimitriy : |
|
Kewl. Надо бы что ли в т2у повисеть. посмотреть тыкскыть на забаненых йожиков. Нет, один чат канал на всю егу - это мало. А как же политические дрязги? А как же журнал "Красный ИнвалидЪ" - полноценный ответЪ "Пожилому Энтузиасту"?
PS: Как я люблю еву. "Сенсации, скандалы, расследования" (с)
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
Miziricord : |
у терракорповцев спрашивать, я подробности не очень глубоко знаю
|
тогда зачем болтать тут?
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Почему же болтать?
То, что фрейт стыбзили никто вроде и не скрывает
а за детальной историей - это не ко мне
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
мдя... может лучче забыть об общем канале ежей... достаточно "случайных" подробностепй на конфе, чтоб задаться вопросом - "А там ли я общаюсь 5 лет, нах..."
Что-то много на сайте стало "не тех" ребят...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Там, не сумлевайся.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Markus Ksir
|
|
Pet : |
|
Kewl. Надо бы что ли в т2у повисеть. посмотреть тыкскыть на забаненых йожиков. Нет, один чат канал на всю егу - это мало. А как же политические дрязги? А как же журнал "Красный ИнвалидЪ" - полноценный ответЪ "Пожилому Энтузиасту"?
PS: Как я люблю еву. "Сенсации, скандалы, расследования" (с)
|
Ха, вот вроде нормально общаемся, тихо и спокойно... иногда...
Мне вот благодаря политике ЦЕО Отеля вообще почти пол канала t2y минуса (как оранжевые, так и красные) и ничего, главное людям об этом не говорить и по ним первым не стрелять и никаких проблем Кстати, может пора уже к Бандерлогам сделать поползновения (Хотя теперь они обеими корпорациями в РА и мне уже не попасть к ним )?
|
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Скив : |
Там, не сумлевайся.
|
Факт, Гешка, самый что ни на есть медицинский
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
например кулснайпер
|
васик зобанен ога...
не дай бог тут появиться, вот ему то народ из терракорпа украденный фрейтак с посами припомнит, ух
|
т.е. по твоей логике несколько людей с неработающей психикой которые в итоге получили то что хотели это и есть немало ЕЖей?
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Dmitry : |
причём немало ежей на канале забанена на еге
|
Самыч, про "немало ежей" писал Дмитрий, а не я
ааа ыы ну эээ ну типа немного не так квотнул-сорря.ну ты типа понял кому эт адресовалос
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: Samogon (15:56 08-10-2008), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (12:47 08-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Остальные в т2у молчат как партизаны
пысы: ну вот, такую циферку в щётчике мессаг испортил ((
_________________ Esto, quod esse videris
Последний раз редактировалось: Dimitriy (15:56 08-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
пысы: ну вот, такую циферку в щётчике мессаг испортил ((
|
Удали какой нить старый пост
Можно тада надолго ему счетчик зафиксировать
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
Последний раз редактировалось: Samogon (19:07 08-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Только что пришел ответ...
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Hello,
We would recommend contacting the owner of the channel to add you as an operator of the channel. If you need any further assistance feel free to contact us again.
Best regards,
GM Ocelot
The EVE Online Customer Support Team
|
на своём каравомъ англ. ответил:
I'm don't know any owner of the channel "EG", do you can tell me it's nickname to contact with they.
_________________ Три слова - это два слова.
Последний раз редактировалось: Ivanoff Alex (09:33 09-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
О чем я и говорил.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
еу и шо эт значит? Типа послали?
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Нне... грит типа общайся с владельцем канала, где я пытаюсь что я даже не знаю кто это...
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Pet
920 EGP
 |
|
Блин, Алекс, неужто сложно попинать кого-то знающего английский? Того же Керри Каштановича? Или кого-то из корпы\алли?
Чем кривее язык, тем менее вероятно, что в него будут вчитываться и тебе помогать. Этих петиций им приходит вагон и маленькая тележка. И читает их не бот, а человек (которому тоже не хочецца работать )
PS: Да вон тот же Спел тут отметился, значит ему не пофиг можно было его нагрузить, шоб не расслаблялсо
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)
Последний раз редактировалось: Pet (12:22 09-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
просто кажите им типо
We don't know exactly who is the owner and operator there, could you please give us his charname so we could speak to him personally?
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «О Канале "EG" в EVE-Online» |
|