|
|
|
Канал Freelancer: «Freelancer бычится на мой Джефорс» |
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
С сылками тут без проблем...
А насчет ежеле сломалось, значит где-то не до смотрел правило №1.
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
2 Lt. Andy Tacker
|
|
Вот тут, если нечего не напутал, обсуждают сей трабл с Detonator 43.35 :
ссылка
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
У меня сложилось мнение, что все траблы из-за сервиспаков!
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У меня GeForce2 MX400-64MB, при установке с диска 7 волка никакой ругани на драйвера не было, но поскольку был известный глюк со звуком, я установила то, что было на диске(сервис-пак в т.ч.).После этого игра стала ругаться на мои старюе драйвера(они у меня действительно старые).Но поскольку никаких проблем ни в одной игре нет, я наплевала на это, отключила кнопкой предупреждение и играю спокойно с теми же дровами.(под Win98).
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Вообщем, вчера заметил у себя такую вещь, зависоны в игре прошли только после того как Риватюнером занизил принудительно частоты по памяти, вообщем со своей карточкой я кажется разобрался, просто она глючит надо на обмен. Да при использовании 43.35 картинка стала лучше, да и вообще приятный детонатор, мне понравился. Ситема МЕ.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
Tramp : |
Да при использовании 43.35 картинка стала лучше, да и вообще приятный детонатор, мне понравился. Ситема МЕ.
|
Просто это первые официальные детонаторы ,официально поддерживающие dx9 )))))))
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Вообщем разобрался, мне просто глюкавый экземпляр карточки достался. Поставил старую GF3 с 43.35 беэз проблем. Воткнул новую обратно, опять началось. Пойду менять.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Вообщем не пошел менять, обошел проблему вылетов и зависания принудительным включением в РиваТюнер AGP x4 вместо х8, самое интересное в Марке чуть пернатых добавилось, это так к слову. Избавится (обойти проблему)от того что игра не определяет карточку пока не удалось.
|
|
HeHe
135 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 174 Откуда: Таллинн. Эстония Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А имхо стоит попробовать софтом, который удаляет остатки драйверов от нвидиа почистить. Сорри, линка не помню. Или на заново поставленной винде тоже самое?
_________________ Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек, а девушек потом! |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2HeHe
Пофиг, не хочет определять и все, я уже и реестр перписал где карточка прописана, была как NVIDIA GeForce4 ну и т.д, сделал как правильно обзывается. Рива сразу подхватила что это Альбатрон. Посмотрел в игрухе, правда только в *тхт где прописаны карточки, поменял, пофиг. *.ini файла где это есть не нашел, *.dll'ки к сожалению вскрывать не могу, т.к. знания по этому вопросу на зачаточном уровне. Может кто подскажет, где че подправить и как?
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
После долго молчания и экспериментов произошло чудо. .
Описываю порядок действий и событий.
1. Выключил комп для присоедтиния шнурка к телевизру.
2. Полез присоединять.
3. Не знаю что и как короче получил нехилый разряд током.
4. Присоеденил, включил.
5. Переустановил дрова добавил дрова для ТВ выхода.
6. Удалил игрульку - установил игрульку.
7. Все заработало нормально
Так вот, может разряд помог. Типа я на себя снял остаточное электричество или мозги стали работать нормально. Вообщем кто хочет может повторить подвиг.
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
я для себя сделал два вывода:
1)что ты переустановил игру и дровы и у тебя все пошло
2)что ты снял остаточный ток с БП твоего компа.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Ага путем замыкания на себя.
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Вообщем после долгоий дискуссии пришли с Thorn'ом к следующему выводу. Частично в траблах с неопределением карты был виноват сервиспак VIA 4in1 445. После установки 4in1 446 траблы исчезли. Так как был пофиксен баг с опрделением AGP 8х.
|
|
Getman
|
|
Люди о чём вообще разговор?!! У меня с Detonator'ом вообще не пахал. После его удаления даже на срок годности дров не жаловался(к сведению они у меня с '99 года стоят )...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2 Getman
Ты тему с первой страницы читал.
|
|
НКВД
|
|
Привет,
Народ, есть такая фигня: Фрилансер постоянно вылетает в Винду, и под 98, и под 2000. У меня стоит GeForce4 TI4400 128MB. Драйверы менял, от 29 до 43, не помогло. Говорил с другими на буржуйских форумах: та же фигня, и тоже на GeForce.При этом в отличии от описанных выше проблем, у меня нет сложностей с определением драйвера или видеокарты, или с черным экраном. Игра просто вылетает на рабочий стол и предлагает послать репорт к Мелкомягким о существовании проблемы.
Игра вылетает в основном во время роликов на движке, например, когда взывается FreePort 7, и т.д. и т.п.
Звонил к Мелкомягким, проорался, мы дружно друг друга послали, они вежливо, я не очень, но так ни фига и не разобрались.
Может, кто сталкивался с подобной проблемой и знает решение? Зарание благодарен.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
У тебя на АГП х4 карта или х8?
Я победил свою принудительным включением через Риву Тюнер вместо х8 - х4. Поставь, если не стоит, РивуТюнер www.nvworld.ru и поиграйся настройками.
|
|
НКВД
|
|
За совет спасибо, Трамп, но игра все равно вылетает, только в этот раз еще и ругалась на kernel32.dll.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2 НКВД
Круто. А после чего ругаться стала?
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Freelancer бычится на мой Джефорс» |
|