|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Спасите Файршторм.(сохранёнка).» |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Chinger : |
Чудеса творятся!
|
Ну ё-моё... Я пад сталом!!!
Так ить я их и сберегал там(в броневиках). А ты им команду на ремонт дал , а броневики в корабль не загнал , вот они и не могли нифига сделать. Как ты не заметил что они в броневиках сидят которые раскиданны по планете ? Умора...
В перскане точно видно что они там сидят .
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
Chinger
475 EGP
      Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 79 Сообщения: 984 Откуда: 56°08'36.8"N 37°45'06.6"E Зарегистрирован: 14.11.2006
 |
|
В перскане в вроневиках,а в логистике на 2й палубе.
Устают, опыта набираются. Это меня и смутило
Потом конечно разобрался.
_________________ Живи, и дай жить другим!
Хорошо летает тот, кто хорошо садится. |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Здорово..Теперь если будешь в солнечной системе пошукай "затерянный город"...
Меркурий...???
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Chinger : |
... и кстати с какого уровня голода экипаж начинает еду искать и поедать
|
с 540 вроде( точно не помню)
Была у меня похожая ситуация в миллениуме. Садился на планету в режиме автопилота - отошёл за кофем...От Aestorm`а на ходу остался один шаттл.
Из ситуации выйти довольно легко. Берём инициативу в свои руки, забираемся в шатлл и летим искать ближайшую заварушку. находим контейнер с парочкой OTS, прыгам на него ,подбираем и бегом к ближайшей станции за запчастями. Парочку таких ходок и вы сного на ходу.
А вообщей сейв можно прикрепить прям к сообщению.
_________________ Я хочу верить в чудо!
Последний раз редактировалось: Phoenix (22:44 30-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
скиньте мне плиз на мыло этот сейв friesword(insert dog here)pisem(dot)net
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
seric
510 EGP
 |
|
О! Прикрепил вроде как.
Заменил архив , теперь денег 40 с копейками.
save.rar |
Описание: |
|
Имя файла: |
save.rar |
Размер файла: |
447.71 KB |
Скачано: |
956 раз(а) |
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё.
Последний раз редактировалось: seric (09:16 05-07-2010), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Спасите Файршторм.(сохранёнка).» |
|