|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ГЛЮКИ!!» |
|
|
Пассажир
|
|
Вы никогда не видели как хорнеты пролетают сквозь обшивку станции и самоуничтожаются не повредив станции.
А если видели подскажите как с этим бороться?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Если это станции Ксенонцев, то вполне возможно
_________________ There shall be wings! |
|
|
Пассажир
|
|
Pegasus : |
Если это станции Ксенонцев, то вполне возможно
|
Пиратские тоже иногда конючутся
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Как то раз я залетел в подсобку пиратской станции. Ну если по правильному, то в шлюз стыковки. Чуток приподнялся, чтоб вылетающие корабли не бились об меня, развернулся, ворде даже внутри шлюза и стал палить. Тык все мои выстрелы уходили в космос, даже закрытые шторки шлюза не реагировали на залпы. Прикол заключается в том, что я просто застрял там! Корабли вылетать перестали, а с наружи ни кто не стыковался. Пришлось по новой сейв загружать.Почему я это сделал? Как то я прочел, что можно вынести станции не теряя рейтинг. Смысл такой, стреляешь разок по станции, потом залетаешь ей в брухо, а ее корабли, видя тебя начинают тупо лупить по своей же станции. Попробовал, не получилось, мля!
_________________ Устал.... |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Вчера на Открывашке вычистил пир базу, остался один пир транспортер типа Ганимед, который в меня хорнета пустил, я как обычно спрятался за базу, что б хорнет в неё стукнулся, а он прошёл сквозь базу и сделал мне гадость ... эта гадость стоила мне более часа безсавного времени и 7 Оринак ...
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
2Pegasus&alkaris:
А я другие и не трогаю
2alkaris:
Это-то что... Вот я видел как сквозь станцию и друг-друга пролетели два M2, пересекаясь друг с другом в одной точке пространства совершенно безболезненно. Я в это время находился около станции ксенов внутри вертушки.
2fox68:
Это фишка из XBTF. Кто нашел не скажу, скромность, млин
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Так бы сразу и сказал.
Внутри подковы Ксенонской станции у меня собиралось до 15 энок в одной точке, это зона глюков и ничего с этим не поделаешь. :cool:
_________________ There shall be wings! |
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
fox68 : |
Как то раз я залетел в подсобку пиратской станции. Ну если по правильному, то в шлюз стыковки. Чуток приподнялся, чтоб вылетающие корабли не бились об меня, развернулся, ворде даже внутри шлюза и стал палить. Тык все мои выстрелы уходили в космос, даже закрытые шторки шлюза не реагировали на залпы. Прикол заключается в том, что я просто застрял там! Корабли вылетать перестали, а с наружи ни кто не стыковался. Пришлось по новой сейв загружать.Почему я это сделал? Как то я прочел, что можно вынести станции не теряя рейтинг. Смысл такой, стреляешь разок по станции, потом залетаешь ей в брухо, а ее корабли, видя тебя начинают тупо лупить по своей же станции. Попробовал, не получилось, мля!
|
Сэйв можно заново не грузить. Когда находишься внутри шлюза (ворота закрыты), запроси заново посадку, и шлюз откроется.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
x : |
Когда находишься внутри шлюза (ворота закрыты), запроси заново посадку, и шлюз откроется.
|
Еще можно использовать Jumpdrive и телепортироваться до ближайших ворот в секторе.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
x : |
Сэйв можно заново не грузить. Когда находишься внутри шлюза (ворота закрыты), запроси заново посадку, и шлюз откроется.
|
Ага, и комп пошлёт тебя подальше, если станция красная
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
X-and
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 05.05.2002
 |
|
Видели и не раз...
|