|
|
|
Канал EVE Online: «О Канале "EG" в EVE-Online» |
|
Нужен ли канал "EG" |
Да |
|
62% |
[ 32 ] |
Нет (T2Y лучше, привычнее) |
|
27% |
[ 14 ] |
Пох |
|
9% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Так уж исторически сложилось что в EVE-Online канал "EG" кем-то занят.
Я присоединился к нему около 4 месяцев назад и я там был единственным человеком...
Стоит ли написать петицию о взятии канала под своё крыло... думаю канал не нужен создателю (если он живой), и вернуть ежам - ежиный канал...
_________________ Три слова - это два слова.
Последний раз редактировалось: Ivanoff Alex (23:07 29-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
да! захватим все каналы!
только вот в каком канале кто будет? когда он один-всё понятно, когда больше...
в общем, канал лишним не будет, но смысла менять текущий я не вижу.
о как
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
2 канала всегда луячше с млоей точки зрения хотя и в одном біло весело пока играл
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
По-моему больше - не значит лучше, больше двух пользовательских каналов имхо становится неудобней, это ж при наличии алли уже пять вкладок в общем окне получается. Но не суть важно.
EG уже, чем t2y, в последнем же обитают не только пилоты с ЕГи, но и довольно много разных (хороших!) людей, которые, опять-таки на мой взгляд, на канал EG не переползут. Зачем им это.
В любом случае, целостного внутриигрового ЕГ-коммьюнити я не наблюдал. Так, чтобы все и под одним флагом: корпа, алли, чат, чего еще там.. Общий канал мало чего изменит.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
знаковое событие. а от лишних каналов отказаться, пусть будет ЕГ канал (имхо, конечно же )
|
|
|
Markus Ksir
|
|
Хм,как-то исторически сложилось, что t2y используется как канал "Ежей". Хотя маловато там сидит людей их Бандерлогов (изредка проскакивают). Новый канал EG - а, собственно, что он даст комьюнити?
P.S. - Может кто-то поделится информацией откуда появился канал t2y?
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Markus Ksir : |
откуда появился канал t2y
|
Это был один из первых проектов Бандерлогов вроде, когда хотели заселить свободными пилотами какой-то нулевой регион. T**(система) to Yulai. Типа маршрут, в нулях цепочка посов и ситизены, в Юлае - продажа (те времена когда торговым центром Евы была не Jita а Yulai)
точнее не знаю, мож кто из дедов всплывет-расскажет
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Markus Ksir
|
|
NucleaR : |
Это был один из первых проектов Бандерлогов вроде, когда хотели заселить свободными пилотами какой-то нулевой регион. T**(система) to Yulai. Типа маршрут, в нулях цепочка посов и ситизены, в Юлае - продажа (те времена когда торговым центром Евы была не Jita а Yulai)
точнее не знаю, мож кто из дедов всплывет-расскажет
|
Ясненько, спасибо большое. И прошу прощения, а может действительно попробывать написать петицую по поводу правовладения каналом?
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
ну елки, ща напишу.. а то остальные чет тока флудят на тему
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
У меня нету ежиного мыла чтоб нормально попросить о канале...
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
а не проще взять канал elite-games ?
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Miziricord : |
а не проще взять канал elite-games ?
|
Длинный
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
В принципе смысл есть тока как ТМ его вернуть.А практического пока черт его знает(тока в дальнейшем вижу кое что)
На данном этапе все же наверное у нас в корпе больше всего ЕЖей у них есть где общатся,ЛИНы и Неага все вместе имеют возможность в алличате\дрчатах общатся. Ну а Бандерлоги во первых далеко от ЕГи ушли во вторых к сожалению нам совсем не + на данном жизненном этапе(хотя все же хотелось бы это изменить)
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Елки палки, чем длинный то? Лениво название любимого сайта полностью писать?
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Голосонул за необходимость EG канала в еве, но могу однозначно сказать - этот канал будет действовать только, если все еве-ежи будут его использовать. По другому бессмысленно что-то новое заводить... всем вполне хватает старых наигранных каналов и чатов.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
Лениво название любимого сайта полностью писать
|
не в этом дело, просто когда у тебя в окне открыто пять закладок чатов (редко у кого меньше, обычно более чем вдвое больше) - то чаты с длинными названиями совершенно нечитаемы...
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
NucleaR : |
то чаты с длинными названиями совершенно нечитаемы...
|
True
Что с петичией кто-то писал... или щя нужно составить?
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
мну для евы купил большой монитор и проблема чатов отпала
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
мну для евы купил большой монитор и проблема чатов отпала
|
У мну 1680х1050 все равно мало... и нотик рядом для инета, калькуляторов екселей... иногда моник подключаю к ноикуи вівожу на него еву
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Дело не в большом мониторе,у меня 24 1920х1200 влезает то все ,а вот головой крутить приодится мама не горюй.
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «О Канале "EG" в EVE-Online» |
|