|
|
|
Канал Freelancer: «Шахтёры-шахтёры... Сами вы шахтёры!» |
|
|
Hellper
|
|
В Дрездене есть такое классное место, там брюлики летають... Приходишь туда, вырубаешь движки и расстреливаешь все астеройды, что пролетают мимо (они ещё дымятся)... А то: "каждый десятый, каждый сотый"... Нефиг крыть очередями, расстреливая то, что сам же только что добыл! Одиночными надо, одиночными! А калибр не важен, главное, чтобы вторым выстрелом всё не испортить. И тогда каждый третий-пятый астероид приносит один весёлый прозрачный камушек. Пять минут релакса и 60 брюлей в багажнике. Соль и специи по вкусу.
А то - "шахтёры, шахтёры"...
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
НУ вот пора созавать раздел о том где какие полезные ископаемые можно добывать!
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Наберете штук шесть советов не вопрос, сделаем подраздел в торговых путях. Все в одну тему.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Летим в Dublin, в нижнее астероидное поле. (слева от вас при влете через Jump Gate).
Повторяем операцию с разбиванием астероидов и набиваем себе трюм золотишка.
Потом летим сбагриваем.
|
|
|
Hellper
|
|
Tramp : |
Наберете штук шесть советов не вопрос, сделаем подраздел в торговых путях. Все в одну тему.
|
Чур: я - паровоз!
Адрес - Raidana@yandex.ru
Формат сообщения:
1) логин
2) Система
3) Количество полей астероидов
4) Ископаемые на полях
5) Кто враги/друзья
6) Коментарии
Приму всё, кому смогу - отвечу, новости - здесь.
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
А что там искать влетел в систему, зажег карту и смотри где какие искомаемые есть, там и иконочка для этого имеется...
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
1. - Нафига ?
2. Dublin
3. 1 очень богатое, 1 хреновое
4. GOLD
5. Идиотский вопрос по сути.
6. Тупой формат сообщения.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Sadist : |
1. - Нафига ?
2. Dublin
3. 1 очень богатое, 1 хреновое
4. GOLD
|
Это хорошо.
А хамить то зачем ?
|
|
|
Hellper
|
|
Sadist : |
1. - Нафига ?
|
1. Позднее думаю структурировать информацию
5. Люди всякие нужны, люди разные важны. Я знаю нескольких пилотов, которые ради нового корабля продали всё подряд и летают теперь с парой третих пукалок. Им важно, кто, где и с кем дружит, так как от этого зависит здоровье их нервной системы.
6. А если там (в одной из областей) ещё неизвестная пиратская база? Не всем хочется на неё нарваться.
|
|
|
Пассажир
|
|
FoxPro : |
А что там искать влетел в систему, зажег карту и смотри где какие искомаемые есть, там и иконочка для этого имеется...
|
Естественно!
Но для этого надо ещё и определиться, в какую систему лететь...
|
|
|
RH
|
|
а в Омикронах пробовали попалить по камушкам ( ;
оттуда сопли инородные вылетают(Alien organism), по 2 k можно коегде затарить (а то и дороже), правда тухнут они неверные, но если попробовать по схеме, настрелял кучу - все в охапу - и бегом на торгаш, то может все будет окей, потому как толком не врубался тухнут ли они в космическом пространстве или же только в тесных условиях ваших ГРЯЗНЫХ трюмов ( ;
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Лучше бы не мой ответ обсуждали, а новые места полезных ископаемых писали.
Вот новое нахождение.
Система Colorado
Смотрим где можно добывать и летим туда. стреляем по камушкам, получаем серебро. Летим и сдаем в металлолом в New Tokyo.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
... Спокойствие, только спокойствие...(с) Карлсон.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
От Kroka
Адрес добычи - Дрезден, Е,Ж/4,5
Что - Алмазы
Адрес продажи - Планета Нью-Токио
Ценамах - 1650
Частота встречи » сред/мах 1 на 191 на 52
Рейтинг кред/час - 52500
Комментарий - Добыча велась с трюмом в 70, примерно 1 час, перелет в Нью-Токио 30 мин. Обратно 30 мин.
Таблица добычи в старых кораблях.
Адрес старого корабля (система/сектор)
Что вываливается
Комментарий
Пердлагаю в таком формате выкладывать инфу.
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Места добычи находяться в каждом астеройдном-мусорном поле,задолбаетесь эти места описывать)))
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
И то правда, лучше торгуйте как нормальные люди, и денег больше и быстрее, и безопаснее.
В каком-нибудь астероидном поле вас запросто могут отловить пираты, ну ладно если в Либерти, а если штук 8 Stiletto от Red Hessians в Дрездене ?
Лучше бы сделали таблицу, где лежат пушки 10-го уровня...
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
Лучше бы сделали таблицу, где лежат пушки 10-го уровня...
|
Помойму я видел такие на станции (она в каком-то куске метеорита была) которую нужно было защищать в начальных миссиях (3-я или 4-я)...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Самые нормальные пушки десятого уровня летают на номадах. Все эксперименталы до них недотягивают.
|
|
|
Hellper
|
|
Tramp : |
От Kroka
Адрес добычи - Дрезден, Е,Ж/4,5
Что - Алмазы
Адрес продажи - Планета Нью-Токио
Ценамах - 1650
Частота встречи » сред/мах 1 на 191 на 52
Рейтинг кред/час - 52500
Комментарий - Добыча велась с трюмом в 70, примерно 1 час, перелет в Нью-Токио 30 мин. Обратно 30 мин.
Таблица добычи в старых кораблях.
Адрес старого корабля (система/сектор)
Что вываливается
Комментарий
Пердлагаю в таком формате выкладывать инфу.
|
Рехнуться можно! ;]
Где ж найти столько преданных делу свободного ножика людей, чтоб они структурили инфу таким вумным образом?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Но ведь делают.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Шахтёры-шахтёры... Сами вы шахтёры!» |
|