ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Bonus pack | страница 39 |
|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Bonus pack» |
|
|
AV
135 EGP
  Рейтинг канала: 5(142) Репутация: 33 Сообщения: 468
 |
|
X3-Protector : |
Нету там таких устройств ни на одной пиратской станции .
|
Фраза "пиратские станции" это не только пиратские базы но может быть и любая станция.И потом этот девайс не находится в одном месте постоянно,он генерится случайно,через какие интервалы времени не могу сказать точно.У меня он был на пир.базе в "Облаках Ронкара",потом там исчез и появился спустя какое-то время на кахунопекарне в "Глубинах мести".Надо просто немного подождать,он обязателно появится.
|
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 7(633) Репутация: 100 Сообщения: 823 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
Нету там таких устройств ни на одной пиратской станции .
|
Если по карте Скорпа смотришь, то нужно, чтобы эта карта была построена по актуальной информации - т. е. для нее надо сделать экспорт объектов из текущей игры. Если этого не сделать, то показывается карта по умолчанию - стандартная карта при каком-то из стартов игры. Чтобы экспорт объектов сделать, надо установить скрипт, который в дистрибутиве карты есть. Потом назначить горячую клавишу для его запуска и выполнить экспорт. Далее открывается карта Скорпа, там жмешь F2 и выбираешь X3\log00001.txt, затем жми F5 - обновление карты. На изображениях тех секторов, где есть пир. базы, будет значек "X".
Ну, верно, да только нужно образец где-то достать - там какие-то шаблоны не заказываются, я даже не понимаю для чего они нужны.
|
Шаблоны - это и есть образцы Лазеров и Ракет. Сейчас в разных комбинациях проверял - все работает - шаблоны заказываются и привозятся, снятие чертежей работает, производство запускается... Т. е. там надо сначала заказать шаблоны нужных устройств (Лазеров, Ракет), потом снять чертежи, затем можно запускать производство. Можно заказать в том числе и Нивидиум. Если на ШК не хватает денег для заказа или производства каких-то позиций, то они будут отображены красным цветом и соответствующие кнопки будут недоступны.
X3-Protector, если скрипт все-же не работает у тебя, напиши мне в личку - подумаем в чем дело...
|
|
|
vsadik-tmi
70 EGP
 Рейтинг канала: 5(110) Репутация: 11 Сообщения: 171 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 24.01.2008
 |
|
Товарисчи пилоты подскажите, найм пилотов на корабли что из себя представляет?
Тоесть к примеру:
У меня есть "м4" Я нанимаю на него пилота через меню корабля (не КА, или МС. а просто обычного пилота)..
Что из этого выйдет?
1)Этот корабль станет лучше летать, или сражаться?
2)Ему надо платить зарплату? (Если к примеру он приписан к станции, и сидит там как корабль охранения)
3)Если есть какие то другие применения этому, пожалуйса поделитесь, буду очень благодерен
_________________ Тьма сгущается над нами
Плачьте дети, Всадник с вами)))) |
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 7(633) Репутация: 100 Сообщения: 823 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
vsadik-tmi : |
...У меня есть "м4" Я нанимаю на него пилота через меню корабля (не КА, или МС. а просто обычного пилота)..
Что из этого выйдет?...
|
Вроде это никак не влияет. Просто можешь посадить пилота на какой-то свой корабль. Или можешь уволить пилота. Я, лично, один раз только попробовал нанять через это меню. Нанял пилота на один свой TS. - Ничего, просто пилот, без уровня. Если дать команду на запуск КА, Внутреннего или Внешнего Снабжения, то этот пилот получит начальный уровень "Подмастерье" и начнет работать. Через найм/увольнение можно поменять расу. Т. е. если на военном корабле капитан - Телади, а игрок хочет, чтобы там был Сплит. То можно произвести увольнение Телади, а затем в Сплитском секторе сделать найм - пилот будет сплитом тогда.
|
|
|
X3-Protector
180 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 20 Сообщения: 634 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.07.2008
 |
|
RangerMakar : |
Вроде это никак не влияет.
|
Ни когда, не при каких обстаятельствах, не увольняйте пилота у которого 25 левел торговли!
Вы его просто выбросите на свалку безработных , и придётся нанимать нового растяпу и поднимать ему левел заного...
...
Купил я этот долбаный "Взломщик щитов" - ИМХО, полный отсос!!!
1) - Смысл в нём если у "Пиратов"/"Ксенонов"/"Хааков" оружие всегда утановленно - тупость просто какая-то?
-=KyCaKa=- : |
Кто нить пробовал у ксенонов во время боя тырить чего нить с помощью взломщика щитов? Возможно это или нет?
|
2) - Дистанция очень мала для таких экспериментов, даже я попотел предже чем вытащил "Рыбу-молот" из "Ксенонского-L", разумеется в бою, и конечно же пришлось подставить свою шкуру.
3) - А цена, в теплушке и в резиновых калошах, она падает весь день, да упасть ни как не может...
4) - Я никогда не смогу окупить это устройство, которым кстати оснастил сразу несколько кораблей на сумму почти 50 миллионов!!!
После фикса мне уже наплевать на все эти недостатки !
...
RangerMakar : |
Через взломщик можно забрать только не установленное оборудование! Т. е. если у пирата УИГ, щиты или еще что-то установлено в слоты, то это украсть у него будет невозможно.
|
Кто-то говорил про фикс что бы тащить всё, не только то что плохо лежит - вот пойду и украду этот фикс ...
...
Сам сделал этот фикс, осталось лиш удалить ненужные проверочные условия и FIX можно выкладывать на ЕГ.
Будем считать что там нет ни чего лишнего кроме префикса "true" в паре строчек ...
_________________ Я давно уже не в форме, я уже совсем не тот, но не стоит делать вызов, я прославленный пилот...
Последний раз редактировалось: X3-Protector (20:51 24-09-2008), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
AV
135 EGP
 |
|
Кто-то говорил про фикс что бы тащить всё, не только то что плохо лежит - вот пойду и украду этот фикс ...
...Сам сделал этот фикс, осталось лиш удалить ненужные проверочные условия и FIX можно выкладывать на ЕГ.
Будем считать что там нет ни чего лишнего кроме префикса "true" в паре строчек ...
|
А как же фраза :
AV : |
(cartel_sh_hacker_cheat)
|
ИМХО, само понятие Cheat я и сам могу себе сообразить - надо что бы не было Cheat, что б это всё по правилам было.
...
Ха, если б не это, так и вопроса не было этого...
|
?
|
|
|
X3-Protector
180 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 20 Сообщения: 634 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.07.2008
 |
|
Оказывается что надпись "cartel_sh_hacker_cheat" не соответствует действительности - это не ЧИТ как обозначено в названии, должно было быть так "cartel_sh_hacker_fix"...
Мой fix брать тут...
_________________ Я давно уже не в форме, я уже совсем не тот, но не стоит делать вызов, я прославленный пилот...
Последний раз редактировалось: X3-Protector (22:37 24-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Ekrny_Babai : |
А фигли мухи просто так летают? В ошейник!
|
Если купить сплитский ускоритель и отловить (подобрать выпавших из пиратов) космомух, то ускоритель будет работать без использования батареек. На истреб надо 1 шт., на бигшип - 5.
Проверил на LX-e, модернизированном одним апгрейдом скорости, при включении ускорителя МК1 скорость возросла с 220 до 469. Мона догонять М5 . При этом космомуха из трюма как бы исчезла, наверно встроилась в девайс.
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
vsadik-tmi
70 EGP
 Рейтинг канала: 5(110) Репутация: 11 Сообщения: 171 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 24.01.2008
 |
|
Купил я этот долбаный "Взломщик щитов" - ИМХО, полный отсос!!!
1) - Смысл в нём если у "Пиратов"/"Ксенонов"/"Хааков" оружие всегда утановленно - тупость просто какая-то?
-=KyCaKa=- : |
Кто нить пробовал у ксенонов во время боя тырить чего нить с помощью взломщика щитов? Возможно это или нет?
|
2) - Дистанция очень мала для таких экспериментов, даже я попотел предже чем вытащил "Рыбу-молот" из "Ксенонского-L", разумеется в бою, и конечно же пришлось подставить свою шкуру.
3) - А цена, в теплушке и в резиновых калошах, она падает весь день, да упасть ни как не может...
4) - Я никогда не смогу окупить это устройство, которым кстати оснастил сразу несколько кораблей на сумму почти 50 миллионов!!!
После фикса мне уже наплевать на все эти недостатки !
|
Ой блин нимагу ...
Выб еще у ксенского авианосца фотонку умыкнуть на TS попробовали
Вобщем совет маленький по взломшику щитов (Ну вдруг кто незнает )
Так вот неустановленное оборудование это то, которое лежит в трюме корабля, но неподходит по классу или типу.. Но это боян
Самое интересное: это то где можно взломшик щитов окупить сполна..
В Xtended есть такой кораблик "Фаун" который оружие продает.. так вот отлавливаешь его, (Нанимаешь как TL, и увозишь кудань с глаз людских, пожеланию ) и тиконечко и неспеша ничинаем его обворовывать, украли 2 "ЗЛК" Отлетели, извенились, нас простили, и снова..
Оружия на нем тьма целая, я когда увидел чуть в осадок не ушел.
Вообщем воровать, непереворовать.
PS. Но это строго между нами, пиратами
|
|
X3-Protector
180 EGP
 |
|
А я со своим фиксом на "Кентавре" любого гада завалю - теперь у меня есть полномочия разоружить любого кто стоит у меня на пути!!!
Например "Хаакские" кластеры на скромном "Кентавре" отлетаю только в путь - разоружаю самого злобного из них "Хаакского истребителя", а остальным из APSG в трёх турелях достаётся по полной программе. До этого новшества я на кластеры кидался только на "Яки.Райдзин Рейдер" и на "Гиперионе" . Недавно, позавчера кажется, я зачистил от "Хааков" сектор "Свет сердца", если б не это устройство, меня бы размазали по космосу ещё после встречи с первым кластером - а так получается что я всегда на высоте.
...
В "Ксенонских секторах XXX" тоже можно погулять на славу, разоружил "Ксенонского K", оружие выкинул из трюма, и так обчистить можно всех, потом уничтожить если совесть бить безоружных позволяет, а потом собрать всё конфискованное оружие и щиты - и продать его с молотка верующим в мир во вселенной "Гонерам" ...
...
PS. Но это строго между нами, пиратами
|
Гха-гха! Так так так, значит промышляем мошеничеством, я вот "Галактический полицейский" еслив что, дык вот если замечу этого самого "Фауна" что он красный на ваших радарах, да как прилечу, да как выскочу, пойдут клочки по закаулочкам - и от этого "Фауна" ни чего не останется ...
Последний раз редактировалось: X3-Protector (01:51 27-09-2008), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
Ekrny_Babai
523 EGP
  Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 127 Сообщения: 403 Откуда: Тамошние мы.. Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
промышляем мошеничеством
|
Наши люди! Достану девайс - обязательно присосусь! И не надо нас пугать, у нас самих ментовских корочек по всем карманам напихано. Для чего же они ещё и нужны то, как ни воспользоваться служебным положением
_________________ Солю на глаз. |
|
|
X3-Protector
180 EGP
 |
|
Ekrny_Babai : |
Достану девайс - обязательно присосусь!
|
И не забудь скачать мой фикс, так хоть для пользы галактики можно будет заработать - Можно так, прыгнул в "Ксенонский сектор XXX", разоружил на полный трюм, прыг обратно, продал и рейтинг заработал, а потом когда разоружать ни кого не останется, можно и боевой рейтинг на халяву поднять.
...
Так кстати можно попробовать поднять рейтинг у самих "Ксенонов" - они же теперь не агресивные, тык вот и колбасить в "Ксенонском секторе XXX" всех неугодных пролетающих мимо нечестивцев, за одно у "Ксенонов" рейтинг поднимется ...
...
Думай Вася, думай ...
Последний раз редактировалось: X3-Protector (02:07 27-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
vsadik-tmi
70 EGP
 |
|
И не забудь скачать мой фикс, так хоть для пользы галактики можно будет заработать
|
Ну это уже не пиратство, а читерство
Ну чегож мелочиься то, уж тогда сразу ставить 1ГДж щиты на м5 на них же 15 фотонок
Кст. еще прикольно воровать взломщиком всякий хайтек, обидно правда что продать его почти негде
|
|
AV
135 EGP
 |
|
Кст. еще прикольно воровать взломщиком всякий хайтек, обидно правда что продать его почти негде
|
Вроде писалось уже , просто погрузи его в любой захваченный шип,а шип продай.
|
|
|
X3-Protector
180 EGP
 |
|
|
Для меня да, а для нубов - НЕТ!
Я о том, что мне даже на самом-самом корыте не составит особого труда пристроиться например рядом с "Ксенонским K". А вот те для кого это проблема, те пускай об этом мечтают и тренируются на рыбах помельче - а когда почувствуют что это уже стало очень легко, автоматом поймут что это уже читерство и просто удалят мой фикс.
Я не настаиваю на том что мой фикс это не ЧИТ, нет что вы - это не совсем ЧИТ, но и не совсем чесный фикс. Я там изменил только две строчки, а надобы ему добавить фильтры по целям, или перенастроить множитель длительности транспортирования грузов. Например если цель маленькая, то и множитель времени маленький, а если цель крупная, то конечно же и множитель времени должен быть огого.
После таких корректировок, пусть только кто нибудь заикнётся проо то что это ЧИТ - шапками закидаю!
А сейчас пока, флудите сколько вам угодно - я наверно всё стерплю...
...
Я так и сделаю, изменю множитель длительности транспортировки.
ИМХО, если кто-то из АССов начнёт промышлять этим устройством в "Ксенонских секторах XXX", то времени на то что бы обчистить "Ксенонский K/J" у него уйдёт столько, что он ещё подумает десять раз - а оно того стоит?
Ну если и это не остановит, то я просто умываю руки - я не ЧИТер, мне эти все устройства до лампочки, денег мне хватает. А те кто опускается до того что бы из за жадности сидеть на гриве у "Ксенонского K/J" часами, ну извените - без коментариев...
...
Я так и сделал - скрипт обновил, зацените и прокоментируйте.
...
И кстати, не забывайте о том что сам "Взломщик щитов от Cartel Inc" была не моей идеей, просто тот кто его написал явно недооценил суть своей идеи, и возможно из за подобных возмущений анти-ЧИТеров исключил возможность кражи установленного оборудования, при этом лишая собственную идею права на полноценное существование. Смею заметить, что в моём пофиксованном варианте всё справедливо - у большёго корабля много систем защиты, соответственно на взлом каждой системы нужно время, а время точит разум...
Последний раз редактировалось: X3-Protector (04:55 28-09-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ekrny_Babai
523 EGP
  Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 127 Сообщения: 403 Откуда: Тамошние мы.. Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
время точит разум...
|
Ты вообще спишь когда-нибудь? Добавлено: Сегодня в 5:42
|
А пираты и есть настоящие читеры, не работают и всё получают на халяву А читерские пираты тогда - тунеядцы, им даже получать влом, надо чтобы само в рот капало
_________________ Солю на глаз.
Последний раз редактировалось: Ekrny_Babai (10:22 28-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
vsadik-tmi
70 EGP
 |
|
Для меня да, а для нубов - НЕТ!
Я о том, что мне даже на самом-самом корыте не составит особого труда пристроиться например рядом с "Ксенонским K". А вот те для кого это проблема, те пускай об этом мечтают и тренируются на рыбах помельче - а когда почувствуют что это уже стало очень легко, автоматом поймут что это уже читерство и просто удалят мой фикс.
Я не настаиваю на том что мой фикс это не ЧИТ, нет что вы - это не совсем ЧИТ, но и не совсем чесный фикс. Я там изменил только две строчки, а надобы ему добавить фильтры по целям, или перенастроить множитель длительности транспортирования грузов. Например если цель маленькая, то и множитель времени маленький, а если цель крупная, то конечно же и множитель времени должен быть огого.
После таких корректировок, пусть только кто нибудь заикнётся проо то что это ЧИТ - шапками закидаю!
А сейчас пока, флудите сколько вам угодно - я наверно всё стерплю...
|
Ну чтож ты так на шутки то реагируешь...
Мда, вследующий раз чтоб меня правельно понимали, нада будет в скобках писать что это шутка
А терь собсно вопрос по Управляющему станцией.
Я заметил одну очень нехорошую деталь, УС на станции начинает работаь не сразу, и отправляет корабли за ресурсами только после того как какой либо из нпс купит на этой станции что либо..
Это лечиться?
|
|
Ekrny_Babai
523 EGP
 |
|
после того как какой либо из нпс купит на этой станции что либо
|
А вот прямо по тексту и лечится. Поставь минимальную цену продажи и сразу припрётся какоё-нибудь Айболит потом вернёшь обратно и усё
_________________ Солю на глаз.
Последний раз редактировалось: Ekrny_Babai (13:17 28-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
X3-Protector
180 EGP
 |
|
Это лечиться?
|
А не пробовал денег на счёт станции положить? Я вот тоже недавно не мог понять почему это на моей ШК не хотят работать транспорты и тоскать мне со всей галактики ресурсы для моего будеющего, тоесть реставрированного из чертежей "Гипериона"? Ну и чё ты думаеш, они и шагу не сделали пока я на счёт ШК не положил кругленькую сумму - я мелочиться не стал а сразу был так добр и выложил 10000000Cr. И усё заработало закрутилось завертелось, я ещё удивился, как только нажал на Enter подтверждения перечисления, так от доков отстыковались все 10 "Кайманов тяжеловозов" и поспешили на работу...
Последний раз редактировалось: X3-Protector (18:43 28-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Я заметил одну очень нехорошую деталь, УС на станции начинает работаь не сразу, и отправляет корабли за ресурсами только после того как какой либо из нпс купит на этой станции что либо..
|
В этом случае причиной может быть то, что торговцы будут закупать ресурсы, если склад ресурсов станции заполнен менее 90%, т.е. НПС купил продукцию, ресурс на производство потратился и тогда он полетел. Либо станция закупила ресурс и на счету стало недостаточно кредитов.
А вообще я поюзал УС, мне не понравилось. Намного эффективнее - КА, особенно прокачанный на каком-нибудь небольшом комплексе.
КА высокого уровня могут обслуживать большие комплексы, избирательно продавать продукцию, покупать/продавать промежуточные ресурсы, закупать ресурсы.
Даже эффективно ШК могут обслуживать. Для этого нужно:
- прокачать КА до уровня "наемный пилот"
- приписать его к ШК
- если есть комплекс для снабжения ШК в одном с ней секторе, то лучше КА и ограничить этим одним сектором (а еще лучше, чтобы в этот сектор неписи не прилетали, ну, например неизвестный или зачищенный ксенонский/хаакский)
- с помощью менеджера товаров выставить предел места на ШК для каждого из ресурсов
В итоге: этот КА только и занимается тем, что очень резво обслуживает ШК и завозит ресурсы с математической точностью. Остается только не забывать счет пополнять.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Bonus pack» |
|
|