Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Дело модератора КСО - модерировать. | страница 11
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 11 из 11
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Дело модератора КСО - модерировать.»
NRG
 2525 EGP

Рейтинг канала: 4(77)
Буратин, если ты предлагаешь свою помощь - ну там в разрезе сказать кому-то "не шали" - только для того, чтобы открыли политическую тему, то такая и вообще любая твоя помощь не требуется Улыбка
но спасибо за предложение Улыбка
    Добавлено: 12:43 24-09-2008   
Pinocchio
 1900 EGP

Рейтинг канала: 5(139)
Nadin :

Никаких голосований не будет.

Почему нет? Разве это не позволит точно узнать мнение пилотов? Мне тоже в приват писали, спрашивая, почему закрыли тему о политике и просили передать просьбу ее открыть. Если нужно, я могу попросить авторов приватов разрешения на их публикацию.

Nadin :

сайт наш многонациональный, но в связи с тем, что русских все-таки большинство, и, как не парадоксально, но все политические темы строились на обсуждении именно российской прессы, которую возвели в ранг эдакого третейского судии

И вот с этим я полностью согласился. Единственное, я спросил, почему же об этом было не сказать раньше? А не в последнем посте перед закрытием темы? Почему было не дать возможность это исправить? В той же теме в КТВ используются ссылки не только на российские издания.

Nadin :
пилоты из других государств очень сетовали на то, как российская пресса освещает происходящие в их странах, плюс им очень не нравилось, как остальные пилоты, состорив из себя эдаких мега-гуру, строили прогнозы по другим странам, попутно высмеивая правительства, отдельных политиков и прочее.

Мне о том же писали по поводу темы в КТВ. И я вмешивался, когда видел, что назревал конфликт. В итоге, это все разрешалось так или иначе. Т.е., это можно решить, если есть желание. Не желающих ничего понимать мега-гуру можно упекать в бан для охлаждения на недельку-другую. Но таких невменяемых не десять, не двадцать, - их два-три человека.
Т.е., твою позицию я тоже хорошо понимаю, поверь. И точно так же предлагаю выход из создавшейся ситуации, подробно аргументируя и объясняя, почему, на мой взгляд, это сработает.

добавлено спустя 3 минуты:
NRG :
Буратин, если ты предлагаешь свою помощь - ну там в разрезе сказать кому-то "не шали" - только для того, чтобы открыли политическую тему, то такая и вообще любая твоя помощь не требуется Улыбка
но спасибо за предложение Улыбка

НРГ, тебе нужна моя помощь в теме про Дом-2? В Хуморе? Где-то еще? Нужна? Скажи если так. Пока я слышал только то, что политическая тема в КСО была очень большой и тщательно ее модерить было физически невозможно. Вот на это я предложил свою помощь в ее модерировании.
Я пишу очень простые вещи. Зачем ты в них ищещь какое-то двойное дно?

Последний раз редактировалось: Pinocchio (12:51 24-09-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:51 24-09-2008   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Рейтинг канала: 2(22)
Pinocchio :
Почему нет? Разве это не позволит точно узнать мнение пилотов?

Потому что, слава Богу, демократия закончилась.

Pinocchio :
И вот с этим я полностью согласился. Единственное, я спросил, почему же об этом было не сказать раньше?

Пиноккио, то, что ты не видел такой пост не значит, что его не было вовсе. Об этом говорилось и не раз. А говорить это каждому лично - по-моему, чересчур.
Pinocchio :
Т.е., твою позицию я тоже хорошо понимаю, поверь. И точно так же предлагаю выход из создавшейся ситуации, подробно аргументируя и объясняя, почему, на мой взгляд, это сработает.

Пиноккио, то что ты сейчас почитаешь за выход, только начав использовать методу уговоров в КТВ, чего отродясь там не было, совершенно не меняет тот факт, что та же самая метода, испробованная в течение нескольких лет себя не оправдала. Поэтому, давай каждый будет заниматься своим делом - ты будешь опробывать методы на подотчетном тебе канале, а мы с НРГ, Сканкой и будущим нашим 4-м модератором, будем потихоньку разбираться с КСО.

Последний раз редактировалось: Nadin (12:54 24-09-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 12:54 24-09-2008   
Pinocchio
 1900 EGP

Nadin :
Pinocchio :
Почему нет? Разве это не позволит точно узнать мнение пилотов?

Потому что, слава Богу, демократия закончилась.

Надин, ты сама не хочешь узнать, кто из пилотов желает обсуждать политику, а кто нет? Как это можно сделать без голосования? При чем тут демократия? Для кого вообще КСО существует?

Nadin :

Пиноккио, то, что ты не видел такой пост не значит, что его не было вовсе. Об этом говорилось и не раз. А говорить это каждому лично - по-моему, чересчур.

Пост красным цветом о том, что нужно критически смотреть на то, что именно пишут в газетах? О том, что вот это и вот это больше похоже на дезу? На информационную войну? Пост с просьбой не публиковать откровенно хамские статьи? Были даны предупреждения за цитирование таких статей? Да, Надин, я такого поста не видел. На 400 страниц таких постов могло бы быть хотя бы штук семь - восемь. Но я не видел ни одного, хотя в теме участвовал ежедневно.

Nadin :

Пиноккио, то что ты сейчас почитаешь за выход, только начав использовать методу уговоров в КТВ, чего отродясь там не было, совершенно не меняет тот факт, что та же самая метода, испробованная в течение нескольких лет себя не оправдала.

Какая метода себя не оправдала? Где? Я не понял этой твоей фразы...
    Добавлено: 13:03 24-09-2008   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Рейтинг канала: 2(22)
Pinocchio :
Надин, ты сама не хочешь узнать, кто из пилотов желает обсуждать политику, а кто нет? Как это можно сделать без голосования? При чем тут демократия? Для кого вообще КСО существует?

Нет, не желаю. Зачем? Эти темы под запретом. Добрый Пиноккио, не надо передергивать с вопросом - "для кого". Для слишком большого числа людей, у которых деаметрально противоположные позиции, взгляды, устремления и прочее - и создать для всех рай - невозможно. Не будем фантазерами.

Pinocchio :
Пост красным цветом о том, что нужно критически смотреть на то, что именно пишут в газетах? О том, что вот это и вот это больше похоже на дезу? На информационную войну? Пост с просьбой не публиковать откровенно хамские статьи? Были даны предупреждения за цитирование таких статей? Да, Надин, я такого поста не видел. На 400 страниц таких постов могло бы быть хотя бы штук семь - восемь. Но я не видел ни одного, хотя в теме участвовал ежедневно.

Мне показалось, или ты требуешь с меня отчета? Если не показалось - то, нравится тебе или нет, но отчета не будет.

Pinocchio :
Какая метода себя не оправдала? Где? Я не понял этой твоей фразы...

Продолжай пользоваться методой уговоров в КТВ годика 3. Если через это время ты вновь не поймешь то, о чем я говорила здесь, я лично пожму тебе руку со словами "поздравляю, у тебя получилось перевоспитать добрую треть ЕГи".

Последний раз редактировалось: Nadin (13:14 24-09-2008), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 13:13 24-09-2008   
Pinocchio
 1900 EGP

Nadin :
Pinocchio :

Нет, не желаю. Зачем?

Эээ... ты мне сказала выше: есть много людей, которым тема противна. Я взразил, что есть еще больше людей, которым она интересна. Чтобы понять как оно есть на самом деле, можно провести голосование. Если я не прав, я это признаю и тихонько заткнусь.

Nadin :
Добрый Пиноккио, не надо передергивать с вопросом - "для кого". Для слишком большого числа людей, у которых деаметрально противоположные позиции, взгляды, устремления и прочее - и создать для всех рай - невозможно. Не будем фантазерами.

Правильно. Нужны компромиссы. Именно их я и предлагаю. Не оставлять политические темы в таком виде, как они были, а изменить их содержание с тем, чтобы в таком виде они никого не оскорбляли.

Nadin :

Мне показалось, или ты требуешь с меня отчета? Если не показалось - то, нравится тебе или нет, но отчета не будет.

Я не требую отчета. Я говорю о том, что семь-восем таких постов изменили бы ситуацию. Но таких постов не было. Т.е., не все средства изменить ситуацию были использованы. Вместо этого был использован самый простой - закрыть тему. Но это ущемило тех, кто общался в теме нормально. Этого можно было избежать.

Nadin :

Продолжай пользоваться методой уговоров в КТВ годика 3. Если через это время ты вновь не поймешь то, о чем я говорила здесь, я лично пожму тебе руку со словами "поздравляю, у тебя получилось перевоспитать добрую треть ЕГи".

3 года? Видишь ли, я последние лет 7 занимался со студентами и даже со шокльниками время от времени. И именно студенты и школьники - это основной контингент ЕГи. Я, конечно, не могу привести нотариально заверенных результатов моей работы, но мой опыт не исчерпывается парой лет модерирования КТВ. Этот подход не был разработан в КТВ Улыбка В КТВ он лишь был удачно, на мой взгляд, применен.
    Добавлено: 13:25 24-09-2008   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
Закрыто
    Добавлено: 13:26 24-09-2008   
Канал сайта: «Дело модератора КСО - модерировать.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Красивости это конечно хорошо, но эдак скоро космос начнут делать голубым с зеленой травкой. (Executor о космосе в играх)

» Дело модератора КСО - модерировать. | страница 11
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18