Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» О скорости поворота | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «О скорости поворота»
JPR

Люди! Кто-нибудь заметил, отличаются ли скорости поворота у истребителей и грузовиков?
Другие вопросы:
1. Что такое башни/турели, и как ими стрелять?
2. Как можно отключить автоположение относительно плоскости системы? А то мне надоело: стреляешь по врагу, а корабль(мой) сам крутится, а нападает 5 штук врага....
3. Может кому покажется глупым, но всеже задам:
Что такое RATE, и какая помошь в бою?
Что такае Efficiency, и с чем энто едят?
4. Я ставлю на корабль различные движки (Стандартный, Ул.стандартный, Тяжелый), а скорость 80 остается. Кто-нибудь, скажите , чем они отличаются?
5. Нашел я базу пиратов, начал я бить их(хотел систему избивить от них) кроме меня налетело штук ~20-25 Охотникав за головами, и полицейских. Все разбили, а вот саму базу не смогли. Били её, били около 20 минут реального времени, я все пушки базы кроме одной, вынес, а последнию не смог- неуничтожимая, что-ли, или пираты GOD MODE включили....Сама база находилась в астероидном облаке, и в астероиде сама же и находилась. Да, чуть не забыл - стреляли лишь пушками, без ракет и торпед- небыло их тогда у меня - нет и сейчас. Может надо было её тогда торпедами бить?? Хотел проверить - не могу - не дают подлететь - вражин штук 10-15 тусуются около базы....
Заранее спасибо!!
    Добавлено: 11:12 29-03-2003   
Uncle Dan

Отвечаю в меру знаний.
1. Турели бывают разные. В большинстве случаев для стрельбы турелью надо перейти в вид "из башни" (я не помню точно кнопу, но она есть в настройках). Но есть случаи, например Sabre, когда турель работает и вперед, и из нее можно пулять со всем другим оружием одновременно.
2. Space - это включает режим управления мышью.
3. Rate - частота стрельбы, чем больше тем чаще пушка стреляет. Efficiency не помню, надо игру открывать.
4. Движки это не совсем движки, а ускорители. Отличаются они только скоростьью потребления энергии в режиме ускорения. Все дают скорость при зажатом Tab около 200.
5. Базы насколько я знаю до конца убить не удастся.
    Добавлено: 11:48 29-03-2003   
Haru
 333 EGP

Люди! Кто-нибудь заметил, отличаются ли скорости поворота у истребителей и грузовиков?

Этим как раз и различаются. Ну и кол-вом пушек, щитов и т.п. Иначе зачем были бы нужны легкие истребители?
    Добавлено: 19:12 29-03-2003   
JPR

Спасибо!
Лично я думаю, что транспортники-летающие гробы.
Я на тяж.истребителе в-лоб-в-лоб вышибаю 2 корсара,
а на транспортнике я убегаю от 2-3 пиратов - НОВИЧКОВ! с одним я еще справлюсь, с большим- прячусь за спинами военных Я того, этого... стыд да и только...
Где я оставил свой Тяж.истребитель?? Вампир
    Добавлено: 08:55 30-03-2003   
Marauder (n/a)
 962 EGP

Ну не такие уж и гробы транспортники - намедни перебил штук 5-6 юнионеров, по внешнему виду на HF Falcon.
Ничего сложного - даешь автопилоту задание лететь куда надобно, переключаешься на турели, жмешь пробел и мочишь только в путь. Некоторые идиоты умудряются лететь рядом с транспортником подставив свое жирное брюхо... уххх... как приятно в это пузо очередь залепить....
    Добавлено: 11:04 30-03-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
2Marauder
Садист.Хы...
    Добавлено: 11:07 30-03-2003   
JPR

Marauder :
Ну не такие уж и гробы транспортники - намедни перебил штук 5-6 юнионеров, по внешнему виду на HF Falcon.
Ничего сложного - даешь автопилоту задание лететь куда надобно, переключаешься на турели, жмешь пробел и мочишь только в путь. Некоторые идиоты умудряются лететь рядом с транспортником подставив свое жирное брюхо... уххх... как приятно в это пузо очередь залепить....

Юнкерсы? А ты пробовал на драконов наехать на транспротнике? Да же на этом китайском транспортнике вынося за милую душу Время убивать Одни отшметки по космосу летят!
Не-е-е-е тяж.истребитель крут!!!Хоть отсек маловат но позволяет выжить в глубоком космосе Не делай так!
Кто-нибудь, находил брошенные корабли ВДОЛЬ пиратских путей? Я нигде найти не мог, но находил в смертельный зонах, преимушественно радиоактивных.
    Добавлено: 14:05 30-03-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
2JPR
Смотри тему "Скрытые объекты"
    Добавлено: 14:16 30-03-2003   
JPR

Еще вопрос: Я тута стал пиратом- все против меня-
захотел было попиратствовать, а корабли не могу вышибить из трэйд лайн. Я эти кольца гасил -не получается, и кроме как к базам лететь ни чего не выходит! Помогите как быть!
    Добавлено: 17:15 30-03-2003   
Uncle Dan

Чтобы деактивировать кольцо надо стрелять в его "материальные" части (те сектора, где еще пушки есть). В какой-то момент "жизнь" кольца станет нулевой и корабли, попавшие в этот район, будут "выпадать" прям к тебе в руки. Через некоторое время кольцо опять активируется и нужно будет повторить операцию.
    Добавлено: 17:19 30-03-2003   
gG
 135 EGP

2JPR
Незнаю, незнаю... Прошел на дромедере - проблемы были только в конце, а в остальном - какие там драконы??? - те ошмотки по космосу УлыбкаУлыбкаУлыбка...
    Добавлено: 20:37 30-03-2003   
Tick

JPR,
В NEW WORKе есть один такой скрытый кораблик, где - то в левом нижнем квадранте. В нём кадаина 20 единиц - тут же продаёшь по 1500 за 1 в Манхэттене.
    Добавлено: 15:35 31-03-2003   
JPR

Tick :
JPR,
В NEW WORKе есть один такой скрытый кораблик, где - то в левом нижнем квадранте. В нём кадаина 20 единиц - тут же продаёшь по 1500 за 1 в Манхэттене.

Спасибо, но я дааавно его нашел, я вообще стараюсь каждую систему всю облазить от и до - результат - обычно плачевный! :war: Супер!

Народ!! Кто понял, для чего около станций висят так называемые ХРАНИЛИЩА? Кроме как стрелять по ним я ничего не придумал, после них остается барахло всякое.. Время убивать

Помогите! Помогите! Помогите! :virus: Зомбирование с помощью компа.
    Добавлено: 17:25 31-03-2003   
Vitt

[quote="JPR"]
Tick :
JPR,
Народ!! Кто понял, для чего около станций висят так называемые ХРАНИЛИЩА? Кроме как стрелять по ним я ничего не придумал, после них остается барахло всякое.

Ссориться с их помощью хорошо Улыбка Расстрелял парочку - и ты злейший враг. Не надо за патрулями гоняться Улыбка
    Добавлено: 17:59 31-03-2003   
Канал Freelancer: «О скорости поворота»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: От блин, страна советов - не дадут в конфе нормально поругацца с человеком - замучают советами. (Nadin)

» О скорости поворота | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18